Olegan-TLT писал(а):На юга сегодня вылетели в Адлер, тут вообще в масках никто не ходит. Походу все с антителами.
Судя по температуре - не вспотеешь. SDRIVER писал(а):Limon писал(а):Цитата:Пока россияне массово теряют рабочие места, седьмой год беднеют, затягивают пояса и вымирают рекордными темпами с 2006 г (минус 400 тыс.чел), пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков с размахом отметил свой 53-ий день рождения, пригласив известных звёзд эстрады: Баскова, Лепса, Михайлова и т.д. И при этом послал к праотцам истории распоряжение Правительства, указ мэра Москвы, требования Минздрава и Роспотребнадзора по введению режима повышенной готовности и соблюдению самоизоляции.
Молодец Песков, поддерживаю
бабай был?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Когда бабай из бункера вылезет, тогда можно расслабиться
Уже не вылезет. Этот бабай - говорящая голограмма. Это гораздо проще и дешевле чем готовить реальных двойников Восьмеркин писал(а):[quote="te]
Уже не вылезет. Этот бабай - говорящая голограмма. Это гораздо проще и дешевле чем готовить реальных двойников
объясни мне, а зачем весь этот гимор с двойниками и голограммами? Если можно просто посадить другого человека?SDRIVER писал(а):объясни мне, а зачем весь этот гимор с двойниками и голограммами? Если можно просто посадить другого человека?
ну, он как для аборигенов - тотем. Восьмеркин писал(а):SDRIVER писал(а):Limon писал(а):Цитата:Пока россияне массово теряют рабочие места, седьмой год беднеют, затягивают пояса и вымирают рекордными темпами с 2006 г (минус 400 тыс.чел), пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков с размахом отметил свой 53-ий день рождения, пригласив известных звёзд эстрады: Баскова, Лепса, Михайлова и т.д. И при этом послал к праотцам истории распоряжение Правительства, указ мэра Москвы, требования Минздрава и Роспотребнадзора по введению режима повышенной готовности и соблюдению самоизоляции.
Молодец Песков, поддерживаю
бабай был?
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Когда бабай из бункера вылезет, тогда можно расслабиться
Уже не вылезет. Этот бабай - говорящая голограмма. Это гораздо проще и дешевле чем готовить реальных двойников
я тебя иногда читаю и думаю что ты дол..б, вот именно из за таких как ты Путин до сих пор у властиНомерной писал(а):SDRIVER писал(а):объясни мне, а зачем весь этот гимор с двойниками и голограммами? Если можно просто посадить другого человека?
ну, он как для аборигенов - тотем.
аборигенам можно любой тотем подсунутьSDRIVER писал(а):Номерной писал(а):SDRIVER писал(а):объясни мне, а зачем весь этот гимор с двойниками и голограммами? Если можно просто посадить другого человека?
ну, он как для аборигенов - тотем.
аборигенам можно любой тотем подсунуть
почему ты не за Путина?zmey999 писал(а):SDRIVER
нехорошо родину любить надо! Кароч свисти как свергать пойдете
И давно путин родиной стал?
Путины приходят и уходят, а родина она одна единственная и навсегдаSDRIVER писал(а):zmey999 писал(а):SDRIVER
Путины приходят и уходят, а родина она одна единственная и навсегда
и она рожает Путиных Сеченых и ПесковыхSDRIVER писал(а):zmey999 писал(а):SDRIVER
На моём в общем недолгим веку этот правитель 7-й по счету
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
zmey999 писал(а):SDRIVER писал(а):zmey999 писал(а):SDRIVER
и она рожает Путиных Сеченых и Песковых
Она рожает самых разных, но только тут вышеперечисленные пробираются в правители Какая прелесть.
Цитата:В Ростове 13 пациентов ковидного госпиталя умерли в день, когда иссяк запас медицинского кислорода
Несколько пациентов ковидного госпиталя при городской больнице № 20 задохнулись во время продолжительной паузы в снабжении медицинским кислородом, сообщил корреспонденту 161.RU высокопоставленный источник в системе здравоохранения Ростова-на-Дону. Два работающих в «красной» зоне сотрудника ГБ № 20 подтвердили, что пациенты, «которые еще могли продержаться», скончались, когда в перегруженном медучреждении не успели пополнить запасы газа.
По информации первого источника, пять человек умерли в реанимации, а еще несколько — в общем отделении госпиталя.
— Кислорода [постоянно] не хватало, а 12 октября его не было два часа [подряд] на всех этажах. Даже те, у кого был кислород, как рыбы, которых выбросило из воды, жабрами ловили воздух, — уточнил источник в системе здравоохранения.
Работающий в «красной» зоне врач подтвердил 161.RU информацию о массовой гибели пациентов, отметив, что «это случилось примерно 11–12 октября». Медработник заявил, что больница осталась без кислорода из-за проблем со снабжением.
https://161.ru/text/incidents/69511399/
Цитата:Даже те, у кого был кислород, как рыбы, которых выбросило из воды, жабрами ловили воздух
Всё, фильмы про Холокост можно больше не смотреть, просто ложитесь в самую обычную российскую больницу, и будет вам интерактив - принудительные стерилизации, удушения, вот это всё. Цитата:Чтобы изменить массовое мнение о вакцинации, главный эпидемиолог Минздрава России Николай Брико предложил пропагандировать вакцинацию с помощью журналистов и церкви
интересно будет послушать как попы и соловьи будут убеждать сделать уколLimon писал(а):Цитата:главный эпидемиолог Минздрава России Николай Брико
Цитата:Фамилия Брик (также Барик, Борик, Брикман, Брык, Брыкман) произошла или от идишского слова "Брик", которое означает "мост", или же от аббревиатуры слов "бен раби Яков Копель" - "сын рава Якова Копеля".
https://toldot.ru/life/lnames/lnames_4402.html
Limon писал(а): Одно только непонятно как количество тестов повлияло на заполняемость больниц? Больницы завалены больными с пневмонией. Тесты виноваты?
Если тесты отменить то места в больницах сразу освободятся?
Добавлено спустя 24 секунды:
Яков_Лещ писал(а):Даже те, у кого был кислород, как рыбы, которых выбросило из воды, жабрами ловили воздух
интересно где же кавбойSDRIVER писал(а):Одно только непонятно как количество тестов повлияло на заполняемость больниц?
мне вот тоже не понятно, как ты находясь в своей глухой деревне разглядел из далека заполняемость московских больницLimon писал(а):SDRIVER писал(а):Одно только непонятно как количество тестов повлияло на заполняемость больниц?
мне вот тоже не понятно, как ты находясь в своей глухой деревне разглядел из далека заполняемость московских больниц
А что кроме Москвы России нет? Одна Москва болеет?
Мне пофиг на заполняемость больниц в Москве это твоя проблема. Зато мне прекрасно видно заполняемость больницы в райцентре у себя и соседних районах. Тем более родственник является главврачом одной из нихSDRIVER писал(а):Свадьбы, гулянки маски нафиг. Сейчас треш начался по 15 человек в день с пневмонией. Мест в больницах нет, лекарств нет. Семьями помирают