MOTOR_ писал(а):Иииииххх.... А я вчера спешил, машину в попыхах по быстрому искупал... Вот и попробуй, свари с вами кашу!!!
ну дык организация у нас всегда на уровне, теперь ты знаешь как у нас форумки делаются: то один ЩАЗ машину моет, то второй ПОТОМ на роликах укатывает, а третий вообще на даче=)))
и так всегда
предлагаю тяпницу у вокзала часиков в 6-7
превязанность к вокзалу обЪясню: я без машинный мне туда идти близко=) + Илюшка ака Прошка там работает допоздна, но выйти на немного сможет и место всем знакомо словимся с горем пополам, для пробной встречи считаю оч ничего, высказываемся
Ох, братуха! Эт как же ты так-то??? Сам-то как живой остался? Страсть ваще...MOTOR_ писал(а):А сам откуда? У вас плёнок таких нету?
Сам из Оскола!!!! у нас разве что китайскую "амереканку" по 250 р рулон можно купить!!!!! где ваш авторынок я знаю! просто думал мож магаз есть специализированный!!!!! или контора какая типо этих http://www.proffilms.ru/!!!!Lazymike писал(а):Вот подробности аварии:
Мы ехали с юга (я со своей девушкой), проехали Ростов. Трасса загруженна, время примерно 14.00, жарко....на трассе возникает пробка все останавсиваются, тогаются....и так продолжается наверно полчаса. Перед нами Камаз с прицепом. Взади нас фура РЕНО Премьер. Передомной камаз останавливается и я тоже останавливаюсь. Рено незамечая что все остановились продолжает движение вперед и вминает нас в камаз и выдавливает на встречку (хорошо что там никого небыло). Камаз толкает впереди стояшюю машину и т.д. Итого в аварии участвует 9 машин.
что бы меня достать из за руля резали машину. После аварии у меня перелом колена, сотрясение, ссадины и царапины. У девушки сильные ушибы, сотресение.
Сейчас жду возмещение от страховой виновника....денег будет мало.
Мнда... Чё сказать? Не повезло тебе.. Сочувствую! Эт на какой ж скорости он в тебя въехал, чтоб так авто всё разворотить???PortizaN писал(а):MOTOR_ писал(а):А сам откуда? У вас плёнок таких нету?
Сам из Оскола!!!! у нас разве что китайскую "амереканку" по 250 р рулон можно купить!!!!! где ваш авторынок я знаю! просто думал мож магаз есть специализированный!!!!! или контора какая типо этих
http://www.proffilms.ru/!!!!
До фига есть! И контор и магазинов! Тебе нужна одна плёнка или чтоб машину затонировали?