Dacia Duster с 17 апреля в Европе [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Выбор иномарки после LADA |

#801:  Автор: pklyonovОткуда: Митино СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2011 09:27
Кашкай недоприводный с двумя литрами и вариатором стоит 885, и это не дастер - скидку дадут и подарки какие-нибудь. Дастер двухлитровый с автоматом 680+150=815, причем у кашкая комплектация в чем-то и получше будет. А если учесть, что еще и ждать год не надо Smile
#802:  Автор: Роман-ННОткуда: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2011 10:02
pklyonov писал(а):

Дастер двухлитровый с автоматом 680+150=815, причем у кашкая комплектация в чем-то и получше будет.

Что еще за "+150"? Это ты ДОПы посчитал что ли? Так это пусть с ними законченные идиоты Дастеры берут... Впрочем, они видимо найдутся...
pklyonov писал(а):

А если учесть, что еще и ждать год не надо

Уверен, что россияне создали очередь и на самый дешевый Кашкай.... Wink

Россияне вообще создают очереди везде, где их много. Например, отели в ТУрции. Ну где вы еще увидите идиотов, которые встают в 5 утра, чтобы сбегать и положить полотенце на лежак у бассейна, типа "занял местечко"... Причем параллельно бегут и на пляж, где повторяют операцию с полотенцем. Хотя позже на пляж может и не пойдет, но, главное - занять!!! А занятые столы за час до обеда??? Сидят по часу, лишь бы их место не заняли! Как это все противно наблюдать.... Мелкие хитрожопые люди... Это и есть жители страны РАШКИ (помнится тебе было обидно за такое название державы). Я лично живу в России и так не делаю, но жителей РАШКИ, как я погляжу гораздо больше... Увы...

#803:  Автор: maxredОткуда: Moscow never sleeps СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2011 10:13
Рома, очередь за дастером создает замечательный европейский, а стало быть культурный, концерн рено.
#804:  Автор: Роман-ННОткуда: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2011 12:50
maxred писал(а):

очередь за дастером создает замечательный европейский, а стало быть культурный, концерн рено.

Очередь - явление повсеместное, но не на год и более за бюджетную машину с предоплатой 40%, в которой даже никто не сидел (не то что ездил). Вот о чем речь.

#805:  Автор: maxredОткуда: Moscow never sleeps СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2011 12:59
Роман-НН писал(а):

maxred писал(а):

очередь за дастером создает замечательный европейский, а стало быть культурный, концерн рено.

Очередь - явление повсеместное, но не на год и более за бюджетную машину с предоплатой 40%, в которой даже никто не сидел (не то что ездил). Вот о чем речь.

Машин известная, уже писали много раз. Неизвестно, отнес ли кто-то эти 40%.

#806:  Автор: Роман-ННОткуда: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2011 13:08
maxred писал(а):

Вроде кто-то из Архангельска отнес... Уверен, что многие понесут)))

#807:  Автор: maxredОткуда: Moscow never sleeps СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2011 13:09
Роман-НН писал(а):

maxred писал(а):

Вроде кто-то из Архангельска отнес... Уверен, что многие понесут)))

А что в Архангельске с деньгами ещё делать? Smile

#808:  Автор: Роман-ННОткуда: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2011 13:32
maxred писал(а):

А что в Архангельске с деньгами ещё делать?

Неее, так обычно говорят про городки нефтяников и газовиков, типа Вуктыл (респ. Коми). Вот там реально з/п большие, а тратить абсолютно некуда. Вот они в отпуске и отрываются)))
А в Архангельске наверное не густо...

#809:  Автор: maxredОткуда: Moscow never sleeps СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2011 14:12
Роман-НН писал(а):

А в Архангельске наверное не густо...

Ну я был в поселке Яйва несколько лет назад и 600р командировочных там просто некуда было потратить физически.

#810:  Автор: Jackal СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2011 14:35
maxred писал(а):

Мерлин Монро тоже известная и про нее тоже много писали, а что толку?

#811:  Автор: maxredОткуда: Moscow never sleeps СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2011 14:43
Jackal писал(а):

maxred писал(а):

Опять бредни свои пишешь 63

#812:  Автор: Роман-ННОткуда: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2011 15:01
Jackal писал(а):

А где запись на желающих... Мерлин Монро? hehe

#813:  Автор: DarkonОткуда: Питер-Северодвинск СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2011 15:27
Как пишут на форумах, люди которые делали предзаказ (просто заявка), что ESP будет ставится только с весны. Поэтому предзаказы, что с ESP либо пойдут в отдельную очередь, либо вообще буду похерены.
Вобщем, не вижу смысла пока что-то заказывать т.к. результат вообще не известен. Надо ждать большей ясности от Рено, думаю с началом продаж прояснится. Да и хотелось бы пощупать машину для начала.

#814:  Автор: Роман-ННОткуда: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2011 15:33
Darkon писал(а):

Вобщем, не вижу смысла пока что-то заказывать т.к. результат вообще не известен. Надо ждать большей ясности от Рено, думаю с началом продаж прояснится.

Вроде бы поставки к дилерам начнутся в январе, ибо пока Автофрамос, типа работает на заполнение собственной стоянки)))
Darkon писал(а):

то ESP будет ставится только с весны

Честно говоря, можно и обойтись на полном приводе. У Субару, например, ЕСП вообще срабатывает только в "крайних" случаях. Мелкие заносы ее "не интересуют")))) И это здОрово честно говоря. Хотя в крутых поворотах машина ведет себя очень предсказуемо - просто скользит наружу всеми 4-мя колесами и четко возвращается на траекторию под сброс газа.

#815:  Автор: DarkonОткуда: Питер-Северодвинск СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2011 16:19
Роман-НН писал(а):

Вроде бы поставки к дилерам начнутся в январе, ибо пока Автофрамос, типа работает на заполнение собственной стоянки)))

только версии без ESP.

Роман-НН писал(а):

Честно говоря, можно и обойтись на полном приводе.

я для себя это машину рассматриваю как "поиграться", потому и хочется, дизель, 4х4 и ESP, возможно мне мало что из этого понадобиться, просто хочется все это самому попробовать.

Но против дизеля тут есть два весомых аргумента:
1. стоимость ТО дизеля в 1,5 раза выше
2. периодичность ТО дизеля 10тык против 15тык у бензина

Почему еще интересен ESP, т.к. исходя из инструкции, если я правильно понял, то будет идти совместно антибукс, который, как мне кажется, пойдет на пользу машине не имеющей блокировки диф.

#816:  Автор: pklyonovОткуда: Митино СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2011 16:30
Darkon писал(а):

машине не имеющей блокировки диф.

А как же режим lock?

#817:  Автор: DarkonОткуда: Питер-Северодвинск СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2011 16:34
Лок это принудительное подключение задней оси, отключается при превышении скорости 80кмч.

Блокировка диф это когда вывешенное колесо не крутится. На дастере крутится. При диагональном вывешивании машина встанет.

#818:  Автор: pklyonovОткуда: Митино СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2011 17:57
Darkon писал(а):

Блокировка диф это когда вывешенное колесо не крутится. На дастере крутится. При диагональном вывешивании машина встанет.

Так диффы разные бывают: у дастера есть блокировка межосевого, но нет блокировки межколесных. Там вроде как ее будет ЕСП имитировать. По крайней мере в роликах машина не встает.

#819:  Автор: molot.o.k.Откуда: Мск СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2011 18:05
Роман-НН писал(а):

maxred писал(а):

дык это было 100% предсказуемо дастер это бестбай для расиянских условий, за 600 рублей нету никаких кросоверов в принципе корейцы ушли из этой ниши, а японцы наверное и не приходили, одна шнива одиноко болтается Smile у меня товарисч по нему два года плачет, когда-когда. ну вот как только обьявили цены я ему и сказал, ты либо заказываешь ее завтра либо купишь ее в лучшем случае года через 2 63 тут рено монополист на сегодняшний день, это с полой или солярисом можно сказать не буду брать за 500, а куплю за 550 дешманский фокус или двухлетку с небольшим пробегом. А у дастера и конкурентов то НЕТУ ни НОВЫХ ни Б/У

Последний раз редактировалось: molot.o.k. (27 Декабря 2011 18:07), всего редактировалось 1 раз

#820:  Автор: DarkonОткуда: Питер-Северодвинск СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2011 18:06
pklyonov писал(а):

но нет блокировки межколесных. Там вроде как ее будет ЕСП имитировать.

так я о том и пишу:

Darkon писал(а):

Почему еще интересен ESP, т.к. исходя из инструкции, если я правильно понял, то будет идти совместно антибукс, который, как мне кажется, пойдет на пользу машине не имеющей блокировки диф.

так что надо брать с ESP, которой пока нет.

Да и вообще после того как дастер кувырнуля на лосином тесте обещали везде ESP ставить, даже на базовой комплектации, но походу забыли.

#821:  Автор: dimm_82Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 27 Декабря 2011 19:11
Darkon писал(а):

после того как дастер кувырнуля на лосином тесте

ну уж не надо так то... просто он неудачно покрутил колесами в воздухе ))
http://www.youtube.com/watch?v=W-OJ1iSOmqM&feature=player_embedded#!

подпишусь на тему, пожалуй, тк нищеброд, а клиренс более 20 см охота Smile

#822:  Автор: DarkonОткуда: Питер-Северодвинск СообщениеДобавлено: 28 Декабря 2011 09:07
dimm_82
как бы намекает, что только в Швеции живут белые люди Wink

Цитата:

"Dacia Duster с ESP.

Несколько месяцев назад произошло изменение и была добавлена ​​возможность оснастить двигатели DCI 110 - ESP. Теперь подтвердили, что в Швеции, Dacia Duster оснащен ESP в стандартной комплектации, вне зависимости от двигателя и оборудования который Вы выбрали.

Еще есть хорошие новости для Испании, ESP/ASR можно оснастить дополнительно Duster по цене около ? 270-280 (11-12 тыщ. руб), за исключением базовой модели.
Таким образом, Бензиновые и Дизельные 110 или 90 л.с., можно оснастить ESP в комплектациях Ambiance и Laureate, если вы хотите стабильности. Помните, что на внедорожье ESP действует как электронная имитация блокировки дифференциалов."

#823:  Автор: Роман-ННОткуда: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: 28 Декабря 2011 11:01
Darkon писал(а):

я для себя это машину рассматриваю как "поиграться",

Не понял... "Поиграться" - это МИНИ Купер, Клио Спорт (на худой конец), ну или что-то подобное, а бюджетный Дастер, да еще на дизеле - Pardon

#824:  Автор: pklyonovОткуда: Митино СообщениеДобавлено: 28 Декабря 2011 11:02
Ну играться можно по-разному: кто-то на треке, кто-то в болоте - образно выражаясь Smile
#825:  Автор: ЦифраОткуда: Ярославль СообщениеДобавлено: 28 Декабря 2011 11:38
Darkon
Не боишься замерзнуть в Северодинске с дизелем? Бери двушку бенз, не экспериментируй. Хоть печка дуть нормально будет.

AUTOLADA.RU -> Выбор иномарки после LADA |
Страница 33 из 83
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU