ВОВАЯ писал(а):а за 3-4 раза в месяц машине ничего не будет.
Согласен.g8o8r8
ты тролишь или тупишь?( прости если грубо)
какой нафиг пример? с батареей? он вообще никак не притянут к гаражу, даже зауши. сам людей не смеши!
Цитата:И грея его где угодно в конечном итоге он прогреется
базара нет только конечный итог просто с пушкой наступает гораздо позднее! ты все физика физика. надоели теоретики, еще и практика нужна.
у меня крыша балки обшитые досками на них шифер (а нафига больше кооператив охраняемый с пропускным режимом) снизу по доскам нашил вспененый полеэтелен (как он там правильно называется) чтоб потеплее было.
и вот тебе вопросик, скажи, почему у меня через час работы пушки 30 квт в низу ногам было холодно, а с верху с крыши местами снег растаявший капал.
а с этой пушкой, желание снять куртку через 15 минут, а с крыши не капает.
правильно! угадал, потому что с обычной пушкой очень горячий воздух весь под потолком! и греет его и стены в верху, а этот прогревает весь объем а не только под потолком, потому и снег не тает, так как под потолком не +50 +60 а +20 как и почти во всем гараже.
еще раз скажу, ты сперва стань практиком, потом про физику пиши и про смешить народ, ведь нифига не пробовал! зачем писать то чего не знаешь?
а на последок, мне пофиг будет кто собирать такое устройство или нет. выложил как пищу для мозгов тем кто думает как решить определенные проблемы, я для себя их решил. а когда делал искал, и ничего подобного не нашел. вообще не нашел безопасного способа в замкнутом тесном объемеg8o8r8 писал(а):Человеческие возможности безграничны ....... но это не значит, что сотворенное тобой это сказка
ЗдОрово,либо в подпись себе поставить...