McRae писал(а):Johann Halter писал(а):Цитата:не понял мысль. а что ты делаешь после треньки?
ну уж точно не аэробные нагрузки... я пью всаа, ем конфетку и валяюсь в сауне..
да какие там нагрузки поплавать на спине 10-15-минут неспешно. тот же релакс, что и в сауне по сути.
не ну плавайте чо... я против разве?
Добавлено спустя 40 секунд:
RoN писал(а):Johann Halter писал(а):почти все тренера клубные - идиоты. facepalm 95%
но выглядят они зачотно!
я бы не сказал что хуже тебя по фотке.
это ниочем не гворит. он же тебе не братсват мать?Johann Halter писал(а): в остальных случаях это бред.
не кидайся в крайности. нормально все. уж не вредит это точно. а еще я курю, да Johann Halter писал(а):это ниочем не гворит. он же тебе не братсват мать?
а какой смысл ему говорить хрень мне? Я от этого ему меньше не заплачу, и больше не заплачу. RoN писал(а):хм. а мне тренер сказал что после тренек в бани/сауны не желательно.
Тренер не заинтересован в твоём понимании сути вещей. Ведь ты можешь перестать в нём нуждаться, а пока ты платишь деньги "коммунизм на горизонте". А ещё большинство тренеров сами понимают чуть больше, чем ничего.RoN писал(а):Johann Halter писал(а):это ниочем не гворит. он же тебе не братсват мать?
а какой смысл ему говорить хрень мне? Я от этого ему меньше не заплачу, и больше не заплачу.
а какй смысл ему тебе все расказывать как есть? ему надо чтоб ты ходл и башлял.Dark_Angel писал(а):А ещё большинство тренеров сами понимают чуть больше, чем ничего.
не понимаю как можно не понимать чуть больше, чем ничего, но при этом выглядеть мега круто? McRae писал(а):Johann Halter писал(а): в остальных случаях это бред.
не кидайся в крайности. нормально все. уж не вредит это точно. а еще я курю, да
никаких ркйностей.. по сути ты после трени когда энегретика убита, вместо восполнеия быстрыми углеводами гликогена и простыми протеинами взял и пошел пешком нескоклььо км. зачем?Johann Halter писал(а):а какй смысл ему тебе все расказывать как есть? ему надо чтоб ты ходл и башлял.
ну я ему никуя еще не башлял. два занятия инструктажных тока было... Сказал пока дрочить типа так.. Потом уже дальше пойдем.
А насчет рассказывать как есть... ну просто не говорил бы ниче тогда про сауну и все) Какой смысл ему про сауну пестеть? Или она мега улучшает рост мышц после трени?
Добавлено спустя 40 секунд:
McRae
19200 рублей в год! Половина моего налога на 335. Dark_Angel писал(а):Жир горит при отрицательном энергетическом балансе. -300 калорий можно получить и при 1500-1800, и при 10000-10300, и при 0-300.
Нужно урезать потребление, но важно и расход увеличить максимальным образом.Johann Halter писал(а):McRae писал(а):Johann Halter писал(а): в остальных случаях это бред.
не кидайся в крайности. нормально все. уж не вредит это точно. а еще я курю, да
никаких ркйностей.. по сути ты после трени когда энегретика убита, вместо восполнеия быстрыми углеводами гликогена и простыми протеинами взял и пошел пешком нескоклььо км. зачем?
да я залил в себя поллитра протеина после треньки же. все ок, Ваня, все ок Johann Halter писал(а):RoN
он както обосновал про баню?
нет.. я и не переспрашивал. Он не акцентировал свое внимание на этом как бы... тупо сказал типа "после трени заминка - дорожка или плавание... в баню лучше не надо." RoN писал(а):19200 рублей в год! Половина моего налога на 335.
кстати да. никогда не считал. надо бросать RoN писал(а):Johann Halter писал(а):RoN
он както обосновал про баню?
нет.. я и не переспрашивал. Он не акцентировал свое внимание на этом как бы... тупо сказал типа "после трени заминка - дорожка или плавание... в баню лучше не надо."
ну ок..заминайтесь. с точки зрения физиологии тренинга это бред.Johann Halter писал(а):ну ок..заминайтесь. с точки зрения физиологии тренинга это бред.
короче в баню ходить! ок.
че еще посоветуешь дрищу на начальном уровне?!
я ща делаю НИЗ/верх через день-два.
Тоесть несколько упражнений на грудь, на плечи, на спину на пресс.
Следущий день ноги типа. плюс пресс опять.
и так чередую..
Тренер сказал на начальном уровне так и херачить... делать акцент на груди и плечах, так как это больше всего придает вид мужику типа. RoN писал(а):McRae
я бате это посчитал, когда он про налог на мою машину узнал.
тонко
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
RoN писал(а):делать акцент на груди и плечах
мде... а ноги будут как у дрища, да? и ходить в шортах ты уже не будешь, это будем смешно выглядеть.RoN писал(а):я ща делаю НИЗ/верх через день-два.
Тоесть несколько упражнений на грудь, на плечи, на спину на пресс.
Следущий день ноги типа. плюс пресс опять.
и так чередую..
Тренера лишить лицензии.
Окуенно ты пожал, а потом плечи епашить и в конце еще спину!
Да, план McRae писал(а):мде... а ноги будут как у дрища, да?
почему как у дрища то? не читатель?
я же сказал низ верх чередую!
вот когда верх - делать больше упражнений на плечи и грудь, нежели раскачивать только спину допустим.
Добавлено спустя 35 секунд:
McRae писал(а):(грудь/трицепс, спина/бицепс, ноги/плечи)
я раньше с другом ходил:
грудь трицепс, спина плечи, ноги бицепс.