wild82 писал(а):Жиденько срете, кстати не финальный вариант. Через пару недель мало кто сможет похвастать подобным лууком
неужто 24"?
maxred писал(а): Если всю перекрасил, то скажи, кем работаешь? А то я по ходу не тем занимаюсь, чтобы взять 100к выложить
Ты бы видел домищще, где он обитает - кирпичная халупа с охраняемой территорией напротив газпрома.
Ему 100к - семечки.
*Kostik* писал(а): Ты устроился уже?
А я не предлагал ему сборщиком на 45к?
Нас кстати завалили резюме и 80% москвичи. Походу 670 баксов на руки это зарплата ого-го в условиях кризиса.*Kostik* писал(а):Ты устроился уже?
да, получил зп за полмесяца и аванс уже Не так кучеряво, как было - уже стал обращать внимание на цены в магазинах.
MEPHI_Aahz писал(а):Ты бы видел домищще, где он обитает - кирпичная халупа с охраняемой территорией напротив газпрома.
Ему 100к - семечки.
Ему точно нужен такой работник как я.
MEPHI_Aahz писал(а):А я не предлагал ему сборщиком на 45к?
Не предлагал. Что же ты так?MEPHI_Aahz писал(а):
А я не предлагал ему сборщиком на 45к?
Нас кстати завалили резюме и 80% москвичи. Походу 670 баксов на руки это зарплата ого-го в условиях кризиса.
А что значит сборщик? На складе заказы или именно собирать ваши устройства?
Москвичам туго, их не берут обычно на работу. Типо зажравшиеся и не будут держаться за работу когда надо будет сутками там торчатьmaxred писал(а): Не предлагал. Что же ты так?
Облажался, ну что поделать.
*Kostik* писал(а):именно собирать
Всё так.
Kirill111 писал(а):где территориально?
Кантемировская.
Kirill111 писал(а):ВУЗ закончил, ищет работку
пусть на собеседование приходит.
https://hh.ru/vacancy/16507939
объявление видимо составлял человек с зп еще меньше 45к maxred писал(а):
объявление видимо составлял человек с зп еще меньше 45к
Не, это специфика. Откликнутся только те кто в теме, остальные как ты подумают что муйня какаято.*Kostik* писал(а):ХХ не люблю, контактов прямых нет
В линкедине зарегайся, там все контакты прямые, только статус знай меняй, сами нацдут и предложат.