RoN писал(а):Виш какое у тебя УГ авто... три поста с разницей 4 дня, а всем побуй.
Тебе от этого полегчало вестимо? RoN писал(а):masta
неа. мне тоже побуй.
Это очень заметно... KyZZMI4 писал(а):А Нива так вообще около 20 жрёт...
куда нива стока жрет то? KyZZMI4 писал(а):Только качество новых запчастей г@$но...
поэтому надо ездить на старом убитом карбе RoN писал(а):а купил бы новый фокус и не парился.
Так фокус на 5 куе дорожде стоит... Я ж жадный и все такое...
RoN писал(а):набуй тебе этот феад? Впуски куюски туда сюда ворочать.. вот еще. делать не буй.
Ну, можно было вообще не трогать и ездить себе спокойно...
Но досталсо мне еще прошлым летом абартовский впуск, который в теплое время года воздух забирает из щели над радиаторами, а в холодное - из крыла... Тока вот в нем еще термостат быть должен, но его кто-то оттудова выкрал... masta писал(а):Ну, можно было вообще не трогать и ездить себе спокойно...
Конечно! А ты куле полез? Рученки шаловливые? Или тебе ИНТЕРЕСНО? RoN писал(а):masta писал(а):Ну, можно было вообще не трогать и ездить себе спокойно...
Конечно! А ты куле полез? Рученки шаловливые?
Или тебе ИНТЕРЕСНО?
Если бы не подогнали нашару ништяк гонашный, то я бы туда и не лазил... А так уж пришлось одну гайку открутить, да... RoN писал(а):masta
То то и оно! Хорошо хоть гайки способен сам крутить.
И моторы собирать спосбен, чо уж там... Но желание порыццо в аффто может быть, када уж совсем скучно стало и аффто под боком... masta писал(а):И моторы собирать спосбен, чо уж там...
От мопеда то? да было дело. RoN писал(а):От мопеда то? да было дело.
Та и с sv650 было дело...
Но самые лютые - ротаксы картинговые инжекторные с пневмоклапанами, т.к. там ну очень точно надо все сделать...
ЗЫ: 53лысы со 125сс... Какие там бэхачки наравне с такой литровой мощностью... masta писал(а):Это пейсдец, товарищи... Предложили мне вуйки купить голый мотор от 500 абарта 170лысы за 1куе... И шото я задумалсо: может это знак, что пора перестать ездить на овосче?
ясен куй
повтори судьбу 21 смTony999io писал(а):
ясен ***
повтори судьбу 21 см
Так это ж на феата, а не на мот...