Ефремов уничтожил гранд чероки [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#776:  Автор: El DronОткуда: Kaluga СообщениеДобавлено: 17 Июня 2020 19:49
Дмитрий Евгеньевич, еще деньги нужны? Smile
#777:  Автор: viper31Откуда: г. Тюмень СообщениеДобавлено: 17 Июня 2020 19:49
Extreme писал(а):

С одним только номером нихрена не сделаешь

Ну владельца там пробить, личную информацию и другие компрометирующие факты.

#778:  Автор: Extreme СообщениеДобавлено: 17 Июня 2020 19:50
Если только фио, номер телефона, это да
#779:  Автор: дмитриййОткуда: Калининская обл. СообщениеДобавлено: 17 Июня 2020 20:23
El Dron писал(а):

да

Добавлено спустя 18 секунд:

viper31 писал(а):

и другие компрометирующие факты.

hehe

Добавлено спустя 53 секунды:

Extreme писал(а):

фио

фамилия у меня немецкая...

#780:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 17 Июня 2020 20:31
обана
дед вона взял и на бутылку наколядовал Smile

#781:  Автор: дмитриййОткуда: Калининская обл. СообщениеДобавлено: 17 Июня 2020 20:32
poliman писал(а):

обана
дед вона взял и на бутылку наколядовал Smile

на чикушку тока cry

#782:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 17 Июня 2020 20:49
дмитрийй писал(а):

немецкая

Шульц чтоли? вы братья? санта-боброва

#783:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 17 Июня 2020 20:51
El Dron писал(а):

Мне нужны. Где раздают? Smile

#784:  Автор: дмитриййОткуда: Калининская обл. СообщениеДобавлено: 17 Июня 2020 20:59
FHR писал(а):

дмитрийй писал(а):

немецкая

Шульц чтоли? вы братья? санта-боброва

Иванов...

#785:  Автор: El DronОткуда: Kaluga СообщениеДобавлено: 17 Июня 2020 21:00
на Drinks or Beer
#786:  Автор: дмитриййОткуда: Калининская обл. СообщениеДобавлено: 17 Июня 2020 21:04
El Dron писал(а):

на Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

скока там надо отстёгивать государству налога?

#787:  Автор: El DronОткуда: Kaluga СообщениеДобавлено: 17 Июня 2020 21:08
дмитрийй
я не пострадал от коронавируса Smile

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

дмитрийй писал(а):

El Dron писал(а):

на Drinks or Beer

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:

все отдай Smile

#788:  Автор: VassyaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 17 Июня 2020 21:14
дмитрийй писал(а):

Когда тебя будут пытать, говори что это долг вернули.

#789:  Автор: дмитриййОткуда: Калининская обл. СообщениеДобавлено: 17 Июня 2020 21:15
El Dron писал(а):

все отдай

такую сумму стыдновато...
ЗЫ я могу к тебе обращаться по настоящему имени-отчеству?

Добавлено спустя 41 секунду:

Vassya писал(а):

дмитрийй писал(а):

Когда тебя будут пытать, говори что это долг вернули.

я не особо умею врать cry

#790:  Автор: El DronОткуда: Kaluga СообщениеДобавлено: 17 Июня 2020 21:43
дмитрийй писал(а):

ЗЫ я могу к тебе обращаться по настоящему имени-отчеству?

ну шутка же Smile

#791:  Автор: Sergey566Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 20 Июня 2020 14:06
Ну Миша попал !!! supercool

Психиатры признали Ефремова вменяемым
Москва. 20 июня. INTERFAX.RU — Актер Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП в центре Москвы, признан полностью вменяемым, сообщил «Интерфаксу» источник в медицинских кругах в субботу.

По его словам, экспертиза подтвердила его дееспособность.
При этом психиатр обратил внимание на употребление актером алкоголя и наркотиков.
Необходимости в более глубоком стационарном обследовании Ефремова нет, добавил источник.

#792:  Автор: B.black СообщениеДобавлено: 20 Июня 2020 17:21
Да нихрена он не попал.
Получит от 5 до 7 лет условно.
Выплатит семье Захаровых, законной жене, в чем они уже согласны.
Так, что получит компенсацию именно жена, с которой он не жил и не был разведен. Пролетают мимо кассы дети и сожительница которая требовала по максималке.
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3274236#/video/https%3A%2F%2Fplayer.vgtrk.com%2Fiframe%2Fvideo%2Fid%2F2197345%2Fstart_zoom%2Ftrue%2FshowZoomBtn%2Ffalse%2Fsid%2Fvesti%2FisPlay%2Ftrue%2F%3Facc_video_id%3D843772

finita la commedia

#793:  Автор: БермадейОткуда: Курорты Камвинвод СообщениеДобавлено: 20 Июня 2020 19:23
B.black
Семейный Кодэкс никто не отменял есичо.

#794:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 20 Июня 2020 19:28
B.black писал(а):

Выплатит семье Захаровых, законной жене, в чем они уже согласны.
Так, что получит компенсацию именно жена, с которой он не жил и не был разведен. Пролетают мимо кассы дети и сожительница которая требовала по максималке.

А тут кто-то на лоле говорил в чем смысл росписи

#795:  Автор: БермадейОткуда: Курорты Камвинвод СообщениеДобавлено: 20 Июня 2020 20:58
Уёвые из вас юристы, господа. Жонца имеет по покойнику только супружескую долю, а дети тут какни как, имеют первую очередь выгодоприобретателя.
#796:  Автор: КабанидзеОткуда: Тартар СообщениеДобавлено: 20 Июня 2020 21:15
он получит реальный срок по нижней планке (6 лет), осудят его через год, год домашнего ареста идет за два, отсидит еще один год на поселении и сможет подать на УДО по истечению 3 лет.
#797:  Автор: dmabrОткуда: 101 км СообщениеДобавлено: 20 Июня 2020 21:37
Кабанидзе писал(а):

год домашнего ареста идет за два

Только наоборот. 2 дня домашнего ареста идет за 1 день содержания под стражей или лишения свободы. Итого год домашнего ареста- полгода лишения свободы.
Ст.72 п.3.4 УК РФ.
http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_10699/207b91aef1e7f3c105a73b4d567ea519ee2d705b/

Последний раз редактировалось: dmabr (20 Июня 2020 21:55), всего редактировалось 1 раз

#798:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 20 Июня 2020 21:55
dmabr

Ты имей терпение, пожалуйста, просто подожди и всё. И ты всё сам увидишь.

Сначала увидишь суд, а потом увидишь и как быстро (и как именно) он выйдет на свободу

#799:  Автор: dmabrОткуда: 101 км СообщениеДобавлено: 20 Июня 2020 22:05
Ковбой Джо
Вы все теории строите, что если у чувака много денег, то он по любому отмажется- откупится. Только вот аргументы все какие-то кривые приводите. И домашний арест по другому считаете. Может тогда день домашнего ареста за месяц колонии посчитаете? И тогда Ефремов после суда выйдет и ему еще должны будут? hehe

Дело взято на контроль СК и ген. прокуратуры. Не без участия Кремля я думаю. Поэтому я считаю, что ничего его бабки и друзья не решат. Известный адвокат выступает со стороны потерпевших. Никто из известных адвокатов не стал защищать Ефремова. Брата погибшего выводят из списка пострадавших как только он слабину дал и изъявил готовность принять деньги. В список пострадавших вводят жену погибшего, которая из ментов. То есть все делается для того что бы Ефремов не соскочил. Я думаю там и судье дадут понять, чтобы никаких условных сроков не было.

Добавлено спустя 9 минут 58 секунд:

Ап. Быстренько я смотрю они дело шьют. И автотехническую экспертизу сделали, и психиаторы уже признали Ефремова вменяемым. Так что никакого года домашнего ареста не будет. Через пару месяцев отправится по этапу. А что там адвокат вещает про условный срок- так для этого адвокаты и нужны, это их работа- щеки надувать и делать громкие, ничем не обоснованные заявления. hehe

#800:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 20 Июня 2020 22:17
dmabr писал(а):

Вы все теории строите, что если у чувака много денег, то он по любому отмажется- откупится

В 90% случаях так и бывает

dmabr писал(а):

Только вот аргументы все какие-то кривые приводите. И домашний арест по другому считаете. Может тогда день домашнего ареста за месяц колонии посчитаете?

Может быть абсолютно всё что угодно, тут законы и логика отходят на второй план.

Система может выдумывать всё что угодно, ты видимо просто мало следил за криминальной хроникой и подобными юридическими казусами (о которых тебе любой адвокат часами может рассказывать) - и поэтому тебе всё это в новинку

dmabr писал(а):

И тогда Ефремов после суда выйдет и ему еще должны будут?

Можно и так обыграть

dmabr писал(а):

Дело взято на контроль СК и ген. прокуратуры

Сегодня взяли на контроль для виду - а завтра уже забыли. Это всё очень условные и растяжимые понятия. Контроль этот может 'на отъепись' осуществляться.

Вот реально лучше даже не пытайся лезть в эти дебри и не пытайся там ничего понять, там чёрт ногу сломит и даже многие кто там работал, адвокат мой например - больше 20-ти лет в Прокуратуре, советник юстиции - даже он часто говорит что я не понимаю что там происходит, полный бардак и каждый творит что хочет.

Я тебе говорю - ты мало следишь за правоприменительной практикой и вообще за тем как работают менты/суды/ФСИН. Там закон и логика отходят на второй план. Понятия 'справедливость' там нету в принципе.

В любом случае есть ещё и ФСИН - его хотят демонстративно судить и типа как вынести суровый приговор, но никто не обещал что он будет наравне со всеми зону топтать и в ШИЗО там сидеть

dmabr писал(а):

Поэтому я считаю, что ничего его бабки и друзья не решат

Да может и так конечно, кто ж его знает. И такое нельзя исключать

dmabr писал(а):

Известный адвокат выступает со стороны потерпевших

Ну этот хитрый куй да, всегда вертится там где денег можно срубить

dmabr писал(а):

То есть все делается для того что бы Ефремов не соскочил

А что тогда под домашний арест отправили, а не в СИЗО, как сделали бы с любым на его месте?

dmabr писал(а):

Я думаю там и судье дадут понять, чтобы никаких условных сроков не было.

Ну вот и посмотрим

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 32 из 98
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU