Научи!
За ссылку спасибо.Aquarius02 писал(а):Если часто мыть средством для бесконтактной мойки, то краска может потускнеть и стать матовой. На светлой краске не заметно,а вот если машина темная то да. У знакомого так случилось (черный металлик).
Наверно скорее не краска а лак, вот собсвтенно и вопрос в чем - как лак должен на химию реагировать ? Я так думаю что если он нлянеец теряет то либо сразу либо от нанаждачивания тряпкойПоршеньковский писал(а):Дядьки, а что это за производительность такая жуткая?
Для сравнения:
Насос погружной типа Ручеек ,или там, Малыш выдают садоводу минимум 450л/ч
А есть модели ,типа там, Авелко (1500л/ч).
Только стоит это все тыщу-две.
Может имеет смысл на этой основе что-нить замутить ?
А давление выше 100 бар кто создавать будет...?satellitich писал(а):А давление выше 100 бар кто создавать будет...?
Вы хоть представляете себе сколько это? Это давление разнесет не то что сраный кархер, *уево будет всем.
100!!!бар !!! В каком месте!? Объективно, по-русски там килограммов 10 отсилыПоршеньковский писал(а):Вы хоть представляете себе сколько это? Это давлене разнесет не то что сраный кархер, *уево будет всем.
100!!!бар !!! В каком месте!?
100 бар=10 атм. Это минимальное давление для минимойки. У керхера 5-ой серии на выходе 150 бар (15 атм.).
Читайте внимательно инструкции.Поршеньковский писал(а):Внутренний голос подсказывает, что Кархер и его подражатели нас просто разводят на бабки.
внутренний голос сильно неправ.satellitich писал(а):У керхера 5-ой серии на выходе 150 бар (15 атм.).
Читайте внимательно инструкции.
Поправлю У 5-й серии на выходе от 120-140 бар в зависимости от модели, 7я серия там 150 бар!sergio07 писал(а):Поправлю У 5-й серии на выходе от 120-140 бар в зависимости от модели, 7я серия там 150 бар!
Спасибо за поправку! Костяшкин писал(а):1 ведра воды хватило чтобы помыть машину!
Это нормально если мыть даже губкой.
Костяшкин писал(а):Так вот хотелось бы узнать как этот механизм можно сконструировать, что для этого нужно и как куда подсоединить,
Моторчик насоса стеклоомывателя, шланги и форсунка. На моторчике + и -.Dmitriy_NMSK писал(а):Костяшкин писал(а):
1 ведра воды хватило чтобы помыть машину!
Это нормально если мыть даже губкой.
У меня литров 40-50 уходит,при средней загрязнённости авто.
мда такого я не ожидалGloom писал(а):кинул мотор стеклоочистителя, вместо моторчика омывателя
во блин и я чойто туплю