Кулинары автолады (фоторецепты) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#76:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 24 Августа 2008 18:11
Рыба там. Пошёл столоваться...

#77:  Автор: AnhelОткуда: msk sao СообщениеДобавлено: 24 Августа 2008 19:18
у меня сегодня печень с баклажанами в сырном соусе и арбузег. фоткать лень.

Дмитрий С-Пб писал(а):

Конкуренты? Непотерплю


Ы, там где-то моя шедевральная сосиска была.
wasd писал(а):

А што ето там такое щерстяное а


это можно кющать?

#78:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 24 Августа 2008 21:37
Anhel писал(а):

фоткать лень.


И это очень жаль Confused ...

#79:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 24 Августа 2008 21:50
Ну знач продолжим ...ик..
Для приготовления рыбы под маринадом нуно:


+ собсно сама рыба


+ ессно желание её приготовить 8-) ...

#80:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 24 Августа 2008 22:04
Рубим лук Sad .


Рубим морковь Smile .


Всего побольше 8-) ...

#81:  Автор: LimonОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 24 Августа 2008 22:08
Smile
http://www.hardees.com/menu/

#82:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 24 Августа 2008 22:10
Обжаривать лук до появления золотистой корочки. Одновременно закидываем туда лаврушку (зажуём (с.) :grin: )


Потом туда моркоуку

#83:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 24 Августа 2008 22:20
А потом сел аккум и дальше фотки будут телефонные (спасибо сыночку, спи@дил запасные табарейки Angry )
#84:  Автор: AnhelОткуда: msk sao СообщениеДобавлено: 24 Августа 2008 22:24
Дмитрий С-Пб
вотт объясни глупому: как можно это пилить и параллельно щелкать?
когда рубиш-вариш-жариш, ну чисто некогда об атчете думать

#85:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 24 Августа 2008 22:30
Anhel писал(а):

вотт объясни глупому: как можно это пилить и параллельно щелкать?


Smile Smile Smile Пацталом... Читай выше. Всё уже приготовлено и съедено :grin: ... Я ж писал - отчёд позже...

#86:  Автор: AnhelОткуда: msk sao СообщениеДобавлено: 24 Августа 2008 22:34
все равно не уловил полета мысли :-D и ножа))
#87:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 24 Августа 2008 22:36
Итак продолжим, правда с худшим кагчеством Sad
Рыпка расчленяетцо (на столе виден дохлый фотик)


И пихаетцо в пол. пакет с подсоленной мукой.

#88:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 24 Августа 2008 22:41
Потом обжариваетцо.


Ожариваетцо (быстро 5 мин. до румяной корочки)


И в латку

#89:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 24 Августа 2008 22:50
Потом сверху заливаем маринадом (если густой, то добавляем вода до сметанообразного состояния)


И фсё. Целуй, как гритца, шишку и закрывай крышку - Томим на малом огне ещё 15-20 мин.


Блюдо готово 8-) ...


Вотка невлезла в кадр :grin: .. там чуть правее стоит (т.е. стояла Very Happy )

#90:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 24 Августа 2008 22:59
Уфф я кончил Very Happy .. У кого есть вопросы - всегда рад ответить. Токмо сильно не прикалывайтесь ладно? :grin: ...
#91:  Автор: ЛюсяОткуда: С-Петербург СообщениеДобавлено: 24 Августа 2008 23:02
Дмитрий С-Пб писал(а):

У кого есть вопросы - всегда рад ответить.



форумчан бы пригласил на дегустацию

#92:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 24 Августа 2008 23:06
Люся писал(а):

форумчан бы пригласил на дегустацию


Люсь ну я как чувствовал, что ты первая отпостишь на фоне общей малой активности в моей ветке :grin: ...
А я предлагал выехать - закрыть сезон... Там моно было бы и подегустировать всякого 8-) ...

#93:  Автор: АдверОткуда: Петергофф СообщениеДобавлено: 25 Августа 2008 13:08
Дмитрий С-Пб
Показал фотографии жене. Поглядела, грит: "Уважаю!" Very Happy

#94:  Автор: AlexxxaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 25 Августа 2008 13:17
Адвер писал(а):

"Уважаю!"


+мульЁн!!!! Молодца!!!!

#95:  Автор: DucheОткуда: СССР СообщениеДобавлено: 25 Августа 2008 13:19
Молодец. :cool: А я вот хоть и умею готовить, но не могу себя заставить Smile
#96:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 25 Августа 2008 13:55
Адвер писал(а):

Поглядела, грит: "Уважаю!"


Alexxxa писал(а):

+мульЁн!!!! Молодца!!!!


Duche писал(а):

Молодец.




Спасибо, что оценили труд :grin: Я аж застеснялсо Embarassed

#97:  Автор: Twist СообщениеДобавлено: 25 Августа 2008 14:13
Марат, ты в своем посте писал что первый раз переворачиваешь шампура с мясом когда оно преобретет характерный цвет. Я же после того как выложил мясо в мангал практически сразу его начинаю вращать... Ибо если не переворачивать, то мясо начинает ужариваться с той стороны что находиться на жару, площадь поверхности начинает уменьшаться... Поэтому с других неужаренных поверхностей начинает выступать сок. В результате этого шашлык получается суховатым. А если предварительно ужарить куски мяса со всех сторон, то сок останется внутри каждого кусочка.
#98:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 25 Августа 2008 14:26
Twist писал(а):

А если предварительно ужарить куски мяса со всех сторон, то сок останется внутри каждого кусочка.



Вполне возможно. Ведь электрошашлычницы и грили тож постоянно вращают шампура.

Надо замутить съёмный электропривод к мангалу, чтоб запитывалсо от прикуривателя Very Happy ...

#99:  Автор: Дмитрий С-ПбОткуда: С-Пб СообщениеДобавлено: 25 Августа 2008 21:24
Вот возник вопрос. Пообжиртцо, допустим все любят, а вот кто как зафтракает? В меня, например утром, кроме стакана чая с лимоном и печеньки + йогурт, ну ничего не влезаит Confused ... А народная мудрость глаголет: "завтрак съешь сам, обед раздели..." ну вы знаете...
Тесть яишенку из 5-ти яиц, супчег на завтрак заглотит и грит, что я урод. А меня прям воротит с утра от обильного хавчика...
Вот скажите мне - мож я действительно тово?...
Хотя до сих пор не помер вроде и на здоровье особо не жалуюсь 8-) ...
ПС Фото Ваших зафтрагов - в студию Laughing ...

#100:  Автор: Боцман (ex-Botsman)Откуда: третья планета от Солнца СообщениеДобавлено: 25 Августа 2008 21:42
Дмитрий С-Пб писал(а):

В меня, например утром, кроме стакана чая с лимоном и печеньки + йогурт, ну ничего не влезаит


Аналогично, с утра обычно пью чай с двумя-тремя бутерами и всё.




AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 4 из 27
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU