По ходу, пора покупать свитер... [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#826:  Автор: [Fred]Откуда: град_на_Волге СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 16:35
Ковбой Джо писал(а):

экспраполировал

эктрополировал

#827:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 16:38
STAS152005 писал(а):

Он СЛИШКОМ расслабился в своих отношениях....Бабы этого увы не любят. Тонус отношений у него ослаб. А это приводит к очень плохим последствиям...Баба перестает видеть в нем мужика.
Пускай задумается об этом...Сейчас он может все еще поправить. Но если запустит то получит большую плюху по жизни...

Я где-то видел фото Кафбоя и его жены тут... Не, такие бабы точно никуда не рыпаются... Pardon

#828:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 16:42
masta писал(а):

Какая правда...

правдивая, сынок, правдивая
но, мне то вообщем плевать, живи как хочешь и с кем хочешь, и где хочешь.

#829:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 16:43
antipinoman писал(а):

masta писал(а):

Какая правда...

правдивая, сынок, правдивая
но, мне то вообщем плевать, живи как хочешь и с кем хочешь, и где хочешь.

Т.е. сливаешься? supercool
А мне все же интересно было бы узнать, что ж за правда там у вас... supercool

#830:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 16:45
masta писал(а):

Ну, выше кто-то писал, что твой жене там шото подсаживали... Пожтому и написано "вроде"... Но, судя по тому, что ты на родственников перешел, то я таки прав...

ты понимаешь, в снесённой теме про сша кто-то писал что тебя негры в жопу в америке пялили...я таки прав?

справку пожалуйста теперь от врача предоставь что не гомосек, иначе западло будет с тобой общаться

и не от крымского врача, купишь там себе эту справку за бутылку водки, придётся тебе ехать в Москву за такой справкой..

так и скажешь в регистратуре - так-то так-то женщина, нужна справка что не гомосек...ну придумаешь что-нибудь, включишь фантазию

masta писал(а):

А мне все же интересно было бы узнать, что ж за правда там у вас...

а смысл? Это как от киргиза требовать чтения наизусть стихов Есенина.

Тебе ж не дано. К родителям предъявляй теперь уж, почему не объяснили, пример не показали. Я хз, я тебе не мать воспитывать тебя

вся твоя правда вон - ограничивается списком контактов подруг в телефоне

#831:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 16:49
Ковбой Джо писал(а):

masta писал(а):

Ну, выше кто-то писал, что твой жене там шото подсаживали... Пожтому и написано "вроде"... Но, судя по тому, что ты на родственников перешел, то я таки прав...

ты понимаешь, в снесённой теме про сша кто-то писал что тебя негры в жопу в америке пялили...я таки прав?

справку пожалуйста теперь от врача предоставь что не гомосек, иначе западло будет с тобой общаться

и не от крымского врача, купишь там себе эту справку за бутылку водки, придётся тебе ехать в Москву за такой справкой..

так и скажешь в регистратуре - так-то так-то женщина, нужна справка что не гомосек...ну придумаешь что-нибудь, включишь фантазию

Да ты еще и истеричка... Good Ниче, не смог натыкать - не такой уж повод для печали... Razz

ЗЫ: А про негров... Дык то все ж ваши фантазии, а не мои... И, судя по всему, эти фантазии тебе явно пришлись по вкусу... Pardon

Добавлено спустя 44 секунды:

Ковбой Джо писал(а):

а смысл? Это как от киргиза требовать чтения наизусть стихов Есенина.

Тебе ж не дано. К родителям предъявляй теперь уж, почему не объяснили, пример не показали. Я хз, я тебе не мать воспитывать тебя

вся твоя правда вон - ограничивается списком контактов подруг в телефоне

Яжемать!(С) 63

#832:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 16:51
STAS152005 писал(а):

Пока отбиваюсь успешно..

"Неуловимый Джо"

#833:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 16:57
masta писал(а):

Яжемать!(С)

Какая ещё мать? Ты святое-то не трожь, мать-отец эти слова можешь забыть.

Ты трахарь, просто трахарь))

Можно ещё с почётной приставкой - Трахарь - 'возможно ещё и чей-то биологический отец' (призналась одна по синьке)

Длинно конечно получается, но для подписи/визитки сойдёт

#834:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 16:59
Ковбой Джо писал(а):

masta писал(а):

Яжемать!(С)

Можно ещё с почётной приставкой - Трахарь - 'возможно ещё и чей-то биологический отец' (призналась одна по синьке)

Это грамотное сокращение всего твоего визга было, овуляшка ты наша... 63

#835:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 17:06
Что то стало похоже на вечную войну на вумане:
Овуляшки vs любовницы.
Тока Стас непонятно чей lol1

#836:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 17:08
FHR писал(а):

Что то стало похоже на вечную войну на вумане:
Овуляшки vs любовницы.
Тока Стас непонятно чей lol1

Странные ресурсы вы посещаете... hehe Это не там где свин смесители скручивал? hehe

#837:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 17:11
masta
Я туда лет 5 назад зашел по ссылке с лола. Лифанили их... Эх золотое было время

#838:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 17:19
masta писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

masta писал(а):

Яжемать!(С)

Это грамотное сокращение всего твоего визга было, овуляшка ты наша... 63

хоспадя, да ты можешь обзываться и уверять себя в чём угодно трахарь-некаблук-с очень интересной жизнью facepalm

Вот три твои жизненных столпа, я так понял.

Аминь!

#839:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 17:22
Ковбой Джо писал(а):

хоспадя, да ты можешь обзываться и уверять себя в чём угодно трахарь-некаблук-с очень интересной жизнью facepalm

Вот три твои жизненных столпа, я так понял.

Аминь!

Я не обзываюсь - я сочувствую твоему "счастью"... 63 Ибо возносить до небес то, что от природы дано, признак ума небольшого и очень сельского... Pardon

#840:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 17:23
Почитал про хобби просмотр сериалов, орал с этого pst
#841:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 17:28
В защиту Ковбоя скажу что всеже найти бабу родившую двоих отпрысков от безработного мошенника в голубых галошах очень непросто. Тут ему зачет
#842:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 17:32
FHR писал(а):

бабу родившую двоих отпрысков от безработного мошенника в голубых галошах

"От безысходности" пишеццо короче... Pardon

#843:  Автор: SDRIVERОткуда: Тольятти СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 17:36
STAS152005 писал(а):

Но!
Ему просто совет...Ни в коем случае не надо считать это попыткой влезть в личную жизнь и т.п....
Он СЛИШКОМ расслабился в своих отношениях....Бабы этого увы не любят. Тонус отношений у него ослаб. А это приводит к очень плохим последствиям...Баба перестает видеть в нем мужика.
Пускай задумается об этом...Сейчас он может все еще поправить. Но если запустит то получит большую плюху по жизни...

советы от спеца который не одну бабу удержать не смог, от которого три жены ушли. еще и советы раздает 63

#844:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 17:41
SDRIVER писал(а):

не одну бабу удержать не смог

Я чего-то всегда думал, что все наоборот: баба за мужика держаться должна, а тот вести ее в правильном направлении, не? supercool

#845:  Автор: брат шумы СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 17:42
FHR писал(а):

В защиту Ковбоя скажу что всеже найти бабу родившую двоих отпрысков от безработного мошенника в голубых галошах очень непросто. Тут ему зачет

facepalm она в обмен получила московскую прописку.а ради заветной прописки многие бабы готовы на всё.видал я такие экземпляры facepalm

#846:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 17:44
masta
В молодости баба выбирает. После 30 мужик -хозяин положения.

#847:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 17:45
FHR писал(а):

masta

Эммм... Как-то так сложилось, что всю жизнь выбирал только я... facepalm

#848:  Автор: брат шумы СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 17:46
masta писал(а):

FHR писал(а):
masta

Эммм... Как-то так сложилось, что всю жизнь выбирал только я...

pst тебе все бабы давали? wwow

#849:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 17:48
Илья В. писал(а):

От тебя реально жена сбежать может через несколько лет от серости этой.

pst С женой мы абсолютно разные люди, кроме совпадения в самом главном - одинаковый взгляд на семью и на образ жизни

Хотел уйти из темы, но вспомнил что забыл ответить на ваши два сообщения. Так что последнее

Илья В. писал(а):

Ну должен быть е акой то драйв в жизни кроме работа - дом.

eugene-vaz писал(а):

А сказано это образно, как тут уже написали маршрут дом-работа через несколько лет приведет в уныние вас обоих

Блин, вот чему такому неебическому, какому такому дикому хобби я должен завидовать? Чем вы там занимаетесь таким, по пунктам можете перечислить 1 2 3 ? Героин по вене пускаете, воров в законе каждый день в сортире мочите, в космос летаете, или чего вообще? Я понять не могу

Видать у нас подход разный в понимании слова 'драйв' и 'интерес жизни'. Я убеждённый ненавистник каких-либо организованных увеселительных мероприятий, ещё с самых малых лет как себя помню, индивидуалист другими словами. Когда все вместе куда-то собираются и организованно начинают чему-то радоваться - не могу себе представить чего-либо более унылого, в моём личном представлении. Поэтому наверно никогда и не пробовал спиртного и не попробую

И наоборот у меня глаза загораются когда всё просто и обычно.

Уметь нужно радоваться жизни и интересно жить каждый день, в самых будничных ситуациях, на мой взгляд.

Организованное веселье это не про меня.

eugene-vaz писал(а):

Хобби- то , что тебя может выделить из серой массы миллионов, чтобы жена знала - мой муж не такой как все, он особенный

я особенный тем что я её муж, а она мать моих детей, и мы живём вместе и через всё прошли вдвоём facepalm о чём ты говоришь вообще? Что/зачем меня должно выделять и перед кем? Я что бутылка пива на прилавке в пятёрочке? Этикеткой перед другими бутылками выделяться должен? facepalm

Всем спасибо

#850:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 27 Апреля 2017 17:50
брат шумы писал(а):

pst тебе все бабы давали? wwow

Ага... Все... Все те три... 63

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 34 из 72
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU