pklyonov писал(а):Дастер двухлитровый с автоматом 680+150=815, причем у кашкая комплектация в чем-то и получше будет.
Что еще за "+150"? Это ты ДОПы посчитал что ли? Так это пусть с ними законченные идиоты Дастеры берут... Впрочем, они видимо найдутся...
pklyonov писал(а): А если учесть, что еще и ждать год не надо
Уверен, что россияне создали очередь и на самый дешевый Кашкай....
Россияне вообще создают очереди везде, где их много. Например, отели в ТУрции. Ну где вы еще увидите идиотов, которые встают в 5 утра, чтобы сбегать и положить полотенце на лежак у бассейна, типа "занял местечко"... Причем параллельно бегут и на пляж, где повторяют операцию с полотенцем. Хотя позже на пляж может и не пойдет, но, главное - занять!!! А занятые столы за час до обеда??? Сидят по часу, лишь бы их место не заняли! Как это все противно наблюдать.... Мелкие хитрожопые люди... Это и есть жители страны РАШКИ (помнится тебе было обидно за такое название державы). Я лично живу в России и так не делаю, но жителей РАШКИ, как я погляжу гораздо больше... Увы...maxred писал(а):очередь за дастером создает замечательный европейский, а стало быть культурный, концерн рено.
Очередь - явление повсеместное, но не на год и более за бюджетную машину с предоплатой 40%, в которой даже никто не сидел (не то что ездил). Вот о чем речь.Роман-НН писал(а):maxred писал(а):очередь за дастером создает замечательный европейский, а стало быть культурный, концерн рено.
Очередь - явление повсеместное, но не на год и более за бюджетную машину с предоплатой 40%, в которой даже никто не сидел (не то что ездил). Вот о чем речь.
Машин известная, уже писали много раз. Неизвестно, отнес ли кто-то эти 40%.maxred писал(а):Машин известная, уже писали много раз. Неизвестно, отнес ли кто-то эти 40%.
Вроде кто-то из Архангельска отнес... Уверен, что многие понесут)))Роман-НН писал(а):maxred писал(а):Машин известная, уже писали много раз. Неизвестно, отнес ли кто-то эти 40%.
Вроде кто-то из Архангельска отнес... Уверен, что многие понесут)))
А что в Архангельске с деньгами ещё делать? maxred писал(а):А что в Архангельске с деньгами ещё делать?
Неее, так обычно говорят про городки нефтяников и газовиков, типа Вуктыл (респ. Коми). Вот там реально з/п большие, а тратить абсолютно некуда. Вот они в отпуске и отрываются)))
А в Архангельске наверное не густо...Роман-НН писал(а):А в Архангельске наверное не густо...
Ну я был в поселке Яйва несколько лет назад и 600р командировочных там просто некуда было потратить физически.maxred писал(а):Машин известная, уже писали много раз. Неизвестно, отнес ли кто-то эти 40%.
Мерлин Монро тоже известная и про нее тоже много писали, а что толку?Jackal писал(а):maxred писал(а):Машин известная, уже писали много раз. Неизвестно, отнес ли кто-то эти 40%.
Мерлин Монро тоже известная и про нее тоже много
писали, а что толку?
Опять бредни свои пишешь Jackal писал(а):Мерлин Монро тоже известная и про нее тоже много писали, а что толку?
А где запись на желающих... Мерлин Монро? Darkon писал(а):Вобщем, не вижу смысла пока что-то заказывать т.к. результат вообще не известен. Надо ждать большей ясности от Рено, думаю с началом продаж прояснится.
Вроде бы поставки к дилерам начнутся в январе, ибо пока Автофрамос, типа работает на заполнение собственной стоянки)))
Darkon писал(а):то ESP будет ставится только с весны
Честно говоря, можно и обойтись на полном приводе. У Субару, например, ЕСП вообще срабатывает только в "крайних" случаях. Мелкие заносы ее "не интересуют")))) И это здОрово честно говоря. Хотя в крутых поворотах машина ведет себя очень предсказуемо - просто скользит наружу всеми 4-мя колесами и четко возвращается на траекторию под сброс газа.Роман-НН писал(а):Вроде бы поставки к дилерам начнутся в январе, ибо пока Автофрамос, типа работает на заполнение собственной стоянки)))
только версии без ESP.
Роман-НН писал(а):Честно говоря, можно и обойтись на полном приводе.
я для себя это машину рассматриваю как "поиграться", потому и хочется, дизель, 4х4 и ESP, возможно мне мало что из этого понадобиться, просто хочется все это самому попробовать.
Но против дизеля тут есть два весомых аргумента:
1. стоимость ТО дизеля в 1,5 раза выше
2. периодичность ТО дизеля 10тык против 15тык у бензина
Почему еще интересен ESP, т.к. исходя из инструкции, если я правильно понял, то будет идти совместно антибукс, который, как мне кажется, пойдет на пользу машине не имеющей блокировки диф.Darkon писал(а):машине не имеющей блокировки диф.
А как же режим lock?Darkon писал(а):Блокировка диф это когда вывешенное колесо не крутится. На дастере крутится. При диагональном вывешивании машина встанет.
Так диффы разные бывают: у дастера есть блокировка межосевого, но нет блокировки межколесных. Там вроде как ее будет ЕСП имитировать. По крайней мере в роликах машина не встает.Роман-НН писал(а):maxred писал(а):очередь за дастером создает замечательный европейский, а стало быть культурный, концерн рено.
Очередь - явление повсеместное, но не на год и более за бюджетную машину с предоплатой 40%, в которой даже никто не сидел (не то что ездил). Вот о чем речь.
дык это было 100% предсказуемо дастер это бестбай для расиянских условий, за 600 рублей нету никаких кросоверов в принципе корейцы ушли из этой ниши, а японцы наверное и не приходили, одна шнива одиноко болтается у меня товарисч по нему два года плачет, когда-когда. ну вот как только обьявили цены я ему и сказал, ты либо заказываешь ее завтра либо купишь ее в лучшем случае года через 2 тут рено монополист на сегодняшний день, это с полой или солярисом можно сказать не буду брать за 500, а куплю за 550 дешманский фокус или двухлетку с небольшим пробегом. А у дастера и конкурентов то НЕТУ ни НОВЫХ ни Б/Уpklyonov писал(а): но нет блокировки межколесных. Там вроде как ее будет ЕСП имитировать.
так я о том и пишу:
Darkon писал(а):Почему еще интересен ESP, т.к. исходя из инструкции, если я правильно понял, то будет идти совместно антибукс, который, как мне кажется, пойдет на пользу машине не имеющей блокировки диф.
так что надо брать с ESP, которой пока нет.
Да и вообще после того как дастер кувырнуля на лосином тесте обещали везде ESP ставить, даже на базовой комплектации, но походу забыли.Darkon писал(а):после того как дастер кувырнуля на лосином тесте
ну уж не надо так то... просто он неудачно покрутил колесами в воздухе ))
http://www.youtube.com/watch?v=W-OJ1iSOmqM&feature=player_embedded#!
подпишусь на тему, пожалуй, тк нищеброд, а клиренс более 20 см охота dimm_82
как бы намекает, что только в Швеции живут белые люди
Цитата:"Dacia Duster с ESP.
Несколько месяцев назад произошло изменение и была добавлена возможность оснастить двигатели DCI 110 - ESP. Теперь подтвердили, что в Швеции, Dacia Duster оснащен ESP в стандартной комплектации, вне зависимости от двигателя и оборудования который Вы выбрали.
Еще есть хорошие новости для Испании, ESP/ASR можно оснастить дополнительно Duster по цене около ? 270-280 (11-12 тыщ. руб), за исключением базовой модели.
Таким образом, Бензиновые и Дизельные 110 или 90 л.с., можно оснастить ESP в комплектациях Ambiance и Laureate, если вы хотите стабильности. Помните, что на внедорожье ESP действует как электронная имитация блокировки дифференциалов."
Darkon писал(а):я для себя это машину рассматриваю как "поиграться",
Не понял... "Поиграться" - это МИНИ Купер, Клио Спорт (на худой конец), ну или что-то подобное, а бюджетный Дастер, да еще на дизеле -