peper писал(а):
Цена вопроса по этим моделям?
Примерно одинаковая, плюс минус в зависимости от магазина.
Iliy N писал(а):
У меня 5.86, отличие от 5.20 только корпус. 5.20 как бы лежачая, а 5.86 стоячая
Мне самому чисто внешне больше нравится 5.86, но смотрю все покупают 5.20! Что это, просто из за того, что 5.20 большенству нравиться своим дизайном или действительно она более надежная в сравнении с 5.86?Azazelloz писал(а):или действительно она более надежная в сравнении с 5.86?
Iliy N писал(а):5.86, отличие от 5.20 только корпус
Помпа в них одна и таже!
peper писал(а):вопрос надежности вряд ли стоит в данном случае, думаю все же общественное мнение влияет
+1
Мне вот понравилась больше как раз 5.86, когда покупал стоял выбор или та или другая ценник был один 7400р. Выбор пал на 5.86.Поршеньковский писал(а):Люди, а подскажите, кархером зимой как люди у себя возле гаражей пользуютя?
Что-нить незамерзающее в воду надо добавлять, чтоб корка льда на машине сразу не застывала?
Я около теплого гаража гаража мою до -10, привозной водой, экспресс успеваю сделать, если нужно тщательно то ИМХО зимой можно и на мойку.Кот Матроскин писал(а):EugenB писал(а):ИМХО баловство все это
после всех экспериментов - пришел к тому же выводу
+ многа
Бросаю в багажник кислородный шланк от керосинореза длиной около 15-ти метров, ведро с поролоновыми губками и флаконом автошампуня и вперед, к трубам с водой. К шланге имеются два ёршика с резьбами на полдюйма и на три четверти. Вот в зависимости от обнаруженного вентиля-сбросника на трубах, в шланк вставляю соответствующий ёрш. Подсоединяю, открываю и вперед! Но воды на помывку уходит никак не 60 литров. Намного больше и подсчету не поддается , т.к. процесс мытья у меня занимает обычно около двух часов. Зато блестит потом ласточка везде peper писал(а):этот бачок предназначен для заливания такой же моющей жидкости как собственно и фейри
не такой же, а гораздо хуже.x-soft писал(а):sevaru
ты это ... приехал с отдыха ?
Да. Ты по поводу заглянуть тётеньке под юпку в бОльшем разрешении? Дык я уже выложил её в той же теме. Даже leon112 успел уже заценить. Так что очередь за тобой:
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=218278&start=50peper писал(а):Покупай только не дешевую.
Т.е. которая с литровой бутылкой, регулятором смешивания и стоит более 2кило.р.?Azazelloz писал(а):peper писал(а):Покупай только не дешевую.
Т.е. которая с литровой бутылкой, регулятором смешивания и стоит более 2кило.р.?
Она, у нас в Ростове самая дешевая 2700.Gloom писал(а):не такой же, а гораздо хуже._________________
Хотите обрадую? Агресивней фэйри какраз и нельзя! У фэйри РН нейтрален поидее должен быть, неогресивен вовсе...
А вот шампуть для без контактной мойки некак нельзя!!! Внутреняя емкость предназначена для средства назначение которого мыть дорожки на даче!!!
Т.к. химия, автошампунь для бесконтактной мойки это высокогощелочное средство, то пропускать ее через аппарат высокого давления (АВД) нельзя. Это может повлиять на работу внутренних частей аппарата (повреждение сальников, резиновых уплотнений и т.д.). Таким образом, в интегрированный бачок для химии АВД средство для бесконтактной мойки заливать категорически запрещается.
От так вот
http://lift-service.ru/catalog.php?cat=11&subcat=4
Пи.Си. Кстате наносил слегка разбавленый фэри с помощью воздуха на машину (шампунь неожиданно кончился ), шуба пены была в сантиметр... Ии характерного зелёного цвета Соседи по гаражу офигели Собрались смотреть на эффект...
Смыл её через минут 10... Соседи разочаровано разошлись... Грязь на месте только так и осталась! Фэри отмывает только органический жир ито относительно плохо!!!!!!!