Andrusson писал(а):Alexandr008, какой именно продукт интересует?
да вообще об их продукции.Suse писал(а):третья заливка Авангард 5-40 п.с. 120 рублей литр вроде
В ВАЗ 21154? Вот этого я бы не стал делать...Авангард не супер масло у Лукойла...
мертвая голова писал(а):Еще подкину не в пользу лукойла 5/40 сн, около 300-400 км назад заменил лук на равенол 5/40 нсs пропал стук гидриков на холодную, на луке стабтльно цокали до 30-40 гр. Гидрики как бы чувствительны к качеству масла. Только вот засада купил я равенол за 1300, а щас он 1800.
Я думаю все уже поняли ход Ваших мыслей. Лук - говно и тчк., думаю можно лишний раз не повторяться.
afil писал(а):И кстати есть народ на майвайб клубе кто лук льет.
Здесь нет ничего удивительного. Майбах комплектуется двигателями Мерседес, а Лукойлу есть что предложить для Мерседес, все допуски официальны, т.е. проблем не будет.Andrusson писал(а):
afil писал(а):И кстати есть народ на майвайб клубе кто лук льет.
Здесь нет ничего удивительного. Майбах комплектуется двигателями Мерседес, а Лукойлу есть что предложить для Мерседес, все допуски официальны, т.е. проблем не будет.
myvibe - майвайб, форум владельцев понтиак вайб
про майбах ты загнул Буйный писал(а):Фсё, засрасли тему... Тут модеры появляются?
Чем же плох авангард ультра 5-40 то?Suse писал(а):Чем же плох авангард ультра 5-40 то?
Я конечно дико извиняюсь, но Вы еврей? Вопросом на вопрос отвечать?!
Но я отвечу почему не стоит лить это масло в бензиновый мотор легковушки. Во первых: у этого масла высокая зольность, что плохо влияет на чистоту в ЦПГ и соответственно больше полирует (изнашивает) цилиндр. Во вторых: у этого масла моющий пакет на основе сульфаната кальция и магния, что хуже нейтрализует кислую среду в двигателе (проще говоря TAN растет быстрее, масло стареет быстрее). В третьих: слабенькая база, много серы, высокая испаряемость...я бы даже его синтетикой не назвал. В четвертых: не нужно грузовое масло в наших моторах, грузовики крутят моторы максимум до 2-2.5 т\об, но бензинка крутиться гораздо быстрее...Положительного опыта используя грузовое масло в бензиновом моторе я еще не встречал, нет вру, один раз встречал, на Боб Ойле, и то там был Shell Rotella T6 5w-40.