Ковбой Джо писал(а): уже почти что полтос вырисовывается.
полтос при доходах в полляма - это вообще ниочем.
Хата из Икеи обставляется ну в 200 косарей легко. Даже меньше. Ну че там пару шкафов надо, стенку, тумбочки какие-нить, комоды.
Вообще никуя не понимаю. Как поднимая 200-300-400 косарей по гостиницам ныть про диван за полтос?
З.Ы. кухня таки по факту вышла под 400 Ковбой Джо писал(а): а у меня одних кредитных обязательство в месяц сейчас тыр 40-50 (правда уже через год одна ипотека 16 тыр останется) + коммуналка 6-7 тыр и далее далее далее
тоже куита при доходах на порядок больше.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Ковбой Джо писал(а):наоборот позволяю себе даже немного шикануть, типа 'а когда ещё если не сейчас?', сегодня вот винца белого полусладкого в Мираторге взял за тыщу, думаю дай попробую хоть что это за зверь (хоть и не пью), детям пару дней назад в Пират-Мармелад накупил этого мармелада на 1500 (ясно что никто из детей толком ничего не ел, только баловались), у меня каждый день почти какие-то такие покупки в никуда
Это какое-то днище
Я не заморачиваюсь, трачу с трех кредиток в том числе на жратву и еще ни разу не платил процентов.
Хотя не припомню, чтоб было 500 в месяц...ну это очень надо постараться. В основном сильно меньше, но чтоб блин парится из-за дешманского дивана или бутылки х.з. пойми чего...пля, я чето не понимаю по-ходу.
З.Ы ботл вина - это после обеда так расслабиться. И нет ее Ковбой Джо писал(а):винца белого полусладкого
Ковбой Джо писал(а):смена на работе означает смена на работе
12-ти часовые смены в гостинице, когда днём, когда ночью
Ты обносишь шубы клиентов днем, пока тех нет в номерах?
А откуда туристы-то? Границы вроде как не совсем открыты. Должен быть дикий провал по доходам.MEPHI_Aahz писал(а):"Смена на работе" ты щипач, получается?
Мелочь по карманам тыришь.
здесь кто-то близкий к гостичечному бизнесу писал, что таким образом можно зарабатывать только на секс-услугах.у брата щас в квартире (в соседнем доме), у него однушка 40 метров, он купил ее у перекупа-риелтора как раз тоже как и я. Но если мой перекуп-риелтор купил треху за 9.2 и через 3 месяца продал ее мне всего на 500 тыр дороже, то в случае с братом его перекуп минимум лям себе в карман положил или даже больше (так как брат купил квартиру за 7.5, а риелтор на аукционе ее за 6 купил, или даже меньше - врать не буду, совсем точной цифры не знаю, но порядок цен такой).
В итоге тот у кого мой брат купил квартиру положил себе в карман лям-полтора за 3-4 месяца, налоги они не платят.
Вот вид из окон квартиры брата, на школу, прикольно. Там жд дальше, но шума от нее никакого нет вообще в принципе
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Про перекупов квартир и их заработок я тут в общих словах в соседней теме писал :
Еще как в Москве эта тема работает, мы у перекупа риелтора по такой схеме и купили квартиру.
Покупается квартира (на аукционе например) в уже сданном доме, и через 2-3-4 месяца максимум (с учетом времени выхода на сделку) продается на 5 процентов дороже, и в продаже таких квартир пяток допустим.
Вот за год получается, вот так капитал можно 3-4 раза прокрутить и каждый раз +5%, налоги не платят они.
У меня брат в этом же ЖК покупал, тоже у человека такого же перекупа, тут много такиз оказывается.
Можно прикинуть за сколько они бабки удваивают, и сколько таких жк по москве и мо стоит/строится/сдается каждый год.
Но это самому надо заниматься этим активно и иметь под это дело в обороте как минимум с пару-тройку десятков миллионов, хотя бы.
Добавлено спустя 28 секунд:
вот тут очень много инфы, и в основном как раз риелторы-перекупы и сидят на этом форуме
http://www.dmitrovskoe169.ru/viewforum.php?f=7
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
*Kostik* писал(а):Ковбой Джо
Попробую белое сухое или шампанское брют из холодильника сразу будет твое
возьму белое сухое, ок
Но я пока что не очень понимаю всех этих.приколов. Во первых к хорошему вину надо привыкать, да и вообще надо быть как бы на алко-волне, а я зануда непьющий, не мое это. ХЗ.
Вчера загуглил с чем белое полусладкое пьют,в инетах пишут что со сладким, купил к вину вчера каких-то чизкейков ещеdorinspector писал(а):дом не весь заселен еще?
Парковок катастрофически мало конечно.
в процессе еще.
А где их много вообще, парковок этих? Ты мне скажи. Их везде мало в Москве, где ты хочешь чтобы внутри Мкада новострой был, чтобы было докуя парковок и чтоб это все не 30-40-50 млн стоило?
Тем более не для всех вопрос парковок важен, вот ни мне ни брату это неважно. Главное чтоб машины на бордюры не заезжали только и всеКовбой Джо писал(а):А где их много вообще, парковок этих? Ты мне скажи.
Везде по разному, конечно. Есть и гораздо хуже чем на фото у тебя.
Я если у подъезда машину не воткнул, а воткнул за домом -считаю что неудачно встал. Правда у меня дом 14 этажей и 3 подъезда всего, а карманов навертели в 12 году когда эта кампания шла - достаточно много.
А в тех же бирюлях я за 2-3 дома иногда места не мог найти, не то что у подъезда.
Ковбой Джо писал(а):Тем более не для всех вопрос парковок важен,
у человека семейного, тем более с детьми просто обязана быть машина.
И куда ее девать?
Нет, есть конечно индивидуумы которые своих мелких в каршеринге возят где мог туберкулезник какой накашлять или узбек что азиатское оставить...Ковбой Джо писал(а):+ тюль
на х ?
Ковбой Джо писал(а):+ 4 картины-репродукции в квартиру
на х? Ковбой Джо писал(а):лампочки-вазу), накидки всякие на диван
это подождать может .
Зачем тратить на нужды не первой необходимости???
Тюль -это вообще особенно на высоких этажахКовбой Джо писал(а):Вчера загуглил с чем белое полусладкое пьют
Полусладкое вообще пить не надо, это моча.