TranSport писал(а):внимание разменость перед - зад
Подарите мне такую,и я буду на ней кататься,пусть мне будет стыдно,пусть все пальцем показывают! Лёха198 писал(а):Genas писал(а):Ну тонирует он фонари...ну и пусть!
давно в последний раз ехал за джыгитом с загуталиненными стопаками?
каждый день езжу за такими и сам такой же! а вообще надо дистанцию соблюдать, потому что есть такие у кторых вообще ничего не горит.Realmatroskin писал(а):Genas
нравится гуталинить фонари-купи мозги! вот так правильней будет!
а твоей поэзии я вообще ни разу не понял! Genas писал(а):
каждый день езжу за такими и сам такой же! а вообще надо дистанцию соблюдать, потому что есть такие у кторых вообще ничего не горит.
ниче это до первого камаза, потом пройдет как/если жопу восстановишь Ultimateuse писал(а):Genas, забей. В этой ветке варятся суровые владельцы стоков.
Да тут как бы даже дело не то что б в стоке / нестоке, когда я выкладывал эту фотку имел ввиду что портить заводскую оптику тонировкой это и есть самое настоящее АРА, незнаю видно через неё или нет, но я считаю что любое действие в отношении машины - будь то затягивание плёнкой кузова в шершавчину или вот такое гуталинивание фонарей это и есть АРА!
... и опять же это моё ИМХО, если кто то считает что на ИНО свет слишком уж яркий и надо во что бы то нибыло затемнить его в угоду окружающим, то только в путь, а инженеры фирмы БМВ идиоты, гаМно какое то слепили, да чё они ваще знают об оптике и машинах? правда?Serg_x писал(а): У бомбы например что на картинке очень габариты (они горят на картинке кстати), и особенно - стопы
разбери предложение по слогам , нихрена не понять, что хотел сказать.
AxL
+1сайгон писал(а):
Классика жанра.
С ув. Сайгон.
Адыгейский тюнинг он самый злой и беспощадный)AxL писал(а):я считаю что любое действие в отношении машины - будь то затягивание плёнкой кузова в шершавчину или вот такое гуталинивание фонарей это и есть АРА!
Ребят, помойму это жесть.. а?AxL писал(а):я считаю что любое действие в отношении машины - будь то затягивание плёнкой кузова в шершавчину или вот такое гуталинивание фонарей это и есть АРА!
+1
иногда хочется чтоб некоторые тонировали)