AMAROCK писал(а):ilya-aes писал(а):особенно если блока дисковая, а всяких ГУРови и ЭУРов нет gpn вот тогда реально кайф
Ты еще кастор выведи за 2 градуса - вообще кайфанешь. Я без блоки-то руль двумя руками держу. Не знаю, как будет с блокой. Наверное автоматом потянет ЭУР.
у меня 2,2 уже купил себе винтовую блоку, буду пробовать ее, потому что постоянная "война" с рулем уже поднадоелаAMAROCK писал(а):ilya-aes писал(а):у меня 2,2
Я тоже на блоку целюсь. Как поставишь - отпишись пож-ста.
ты винт хочешь? могу описать как с дисковой блокировкой ilya-aes писал(а):могу описать как с дисковой блокировкой
давай, я дисковую хочуilya-aes писал(а):ты винт хочешь? могу описать как с дисковой блокировкой
za_k_on писал(а):давай, я дисковую хочу
Даддада...
Интересно-же...
Сам нацелился на Валрейсинг с 4 килограммами.AMAROCK писал(а): Валрейсинг с 4 килограммами.
покупай на 7 кг и ставь летом. до зимы тебе будут твои 4 кг. Цитата:синхрон. надо подбирать под конкретную передачу.
+1. Надо брать кучу новых синхронов и насаживать их пока не найдется такой который сядет с идеальным зазором (чуть меньше 1 мм помойму). Если тупо купить новый, он сядет как повезет. Тебе не повезло.epatazh писал(а):желательно чтобы больше 1 мм было
минимально 0.6 мм