х123ас писал(а):BEAST607 писал(а):
Буду ставить его полностью, и 5 тож, в будущем возможно 6я будет.
Ух, с родной 5ой это будет что то))) Валить должно зачётно
Да нормально думаю, я можно сказать на ней в основном и езжу, в 7м 5я, как в 18м 4я, так что норм)) на 70 км 3000об.
Цитата:BEAST607 писал(а):
Теперь и я стал счастливым обладателем 7го ряда.
Поздравляю!Сколько за радость отвалил?
Да честно, ваще повезло 6000рэ с парой 4.1.NFSMW писал(а):Kirill111
Вот может у меня аккум не зарядился, после вчерашней поездки со сломанным РН?
Если ты с него завелся - значит он еще не разрядился Kirill111 писал(а):Если ты с него завелся - значит он еще не разрядился
Я вчера когда ехал на сломанном РН, у меня музыка вырубаться начала, и выключил и фары и печку, до дома просто доехал так, т.е он помирал не до конца, но сел прилично, раз музыку стало вырубать beavis писал(а):е ну это ерунда. В этом месте и без сварки максимум просто потеть маслом будет. Думаю надо брать если других косяков нет
Спасибо за положительное мнение.
Кстати, по фото колодца можно ли сказать: головка старого образца, или нового(есть или нет колбы с резиновыми кольцами). Сам весь как кантуженый весь день-с подругой по больницам целый день. Положил в в стационар-потом уже поехал фоткать-ваще не до головки как то было.
Вот более крупное фото трещины:
ALE][ANDR писал(а):Вот более крупное фото трещины:
бери башню, это Н.О.ALE][ANDR писал(а):Вот более крупное фото трещины:
Да это херня а не трещина. Замажешь герметиком и намана KyZZMI4 писал(а):Kirill111
Автомат или ручку ищешь? Или пофиг что попадётся?
Предпочтительнее автомат, но в принципе пофигepatazh писал(а):ты уже готов разобрать такое
хуле там задомкратит зимой в сугробе, скинет по быстрому, в багажнике переберет и поставит обратно Сломавшиеся элементы заменит чем-нибудь от таза, что влезет ArturVrn писал(а):Подскажите, подойдет ли ГБЦ от Калины 1.6 8 клапанов, на 2114 1.5?
Подойдет, только КС в калиновской больше.Kirill111 писал(а):epatazh
Накуя разбирать, если можно махнуть в сборе
На 18+4.13+блока....шоб ехало нормально