dmabr писал(а):Я у жены спрашиваю- а как он ей вообще ребенка заделал?
Она- ну как-то заделал...
Я- А когда она замуж выходила, о чем думала?
Она- ну тогда наверное все нормально было...
Я- ага, 5 лет назад все нормально было и вдруг резко перестало? Нормальный мужик, не пьет, не бьет, работящий, ребенка любит, бабки зарабатывает, в хате ремонт сделал, а потом развелась, он ушел обратно на военку, ей только алименты присылает с севера хорошие. Что бабе еще надо?
Как и большинству баб нужны приключения и новые ощущения с другими мужчинами.
Они настраивают себя заранее и к этому стремятся, одевая, что то новое оригинальное вот на этом и прокалываются в глазах мужа... и их посылают...
Даже Мясников отметил в одной из передач в октябре, что они могут нести такую ахинею и главное верят ей, но это их мир и он не понятен мужчинам.CoolM писал(а):SDRIVER
ты вирус и слюни сравни. плюс то что маска вредна для носителя и неудобна. Я если одеваю то правильно. А многие нос открытым оставляю. И если она только от слюней дык давайте только рот закрывать нс пусть дышит.
а вирус чем переносится? Если кто то не умеет маской пользоваться это не значит что она не работает.
Можно и рот только прикрыть. Всё лучше чем ничего.SDRIVER писал(а):CoolM писал(а):SDRIVER
ты вирус и слюни сравни. плюс то что маска вредна для носителя и неудобна. Я если одеваю то правильно. А многие нос открытым оставляю. И если она только от слюней дык давайте только рот закрывать нс пусть дышит.
а вирус чем переносится? Если кто то не умеет маской пользоваться это не значит что она не работает.
Можно и рот только прикрыть. Всё лучше чем ничего.
а ты вкурсе что то что продают под видом маски не является хирургической.?
Все эти якобы медицинские. Она от пыли ветра тумана пыльцы.
Добавлено спустя 35 секунд:
А уж тряпичные. Это типа я в теме я ношу, а на деле я лох педальныйdmabr писал(а):
38. facepalm Лежу, туплю. Башка тяжелая и слабость. Симптомов ОРВИ (горло-нос) нет.
Лимона главное слушай.. ты просто начитался пропанганды. ничего этого у тебя нет, а когда пропадёт обоняние то это тоже пропаганда..
ну а тем кто верить в пропаганду - мой первый постCoolM писал(а):SDRIVER писал(а):CoolM писал(а):SDRIVER
Можно и рот только прикрыть. Всё лучше чем ничего.
а ты вкурсе что то что продают под видом маски не является хирургической.?
Все эти якобы медицинские. Она от пыли ветра тумана пыльцы.
Добавлено спустя 35 секунд:
А уж тряпичные. Это типа я в теме я ношу, а на деле я лох педальный
хочешь сказать и от брызг слюны не защитят?Восьмеркин писал(а):Сейчас ехал слушал радио, пациенты жалуются что врачи к ним не приходят по вызову, тесты никто не берет и говорят мол какая разница какой у вас вирус ковидный или нет, лечение все равно будет назначено одинаковое
А препараты разжижающие кровь нельзя давать без наличия тромбообразования при пневмонии, это в их инструкции написано, типа очень опасно, как тогда быть ?Чапай писал(а):Восьмеркин писал(а):Сейчас ехал слушал радио, пациенты жалуются что врачи к ним не приходят по вызову, тесты никто не берет и говорят мол какая разница какой у вас вирус ковидный или нет, лечение все равно будет назначено одинаковое
А препараты разжижающие кровь нельзя давать без наличия тромбообразования при пневмонии, это в их инструкции написано, типа очень опасно, как тогда быть ?
помирать
ты пойми ты для врача полуфабрикат - получилось выточить обратно здорового человека - хорошо, нет ну и ладно следующий это только его работаВосьмеркин писал(а):лечение все равно будет назначено одинаковое
три ха ха.
Цитата:"Кум Путина Медведчук заболел коронавирусом. Путинская вакцина не помогла и это лучшая реклама фуфловакцины. Во вторник будет сессия Рады, тогда посмотрим, болен он или нет".
Как сообщала "ДС", нардеп от ОПЗЖ Виктор Медведчук на встрече с президентом РФ Владимиром Путиным заявил, что во время визита в аннексированный Крым со своей женой Оксаной Марченко и сыном вакцинировались от коронавируса российской вакциной, эффективность которой не подтверждена.
Завтра будет видно - толи интернет врет, толи кум.Восьмеркин писал(а):доктуру Мясникову уже поступила методичка заявить что куму вкололи плацебо
А куме? Номерной писал(а):Кум Путина Медведчук заболел коронавирусом.
Какой-то блогер в телеграмманале вбросил. Достоверный источник.
Погуглил, в приличных изданиях даже перепечатывать это не стали.
https://www.unian.net/search?q=%D0%BC%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D1%87%D1%83%D0%BA+%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BB%D1%81%D1%8F&token=tQWAuPWOI59neAC26Qc1aNTGmVAn6Ltp2ROizdc72uY&search_date=&rubric_id=&news_title_only=0Чапай писал(а):препараты разжижающие кровь нельзя давать без наличия тромбообразования при пневмонии, это в их инструкции написано, типа очень опасно, как тогда быть ?
сейчас 99% внебольничной пневмонии это ковид.
При ковид гровь сгущается , поэтому кроверазжижающие препараты показаны к применению. дексаметазон + клексан -это основные спасители лёгких от тотального воспаления.komatoz писал(а):дексаметазон + клексан -это основные спасители лёгких от тотального воспаления.
Я читал это только в больнице принимать можно под наблюдением врача.dmabr писал(а):Какой-то блогер в телеграмманале вбросил. Достоверный источник.
Завтра, все завтра.
Придет на заседание - значит врет блогер.
Не придет - значит московский кум фуфло подсунул.
Номерной писал(а):Завтра будет видно - толи интернет врет, толи кум
Номерной писал(а):dmabr писал(а):Какой-то блогер в телеграмманале вбросил. Достоверный источник.
Завтра, все завтра.
Придет на заседание - значит врет блогер.
Не придет - значит московский кум фуфло подсунул.
Номерной писал(а):Завтра будет видно - толи интернет врет, толи кум
Хаха,ну придёт двойник и чо? Кабанидзе писал(а):сегодня сделал на работе по случаю экспресс-тест на ковид, берут кровь из пальца, через 15 минут результат, антитела на igg и igm, то есть тест показывает - болел ли в недавнем прошлом и болеешь ли сейчас?
и какой был результат?svarnoi писал(а):Хаха,ну придёт двойник и чо
та у медведчука вроде пока двойников нету.