Виктор-Вишня писал(а):Теперь вот думаю- на лоджии че на пол кинуть?
пузыри пустые кинь Виктор-Вишня писал(а):
Теперь вот думаю- на лоджии че на пол кинуть?
Смотря для чего ее использовать. Если для хранения колес и лисапедов, то покуй че на пол.
Если кальян курить или че покрепче - пробковое покрытие постелить можно, а на него подушки да пуфики разные Виктор-Вишня писал(а):еще вопросец -а потолок на балконе чем обделывать?
Обделывают обычно дерьмом, а вот отделывают разными материалами - от МДФ до пенополистирола и Армстронга.Виктор-Вишня писал(а):На балконе планируется поставить столик, пару стульев-кресел- и потягивать винцо
Тогда просто увеличить дозу и ничего не делать
После бутылки красненького мир будет прекрасен и удивителен Kulagin писал(а):Сергей Анатолич, а зачем тебе это все? Ты ж москвич, как закончишь - все равно уедешь домой, у тебя все тут. Как топ-манагеру сняла бы тебе контора жилье не хуже классом и площадью, прописал бы в контракте, думаю, тебе бы пошли навстречу, жил бы сколько проработал и все.
Что буду иметь на выходе?
Только пенсию?
А так будет жилье и пенсия.
А жилье детям пригодится - они ведь по моим стопам пошли. Не всю же жизнь им по пердям ездить.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Jackal писал(а):Серго К. писал(а):Террасную доску?
вроде это дорого?
Не дороже денег.
Другой вопрос, что мыть и убирать легче плитку наверное.Виктор-Вишня писал(а):На балконе планируется поставить столик, пару стульев-кресел- и потягивать винцо
де факто пару раз в год на него выйдешь если не куришьСерго К. писал(а):Kulagin писал(а):Сергей Анатолич, а зачем тебе это все? Ты ж москвич, как закончишь - все равно уедешь домой, у тебя все тут. Как топ-манагеру сняла бы тебе контора жилье не хуже классом и площадью, прописал бы в контракте, думаю, тебе бы пошли навстречу, жил бы сколько проработал и все.
Только пенсию?
А жилье детям пригодится - они ведь по моим стопам пошли. Не всю же жизнь им по пердям ездить.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Jackal писал(а):Серго К. писал(а):Террасную доску?
вроде это дорого?
Не дороже денег.
Другой вопрос, что мыть и убирать легче плитку наверное.
Так ты, вроде, сыновьям уже в Мск жилье замутил, а дочку, по твоим понятиям, в дом мужа, нет? В любом случае, думаю, на годовые бонусы можно за это время не одну квартиру в Мск взять... Просто спрашиваю, ничего такого.Kulagin писал(а):Так ты, вроде, сыновьям уже в Мск жилье замутил, а дочку, по твоим понятиям, в дом мужа, нет? В любом случае, думаю, на годовые бонусы можно за это время не одну квартиру в Мск взять... Просто спрашиваю, ничего такого.
Такие посты про годовые бонусы вызывают грустную улыбку.
Если бы все было так складно, то квартиру бы не брал в ипотеку. Серго К. писал(а):
Только пенсию?
Главное, чтобы это все внезапно не закончилось... От этой постоянной ездотни между столицами да ипотеками здоровье крепче не становится
Хотя, может ты здоров как бык Pu1sat0r писал(а):Главное, чтобы это все внезапно не закончилось... От этой постоянной ездотни между столицами да ипотеками здоровье крепче не становится
Между столицами - ерунда, между континентами - это да...
На всякий случай страховка есть - если что выплаты погасят.Серго К. писал(а):Что буду иметь на выходе?
Только пенсию?
Не, ты не понял. Зачем тебе жилье в Питере?
Если Питер обусловлен чисто рабочими вопросами, то тут напрашиваются два вывода - это все надолго (читай навсегда) либо все настолько хорошо, что можно себе позволить "купить автомобиль чтобы просто покататься в отпуске, а не брать его в прокат".
З.Ы. Предвижу твой ответ - это все настолько хорошо, поэтому навсегда... =))NWorker93 писал(а):Серго К. писал(а):Что буду иметь на выходе?
Только пенсию?
Не, ты не понял. Зачем тебе жилье в Питере?
Если Питер обусловлен чисто рабочими вопросами, то тут напрашиваются два вывода - это все надолго (читай навсегда) либо все настолько хорошо, что можно себе позволить "купить автомобиль чтобы просто покататься в отпуске, а не брать его в прокат".
З.Ы. Предвижу твой ответ - это все настолько хорошо, поэтому навсегда... =))
Странный вывод, тем более, что ответ уже написал выше - Питер надолго ПО РАБОТЕ. Уйду на пенсию - скорее всего вернусь в Москву. Но !
Питер становится городом, в котором расположены крупные нефтегазовые компании, что неизбежно приведёт к трудовой миграции нефтяников и газовиков. Так почему не оставить детям квартиру в Питере?Мск и Питер - города газовиков! Ведь там же самые большие запасы нефти и газа!
Есть один башкирин с уфы знакомый, уже лет 5 мотается по ОАЭ и нуерку. Платят ему бешеные бабки, за подписать бумаженки. За полгода - покупает по квартире в уфе. А там хаты кстати как в питере.
Добавлено спустя 30 секунд:
Виктор-Вишня писал(а):Серго К.
ну-ка -какие нефтегазовые компании в Питере,кроме офиса Газпрома?
В офисе весь смак! Серго К. писал(а):Странный вывод, тем более, что ответ уже написал выше - Питер надолго ПО РАБОТЕ.
На мой взгляд достаточно все логично. А так - все понятно.
Веско аргумент "по работе" я особо не рассматривал, ввиду
Серго К. писал(а):Смысл цепляться за место?
Надо чтобы начальство цеплялось за тебя.
Виктор-Вишня писал(а):Серго К.
ну-ка -какие нефтегазовые компании в Питере,кроме офиса Газпрома?
Тебе перечислить? Дочек посчитать? ГП Трансгаз Санкт-Петербург, ГПН с дочками, ГПЭ и т.д.Серго К. писал(а):Тебе перечислить? Дочек посчитать? ГП Трансгаз Санкт-Петербург, ГПН с дочками, ГПЭ и т.д.
Достаточно сравнить список нефтегазовых компаний Москвы и Питера. Разница по кол-ву ну чуть ли не на порядок. Да и офис Газпрома, вроде как на месте (из окна сейчас глянул).
Априори при прочих равных обстоятельствах ЗП в Москве всегда была и будет выше, чем в Питере, ровно как и насыщенность бизнесом, причем в разных сферах... (ну если специфичные для данного региона не считать).
ИМХО.NWorker93 писал(а):Серго К. писал(а):Тебе перечислить? Дочек посчитать? ГП Трансгаз Санкт-Петербург, ГПН с дочками, ГПЭ и т.д.
Достаточно сравнить список нефтегазовых компаний Москвы и Питера. Разница по кол-ву ну чуть ли не на порядок. Да и офис Газпрома, вроде как на месте (из окна сейчас глянул).
Априори при прочих равных обстоятельствах ЗП в Москве всегда была и будет выше, чем в Питере, ровно как и насыщенность бизнесом, причем в разных сферах... (ну если специфичные для данного региона не считать).
ИМХО.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:
NWorker93 писал(а):Серго К. писал(а):Странный вывод, тем более, что ответ уже написал выше - Питер надолго ПО РАБОТЕ.
На мой взгляд достаточно все логично. А так - все понятно.
Веско аргумент "по работе" я особо не рассматривал, ввиду
Серго К. писал(а):Смысл цепляться за место?
Надо чтобы начальство цеплялось за тебя.
Ну и в чем противоречия?
Если мне в Питере предложили условия ЛУЧШЕ чем в Москве.
Был бы ненужен - сократили бы за ненадобностью - прецеденты есть.