Serg_x писал(а):Еще в коробке можно переточить штоки выбора передач для более мягкого и глубоко включения
Serg_x, В смысле провернуть шток на 180 градусов и как бы с обратной стороны сделать по новой проточки? или как-то по другому? Объясни пожалуйста.John115 писал(а):Serg_x писал(а):Еще в коробке можно переточить штоки выбора передач для более мягкого и глубоко включения
Serg_x, В смысле провернуть шток на 180 градусов и как бы с обратной стороны сделать по новой проточки? или как-то по другому? Объясни пожалуйста.
Доработать существующие.х123ас писал(а):Расширить и углубить наверное, смещая углубление дальше от центра?
Да но не перестарайсяSerg_x писал(а):х123ас писал(а):Serg_x писал(а):Доработать существующие.
фоток нет случаем?
Неа. Их надо расширить (центральное конечно не трогать) в противоположные стороны, и сделать переходы более плавными.
Ясна, спасибо)х123ас писал(а):ALE][ANDR
ну доработка штока делается для того, чтоб муфта дальше заходила в зацеп с шестернёй. Для этого чуть изменяют канавку под шарик фиксатора.
Еще ход легче становится, но длиннее.ALE][ANDR писал(а):Те кто осуществит сее действие, сделайте плиз фотоотчет. Полезно будет всем.
Ну так у меня так сделано, но фоток, увы нету.Serg_x писал(а):Еще ход легче становится, но длиннее.
С чего ход стал легче чёт не понятно.х123ас писал(а):С чего ход стал легче чёт не понятно.
С того что "перескоки" где шарик ползает стали более пологие.Matvei писал(а):ну я б не сказал, что вырывает из рук, я б сказал что охотнее стала стремиться к нулевому положению в поворотах
Это все фигня, ты под газом закладывай - вот тогда то блока схватит Serg_x писал(а):Matvei писал(а):ну я б не сказал, что вырывает из рук, я б сказал что охотнее стала стремиться к нулевому положению в поворотах
Это все фигня, ты под газом закладывай - вот тогда то блока схватит
особенно если блока дисковая, а всяких ГУРови и ЭУРов нет вот тогда реально кайф ilya-aes писал(а):особенно если блока дисковая, а всяких ГУРови и ЭУРов нет gpn вот тогда реально кайф
Ты еще кастор выведи за 2 градуса - вообще кайфанешь. Я без блоки-то руль двумя руками держу. Не знаю, как будет с блокой. Наверное автоматом потянет ЭУР.