Принял квартиру. Ремонт. Фото результата (стр.74) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#776:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 11 Апреля 2016 23:24
Серго К.
Можно и доску терасную, но ее как и на что кладут? Надо ж еще ровнять пол... -заливать надо? Или под эту доску какую фанеру или еще че кладут?

#777:  Автор: DerDenОткуда: Luxury village СообщениеДобавлено: 11 Апреля 2016 23:25
Виктор-Вишня писал(а):

Теперь вот думаю- на лоджии че на пол кинуть?

пузыри пустые кинь pst

#778:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 12 Апреля 2016 00:03
Виктор-Вишня писал(а):

Теперь вот думаю- на лоджии че на пол кинуть?

Смотря для чего ее использовать. Если для хранения колес и лисапедов, то покуй че на пол.

Если кальян курить или че покрепче - пробковое покрытие постелить можно, а на него подушки да пуфики разные hehe

#779:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 12 Апреля 2016 17:52
еще вопросец -а потолок на балконе чем обделывать?
#780:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 12 Апреля 2016 20:56
Виктор-Вишня писал(а):

еще вопросец -а потолок на балконе чем обделывать?

Обделывают обычно дерьмом, а вот отделывают разными материалами - от МДФ до пенополистирола и Армстронга.

#781:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 12 Апреля 2016 21:14
На балконе планируется поставить столик, пару стульев-кресел- и потягивать винцо supercool
#782:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 12 Апреля 2016 22:35
Виктор-Вишня писал(а):

На балконе планируется поставить столик, пару стульев-кресел- и потягивать винцо supercool

Тогда просто увеличить дозу и ничего не делать Drinks or Beer

После бутылки красненького мир будет прекрасен и удивителен Wink

#783:  Автор: Jackal СообщениеДобавлено: 12 Апреля 2016 22:53
Серго К. писал(а):

Террасную доску?

вроде это дорого?

#784:  Автор: KulaginОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 12 Апреля 2016 23:32
Сергей Анатолич, а зачем тебе это все? Ты ж москвич, как закончишь - все равно уедешь домой, у тебя все тут. Как топ-манагеру сняла бы тебе контора жилье не хуже классом и площадью, прописал бы в контракте, думаю, тебе бы пошли навстречу, жил бы сколько проработал и все.
#785:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 12 Апреля 2016 23:36
Kulagin писал(а):

Сергей Анатолич, а зачем тебе это все? Ты ж москвич, как закончишь - все равно уедешь домой, у тебя все тут. Как топ-манагеру сняла бы тебе контора жилье не хуже классом и площадью, прописал бы в контракте, думаю, тебе бы пошли навстречу, жил бы сколько проработал и все.

Что буду иметь на выходе?

Только пенсию?

А так будет жилье и пенсия. supercool

А жилье детям пригодится - они ведь по моим стопам пошли. Не всю же жизнь им по пердям ездить.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Jackal писал(а):

Серго К. писал(а):

Террасную доску?

вроде это дорого?

Не дороже денег.

Другой вопрос, что мыть и убирать легче плитку наверное.

#786:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 13 Апреля 2016 00:06
Виктор-Вишня писал(а):

facepalm де факто пару раз в год на него выйдешь если не куришь

#787:  Автор: KulaginОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 13 Апреля 2016 00:10
Серго К. писал(а):

Kulagin писал(а):

Только пенсию?

А жилье детям пригодится - они ведь по моим стопам пошли. Не всю же жизнь им по пердям ездить.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

Jackal писал(а):

Серго К. писал(а):

Террасную доску?

вроде это дорого?

Не дороже денег.

Другой вопрос, что мыть и убирать легче плитку наверное.

Так ты, вроде, сыновьям уже в Мск жилье замутил, а дочку, по твоим понятиям, в дом мужа, нет? В любом случае, думаю, на годовые бонусы можно за это время не одну квартиру в Мск взять... Просто спрашиваю, ничего такого.

#788:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 13 Апреля 2016 00:12
Kulagin писал(а):

Так ты, вроде, сыновьям уже в Мск жилье замутил, а дочку, по твоим понятиям, в дом мужа, нет? В любом случае, думаю, на годовые бонусы можно за это время не одну квартиру в Мск взять... Просто спрашиваю, ничего такого.

Такие посты про годовые бонусы вызывают грустную улыбку. Drinks or Beer

Если бы все было так складно, то квартиру бы не брал в ипотеку. Wink

#789:  Автор: Pu1sat0rОткуда: Питер -> Юг Ленобласти СообщениеДобавлено: 13 Апреля 2016 00:33
Серго К. писал(а):

Только пенсию?

Главное, чтобы это все внезапно не закончилось... От этой постоянной ездотни между столицами да ипотеками здоровье крепче не становится Wink

Хотя, может ты здоров как бык Good

#790:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 13 Апреля 2016 00:36
Pu1sat0r писал(а):

Главное, чтобы это все внезапно не закончилось... От этой постоянной ездотни между столицами да ипотеками здоровье крепче не становится

Между столицами - ерунда, между континентами - это да...

На всякий случай страховка есть - если что выплаты погасят.

#791:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 13 Апреля 2016 08:53
Tony999io
Да хоть бы и так.... Иначе куда его еще использовать-то? Pardon

#792:  Автор: NWorker93Откуда: Иваново -> Москва СообщениеДобавлено: 13 Апреля 2016 17:15
Серго К. писал(а):

Только пенсию?

А так будет жилье и пенсия.

Не, ты не понял. Зачем тебе жилье в Питере?
Если Питер обусловлен чисто рабочими вопросами, то тут напрашиваются два вывода - это все надолго (читай навсегда) либо все настолько хорошо, что можно себе позволить "купить автомобиль чтобы просто покататься в отпуске, а не брать его в прокат".

З.Ы. Предвижу твой ответ - это все настолько хорошо, поэтому навсегда... =))

#793:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 13 Апреля 2016 18:06
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Только пенсию?

А так будет жилье и пенсия.

Не, ты не понял. Зачем тебе жилье в Питере?
Если Питер обусловлен чисто рабочими вопросами, то тут напрашиваются два вывода - это все надолго (читай навсегда) либо все настолько хорошо, что можно себе позволить "купить автомобиль чтобы просто покататься в отпуске, а не брать его в прокат".

З.Ы. Предвижу твой ответ - это все настолько хорошо, поэтому навсегда... =))

Странный вывод, тем более, что ответ уже написал выше - Питер надолго ПО РАБОТЕ. Уйду на пенсию - скорее всего вернусь в Москву. Но !
Питер становится городом, в котором расположены крупные нефтегазовые компании, что неизбежно приведёт к трудовой миграции нефтяников и газовиков. Так почему не оставить детям квартиру в Питере?

#794:  Автор: Виктор-ВишняОткуда: Питер СообщениеДобавлено: 13 Апреля 2016 18:09
Серго К.
ну-ка -какие нефтегазовые компании в Питере,кроме офиса Газпрома?

#795:  Автор: ЛюррОткуда: Отроги Рипейских гор(для тупых-это Уральские горы) СообщениеДобавлено: 13 Апреля 2016 18:11
Мск и Питер - города газовиков! Ведь там же самые большие запасы нефти и газа! 63

Есть один башкирин с уфы знакомый, уже лет 5 мотается по ОАЭ и нуерку. Платят ему бешеные бабки, за подписать бумаженки. За полгода - покупает по квартире в уфе. А там хаты кстати как в питере.

Добавлено спустя 30 секунд:

Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.

В офисе весь смак! ROFL

#796:  Автор: политрукОткуда: оттуда СообщениеДобавлено: 13 Апреля 2016 18:14
Онотолич голова, стратегически мыслит, поддерживаю Good
#797:  Автор: NWorker93Откуда: Иваново -> Москва СообщениеДобавлено: 13 Апреля 2016 18:18
Серго К. писал(а):

Странный вывод, тем более, что ответ уже написал выше - Питер надолго ПО РАБОТЕ.

На мой взгляд достаточно все логично. А так - все понятно.
Веско аргумент "по работе" я особо не рассматривал, ввиду

Серго К. писал(а):

Смысл цепляться за место?
Надо чтобы начальство цеплялось за тебя.

Pardon

#798:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 13 Апреля 2016 18:19
Виктор-Вишня писал(а):

Серго К.

Тебе перечислить? Дочек посчитать? ГП Трансгаз Санкт-Петербург, ГПН с дочками, ГПЭ и т.д.

#799:  Автор: NWorker93Откуда: Иваново -> Москва СообщениеДобавлено: 13 Апреля 2016 18:59
Серго К. писал(а):

Тебе перечислить? Дочек посчитать? ГП Трансгаз Санкт-Петербург, ГПН с дочками, ГПЭ и т.д.

Достаточно сравнить список нефтегазовых компаний Москвы и Питера. Разница по кол-ву ну чуть ли не на порядок. Да и офис Газпрома, вроде как на месте (из окна сейчас глянул).

Априори при прочих равных обстоятельствах ЗП в Москве всегда была и будет выше, чем в Питере, ровно как и насыщенность бизнесом, причем в разных сферах... (ну если специфичные для данного региона не считать).
ИМХО.

#800:  Автор: Серго К.Откуда: Московский пр-т, Сергей Анатольевич СообщениеДобавлено: 13 Апреля 2016 20:20
NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Достаточно сравнить список нефтегазовых компаний Москвы и Питера. Разница по кол-ву ну чуть ли не на порядок. Да и офис Газпрома, вроде как на месте (из окна сейчас глянул).

Априори при прочих равных обстоятельствах ЗП в Москве всегда была и будет выше, чем в Питере, ровно как и насыщенность бизнесом, причем в разных сферах... (ну если специфичные для данного региона не считать).
ИМХО.

facepalm

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

NWorker93 писал(а):

Серго К. писал(а):

Странный вывод, тем более, что ответ уже написал выше - Питер надолго ПО РАБОТЕ.

На мой взгляд достаточно все логично. А так - все понятно.
Веско аргумент "по работе" я особо не рассматривал, ввиду

Серго К. писал(а):

Смысл цепляться за место?
Надо чтобы начальство цеплялось за тебя.

Pardon

Ну и в чем противоречия? supercool

Если мне в Питере предложили условия ЛУЧШЕ чем в Москве.

Был бы ненужен - сократили бы за ненадобностью - прецеденты есть.

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 32 из 92
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU