KyZZMI4 писал(а):В курилке Турер В, последний из Туреров появился, смотри, может жезет тебе его уступит
кыш, Кирюшо уже почти в нашей секте пропеллеров KyZZMI4 писал(а):А там 280 лошадей, самоблок в заднем мосту, автомат, легендарная надёжность 6 цилиндрового 2,5 литрового 1JZ-GTE, с которого без проблем лёгким бустапом снимается около 300 лошадей, который с не большими доработками выдает под 500 лошадей, и который меняется на ещё более легендарный и ещё более надёжный 6 цилиндровый 3х литровый 2JZ-GTE, который выдаёт всё те же 280 лошадей в стоке, но без проблем выдерживает мощность в 1000 лошадиных сил.
там нет легендарного пропеллера
потом налог на 280 пони никто вроде не отменял diimm писал(а):Стоит ли брать?
чет совсем беспонтовые...
KyZZMI4 писал(а):Всё рассчитано, оформлен как 180
все это прекрасно, но у нас налоговая взяла дурную привычку считать налог не по ПТС, а по каталогам... не знаю, есть ли там конечно этот японский раритет =) но со СТИхами и развалюшенами говорят перестало прокатывать (годов выпуска так где-то 2003 я в свое время приценивался)Kirill111 писал(а):Вы хотели здорово провести вечер? Хотели покататься на бубликах с горы в Переделкино? Всего полчаса езды от дома. Веселый вечер. Назначили встречу с друзьями? Позвонили им и сказали что выходите из дома и будете через полчаса? Они вас уже ждут?
Идите нахуй - у вас ТАЗ.
Прямо как у меня...
Вы здорово отдохнули в компании лучших друзей? Провели выходные за городом? Среди свежего воздуха и очаровательных пейзажей... Все уже все прибрали в доме и упаковали сумки??? Готовы выезжать домой??? Пришли с тяжелющими сумками к машине?
Ключ на старт и поехали????
А вот херушки Вам - у Вас ТАЗ...
Потом возбращение домой и час ожидание помощи из близлежащей деревни в виде бухого сторожа на ниве Потом мерзлявыми руками подсоединение провода и ещё куча ожидания пока акум зарядиться...
Опять ключ на старт и поехали... А хер там.
Пиндяр, братик, в багажник за ключами, чтобы махнуть акум с машины на машину...
Ключ на старт! Хрен. Ключ на старт. Хрен. Вот тут ты начинаешь волноваться. Из последних сил на старт... Ееее, деточка, завелась.
До дома долетел на одном дыхание видно чувствовал, что я на него зол...
ПС На самом деле в моей истории виноваты 4 пьяных чудака. Которые 2 раза без проблем гоняли на ТАЗу за алкоголем. И даже не соизволили нормально дать поработать ТАЗУ, а уж тем более занести аккумулятор в дом... Да и ваще я знал что акум у меня херовый, но поменять на хороший мне его с сентября всё лень Andrew White писал(а):Вы здорово отдохнули в компании лучших друзей? Провели выходные за городом? Среди свежего воздуха и очаровательных пейзажей... Все уже все прибрали в доме и упаковали сумки??? Готовы выезжать домой??? Пришли с тяжелющими сумками к машине?
Ключ на старт и поехали????
А вот херушки Вам - у Вас ТАЗ...
Примерно тоже было на новогодних, завелись нормально, всё забрали (кроме пельменей, про которые вспомнили, когда уехали), пробуем выехать, хрен, буксует, в раскачку, толкать вытолкали! Шестёрка совершенно не хочет ехать по снегу, хотя и резина зимняя. Ползём по дачной дороге, снег до диска в гору заползли, выезжаем на трассу а там вообще жесть! Фары почти не светят, снег валит жутко, дальний отражаясь от снега слепит. Фуры идут точно по центру дороги, классику болтает, удержать очень сложно, стёкла запотели. Доехали 3 км до заправки, попили кофе и поехали пережидать снегопад назад Вот так мы с другом пытались выехать 7 января с дачи В итоге 8 всё равно забыли пельмени на даче Кстати задом вперёд классика едет ещё хуже, чем мордой вперёд.Andrew White писал(а):ПС На самом деле в моей истории виноваты 4 пьяных чудака. Которые 2 раза без проблем гоняли на ТАЗу за алкоголем.
Пешком надо ходить! И полезно и безопасно KyZZMI4 писал(а):Andrew White писал(а):ПС На самом деле в моей истории виноваты 4 пьяных чудака. Которые 2 раза без проблем гоняли на ТАЗу за алкоголем.
Пешком надо ходить! И полезно и безопасно
Спать в такое время надо Да мне эти дицки с заделом на будущее так сказать, на следующюю зиму.
Gloom писал(а):p.s.
хотя даже по фото видно, что правый диск по внутренней стороне сверху замят
помоему это всётаки литьё...
ладн... посмотрим все фото потом решим.diimm писал(а):помоему это всётаки литьё...
Это древняя ковкаepatazh писал(а):Кириллу остописихуебенило ездить на тазу