Hexff писал(а):Важны сроки по договору. Е
Тебе они важны, дилеру насрать на них. Ну не будет машины через 3 месяца, что ты им сделаешь? Заберешь предоплату? Невелика будет потеря, они найдут кого развести...Димoн писал(а):Hexff писал(а):Важны сроки по договору. Е
Тебе они важны, дилеру насрать на них. Ну не будет машины через 3 месяца, что ты им сделаешь? Заберешь предоплату? Невелика будет потеря, они найдут кого развести...
У меня в договоре дилер обязан был пени платить за просрочку. Смысл такого договора, ты всем обязан, тебе нефига?Hexff писал(а):У меня в договоре дилер обязан был пени платить за просрочку.
Только в большинстве подобных "договоров" таких пунктов нет, достаточно посмотреть на бардак в очередях на хундай. У нас же 1 из 10 будет думать о смысле и вообще читать что-то, остальные будут верить на слово. Если бы все считали и требовали, не было бы никаких спекуляций на допах и прочем вообще.
действительно есть, не заметил, файл скачал еще 2 дня назад.
Да, дизель опечалил, но 2.0 4х4 вроде не плохо, альтернатива, а так хотелось бы как-нибудь дизелем попользоваться. Эх.
Блин но почему они задушенный к нам гонят, походу у них мощностей на движки просто нет, а все эти заботы о качестве топлива фигня.
Кстати странным мне показалось их заявление что и 1,6 будет на 3лс слабей. т.е. 102-3=99, чет тут больше похоже на экономию на налоге. Да и еще странно что на логан то 102 силы идут, че на логане бенз другой льют что-ли?Димoн писал(а):и не страдающий убогостью логанов
Как же? Многие тут же отметят во многом схожую с Логаном переднюю панель, да и еще много чего найдут...Darkon писал(а):Блин но почему они задушенный к нам гонят, походу у них мощностей на движки просто нет, а все эти заботы о качестве топлива фигня.
Дизель задушенный что ли? У меня у брата меган 2 универсал с таким же двигателем, только одно большое но, он с турбиной =)
На логане бы задушили до 99 л.с. =)infeligo писал(а):Дизель задушенный что ли? У меня у брата меган 2 универсал с таким же двигателем, только одно большое но, он с турбиной =)
на дастере тоже турбодизель. 85лс и 90лс (4х4). Судя по всему мощность все задается прошивкой регулировкой турбины.
Пишут, что для РФ не будет ставиться сажевый фильтр, вот это не очень хорошо, как говорят для катализатора, хотя при этом все равно пишут ресурс ката будет 150-200тык.
Еще для дизеля пишут межсервисный интервал 10тык, для бенза 15тык.
Еще бы узнать цены. Только это мне не нравится что такое ТО частое.
А так я рассматриваю 3ю компл с дизелем.Darkon писал(а):
Еще для дизеля пишут межсервисный интервал 10тык, для бенза 15тык.
Еще бы узнать цены. Только это мне не нравится что такое ТО частое.
Едва ли при полном отсутствии конкурентов вопрос цен на ТО актуален Darkon писал(а):А так я рассматриваю 3ю компл с дизелем.
Ты только пока будешь рассматривать, очередь будет года на два.
Роман-НН писал(а):Многие тут же отметят во многом схожую с Логаном переднюю панель
Ну так она и есть схожая, но куда как лучше выглядит и кнопки на ней расположены не столь маразматично.Darkon писал(а):
Пишут, что для РФ не будет ставиться сажевый фильтр, вот это не очень хорошо, как говорят для катализатора, хотя при этом все равно пишут ресурс ката будет 150-200тык
Это очень даже хорошо, что сажевого фильтра не будет. У него есть свои приколы типа регенерации и малого ресурса, а ценник космический.Hexff писал(а):У нас дилер уже на 150 тыр допов хочет (было 120).
Можно кашкая без очереди взять, много они заказов набрали?Hexff писал(а):У нас дилер уже на 150 тыр допов хочет
И как, лохи ведутся? Hexff писал(а):Я не понял, что это такое.
А это пришел, увидел его и купил. А если не увидел, так значит и не купил.
Но вообще непонятно.Димoн писал(а):А это пришел, увидел его и купил. А если не увидел, так значит и не купил
Именно так. Реализация по факту (какие пришлют). Счастливчику в обязаловку допов на 150 тыр maxred писал(а):поставить допов на 150к задача тяжелая, но наверное выполнимая
Резину с дисками там (5к+6к)х4 + автозапуск тыщ 30 + багажник ну хз тыщ 10... трудно чего-то добрать. Музыка там сразу идет?
действительно-на дастер можно поставить дорогую резину с дисками и обвес с порогами.На сотку это. если постараться натянуть можно.Ну и полтинник по мелочам
ЗЫ Чувствую себя лохом, что вообще на Тигуан допов никаких не поставил pklyonov писал(а):Можно кашкая без очереди взять, много они заказов набрали?
"Кашкай" монопривод с жалким 1.6 и в убогой комплектации стоит "от 730000 руб". Если честно - я б такой и за 600 не взял.... А ведь надо еще резину, сигналку, коврики, КАСКО..... Итого 800 и выйдет....