Феад линея. Бэлий. Новий. [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |

#726:  Автор: RoN СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2013 21:37
Виш какое у тебя УГ авто... три поста с разницей 4 дня, а всем побуй. ROFL
#727:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2013 21:38
RoN писал(а):

Виш какое у тебя УГ авто... три поста с разницей 4 дня, а всем побуй. ROFL

Тебе от этого полегчало вестимо? facepalm

#728:  Автор: RoN СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2013 21:39
masta
неа. мне тоже побуй. 63

#729:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 24 Декабря 2013 21:39
RoN писал(а):

masta
неа. мне тоже побуй. 63

Это очень заметно... 63

#730:  Автор: KyZZMI4Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2013 00:03
pst
Приус тоже с похолоданием жрать стал больше. А Нива так вообще около 20 жрёт...

#731:  Автор: RoN СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2013 00:04
KyZZMI4 писал(а):

А Нива так вообще около 20 жрёт...

facepalm куда нива стока жрет то? facepalm

#732:  Автор: KyZZMI4Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2013 00:10
RoN
Ну так по заветам Кирилла, больше жрёт, лучше едет. Так что Нива все тачки местные сделала pst
А хрен её знает... Во первый я всегда в пол топлю (ну не в самый пол, а в половину педали, всё равно на второй половине она только медленнее разгоняется facepalm pst ), во вторых короткие поездки на холодную, на подсосе. В третьих она богатит, надо пошаманить карб. Потом она Нива, 2 редуктора, раздатка с коэффициентом 1:1,2, карданы с крестовинами, хреновые крестовины на заднем кардане. Может вытекает где pst
А так я сам офигеваю, особенно после Приуса facepalm

#733:  Автор: Долбодятел СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2013 00:13
ппц новый карб на ниву стоит наверное не больше тыщи рублей. кроите сударь? facepalm
#734:  Автор: KyZZMI4Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2013 00:16
Долбодятел
Около 3х стоит. Только качество новых запчастей говно...

#735:  Автор: Долбодятел СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2013 00:36
KyZZMI4 писал(а):

Только качество новых запчастей г@$но...

поэтому надо ездить на старом убитом карбе facepalm

#736:  Автор: KyZZMI4Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2013 00:41
Долбодятел
Нет, надо отрегулировать его правильно, только смесь в рабочих режимах устанавливается жиклёрами, а менять их нет никакого желания, и смысла. А вот хх можно покрутить. Но утром я опаздываю и быстро лечу на работу даже не грея facepalm А вечером либо поздно, либо влом. Надо в обед выйти и покрутить карб, если время будет после еды... Ну и настраивать без газоанализатора смысла не очень много, тут надо много опыта и чутья. Да и кроме хх крутить и нечего...
Короче мне насрать на расход, или как там сейчас модно говорить? pst

#737:  Автор: Долбодятел СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2013 00:44
а чо мама приус не разрешает брать? pst
#738:  Автор: KyZZMI4Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2013 00:49
Долбодятел
На Приусе мама ездит на работу, если не нужен ей и мне на нём туда надо, то еду на нём. Например в тир ездил на Приусе, потому что туда на Приусе надо. А вот по поребрикам скакать на Приусе не надо.

#739:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2013 15:00
В общем, как выяснилось, так сильно может влиять температура воздуха на впуске. Вернул родной забор воздуха из крыла - расход упал до 9 по городу и есть стало ощутимо бодрее... gpn

ЗЫ: В общем, надо было не кроить а сразу брать тройник абартовский с термостатом на впуск... facepalm

#740:  Автор: RoN СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2013 15:04
а купил бы новый фокус и не парился. Pardon набуй тебе этот феад? pst Впуски куюски туда сюда ворочать.. вот еще. делать не буй. hehe
#741:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2013 15:43
RoN писал(а):

а купил бы новый фокус и не парился. Pardon

Так фокус на 5 куе дорожде стоит... ROFL Я ж жадный и все такое... supercool

RoN писал(а):

набуй тебе этот феад? pst Впуски куюски туда сюда ворочать.. вот еще. делать не буй. hehe

Ну, можно было вообще не трогать и ездить себе спокойно...
Но досталсо мне еще прошлым летом абартовский впуск, который в теплое время года воздух забирает из щели над радиаторами, а в холодное - из крыла... Тока вот в нем еще термостат быть должен, но его кто-то оттудова выкрал... facepalm

#742:  Автор: RoN СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2013 15:45
masta писал(а):

Конечно! А ты куле полез? Рученки шаловливые? pst Или тебе ИНТЕРЕСНО? pst

#743:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2013 15:49
RoN писал(а):

masta писал(а):

Конечно! А ты куле полез? Рученки шаловливые? pst Или тебе ИНТЕРЕСНО? pst

Если бы не подогнали нашару ништяк гонашный, то я бы туда и не лазил... hehe А так уж пришлось одну гайку открутить, да... facepalm

#744:  Автор: RoN СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2013 15:54
masta
То то и оно! Good Хорошо хоть гайки способен сам крутить. Good

#745:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2013 15:55
RoN писал(а):

masta
То то и оно! Good Хорошо хоть гайки способен сам крутить. Good

И моторы собирать спосбен, чо уж там... Pardon Но желание порыццо в аффто может быть, када уж совсем скучно стало и аффто под боком... hehe

#746:  Автор: RoN СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2013 16:02
masta писал(а):

И моторы собирать спосбен, чо уж там...

От мопеда то? да было дело. 63

#747:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2013 16:14
RoN писал(а):

От мопеда то? да было дело. 63

Та и с sv650 было дело...
Но самые лютые - ротаксы картинговые инжекторные с пневмоклапанами, т.к. там ну очень точно надо все сделать...

ЗЫ: 53лысы со 125сс... Какие там бэхачки наравне с такой литровой мощностью... hehe

#748:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2013 20:02
Это пейсдец, товарищи... Предложили мне вуйки купить голый мотор от 500 абарта 170лысы за 1куе... И шото я задумалсо: может это знак, что пора перестать ездить на овосче? facepalm
#749:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2013 20:08
masta писал(а):

Это пейсдец, товарищи... Предложили мне вуйки купить голый мотор от 500 абарта 170лысы за 1куе... И шото я задумалсо: может это знак, что пора перестать ездить на овосче? facepalm

ясен куй
повтори судьбу 21 см

#750:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 25 Декабря 2013 20:11
Tony999io писал(а):

ясен ***
повтори судьбу 21 см

Так это ж на феата, а не на мот... facepalm

AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |
Страница 30 из 68
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU