*Kostik* писал(а):Alex Kh.
А зачем дозваниваться куда то? Стало плохо-вызывай скорую,а если все хорошо-смысл? Чтоб на крюк подвесили?
Они должны больничный закрыть.
А как больничный закрыть без повторного теста?Alex Kh. писал(а):Звонить сегодня, в субботу, в регистратуре опять все операторы заняты, на телефон главврача ответа нет.
у нас для подобных ситуаций есть горячая линия Минздрава.
Сразу и врач находится и все остальное.dmabr писал(а):13 заболел, 15 положительный анализ, а 17 закрыть хочешь больничный?
Ну-ну. 2 недели теперь на карантине минимум
А походить, позаражать? Номерной писал(а):Alex Kh. писал(а):Звонить сегодня, в субботу, в регистратуре опять все операторы заняты, на телефон главврача ответа нет.
Сразу и врач находится и все остальное.
Все операторы заняты, ждите ответа
dmabr
Я не хочу 17го закрыть больничный, я хочу чтобы врач пришел и осмотрел, взял повторный тест, как минимумAlex Kh. писал(а):Я не хочу 17го закрыть больничный, я хочу чтобы врач пришел и осмотрел, взял повторный тест, как минимум
Там вроде через 9 дней следующий тест. А потом еще один повторный через неделю. Так что если попал, то это надолго. А на карантин посадили? Бумагу подписать заставили? Приложение на телефон установить?Limon писал(а):Alex Kh.
данные твои забрали и в статистику внесли. Всё, больше ты не нужен
+1
Лепта во всеобщую пропаганду коронабесия внесена Чапай писал(а): защиты открытых органов и тканей пациента от слюны врачей и для защиты врача от крупных капель крови и других жидкостей оперируемого пациента
вот для этого и надо маски носить. Маска на тебе защищает меня от твоей слюны
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Alex Kh. писал(а):Номерной писал(а):Alex Kh. писал(а):Звонить сегодня, в субботу, в регистратуре опять все операторы заняты, на телефон главврача ответа нет.
dmabr
Я не хочу 17го закрыть больничный, я хочу чтобы врач пришел и осмотрел, взял повторный тест, как минимум
ты слишком много хочешь. Вали в Америку со своими хотелками и там права качай. Здесь тебе никто ничего не должен. Так что заката губу. Или ты может хочешь как на Украине?dmabr писал(а):Я походу опять заболел. 37,3 голова болит, тело ломит. Ну тело думал ладно- в четверг тут на фитнес сходил после 2 месяцев перерыва, возможно перезанимался, а температура от чего?
Горло не болит, кашля-соплей нет.
ТЫ главное не ссы. Тех кто не ссыт ковид не беретdmabr писал(а):Alex Kh. писал(а):Я не хочу 17го закрыть больничный, я хочу чтобы врач пришел и осмотрел, взял повторный тест, как минимум
Там вроде через 9 дней следующий тест. А потом еще один повторный через неделю. Так что если попал, то это надолго. А на карантин посадили? Бумагу подписать заставили? Приложение на телефон установить?
Ничо не подписывал, никуда не сажали, приложений не ставилВосьмеркин писал(а):В общем инфо-паранойя для идиотов
Это настолько прибыльный бизнес, что фармацевты будут черту молиться, чтобы это не прекращалось никогда.Номерной писал(а):Восьмеркин писал(а):В общем инфо-паранойя для идиотов
Это настолько прибыльный бизнес, что фармацевты будут черту молиться, чтобы это не прекращалось никогда.
Фармацевтам и без этого работы хватало
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Восьмеркин писал(а):В общем инфо-паранойя для идиотов
Ты когда заболеешь главное пропадай как кавбой джо , держи нас в курсе SDRIVER писал(а):Фармацевтам и без этого работы хватало
Новое, весьма перспективное направление
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:
SDRIVER писал(а):главное НЕ пропадай как кавбой джо , держи нас в курсе
Кстати, че то пропал резко. не случилось ли чего.
Может как с мером Харькова - подхватил ковид, потом на фоне усталых от кокса сосудах схлопотал инсульт. Говорить не может.
Уже месяц в небезизвестной "Шарите" вытягивают с того света.
25-го выборы - а главный кандидат - не мычит не телется. Limon писал(а):ковид 100% коматоз подтветрдит
38. Лежу, туплю. Башка тяжелая и слабость. Симптомов ОРВИ (горло-нос) нет.dmabr писал(а):38. Лежу, туплю. Башка тяжелая и слабость. Симптомов ОРВИ (горло-нос) нет.
а что принимаешь?SDRIVER писал(а):CoolM писал(а):Так что куета эти маски однозначно что есть что нет как и заразность вируса. кому то надо делать бабки.
Зачем тогда эти маски врачи носят
в операционной
дебил, что б слюни сопли в рану не попали
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
SDRIVER писал(а):Чапай писал(а): защиты открытых органов и тканей пациента от слюны врачей и для защиты врача от крупных капель крови и других жидкостей оперируемого пациента
вот для этого и надо маски носить. Маска на тебе защищает меня от твоей слюны
Добавлено спустя 12 минут 19 секунд:
Alex Kh. писал(а):Номерной писал(а):Alex Kh. писал(а):Звонить сегодня, в субботу, в регистратуре опять все операторы заняты, на телефон главврача ответа нет.
dmabr
Я не хочу 17го закрыть больничный, я хочу чтобы врач пришел и осмотрел, взял повторный тест, как минимум
ты слишком много хочешь. Вали в Америку со своими хотелками и там права качай. Здесь тебе никто ничего не должен. Так что заката губу. Или ты может хочешь как на Украине?
иди в пень.CoolM писал(а):SDRIVER писал(а):CoolM писал(а):Так что куета эти маски однозначно что есть что нет как и заразность вируса. кому то надо делать бабки.
Зачем тогда эти маски врачи носят
в операционной
дебил, что б слюни сопли в рану не попали
ень.
Ну вот. Значит маска работает
Поэтому маски носить надо чтобы слюни ваши не попадали открыто в воздух и на предметы.