Thomas-44 писал(а):Anden
Поздравляю когда на мойку подъезжать
Спасибо большое!!!!
Да в любое время когда в наших краях окажешься Anden писал(а):а каков ресурс керхеров если машину мыть раз в неделю?????
Завист от многих факторов: жосткость воды, примеси в воде и т.д., да и допустим я если машину мою нормально , то у меня воды уходит литров под 100, раньше когда вторая серия была было меньше, проаботала 2 года, 3 машины, приблизительно 2-3 раза в неделю, плюс дорожки на даче, ковры и многое другое. Но она не полностью умерла, а там чтото с клапаном произошло, разбираться было неохота, да и смысла особого небыло, купил пятую серию.Iliy N писал(а):Anden писал(а):а каков ресурс керхеров если машину мыть раз в неделю?????
Завист от многих факторов: жосткость воды, примеси в воде и т.д., да и допустим я если машину мою нормально , то у меня воды уходит литров под 100, раньше когда вторая серия была было меньше, проаботала 2 года, 3 машины, приблизительно 2-3 раза в неделю, плюс дорожки на даче, ковры и многое другое. Но она не полностью умерла, а там чтото с клапаном произошло, разбираться было неохота, да и смысла особого небыло, купил пятую серию.
ну я так понял вторая серия керхеров для начинающих, так постажироваться опыта по набраться
понял спасибо большое за ответAnden писал(а):ну я так понял вторая серия керхеров для начинающих, так постажироваться опыта по набраться
Ну да типа понять надо тебе в хозяйстве сие чудо или нет.Вова Длинный писал(а):А вот ничего не написано. Только нарисовано, что для бесконтактной мойки...
Посмотри на сайте Керхера , там есть фото разной химии , поймешь как должен выглядеть для б/кVenanich писал(а):и из бочки качает, и помпа металлическая, и цена адекватная.
Ты это все проверил и поверил?
А цена, что цена, через год выкинешь или раньше, купи керхер за 7000-9000 рубле и наслаждайся жизнью следующие лет 5-10. Из бочки сам точно сосет проверено. А это г... даже смотреть не стоит!Venanich писал(а):Iliy N
Керхер "отобьется" не раньше,чем через год, а этот девайс -через пару недель
Правильно. И еще если Керхер крякнет обидно будет, а если китаец-нет. Можно будет препарировать и изучить!Bolt12rus писал(а):Venanich писал(а):Iliy N
Керхер "отобьется" не раньше,чем через год, а этот девайс -через пару недель
Правильно. И еще если Керхер крякнет обидно будет, а если китаец-нет. Можно будет препарировать и изучить!
Керхер не крякнет Venanich писал(а):а этот девайс -через пару недель
Сдохнет или тупо мыть не будет как обещают.Bolt12rus писал(а):И еще если Керхер крякнет обидно будет, а если китаец-нет. Можно будет препарировать и изучить!_________________
Скажу я вам ребята по секрету, скупой платит дважды!
Bolt12rus
Ты керхер хоть раз в руках держал? Думаю, что нет, иначе не писал бы бред в защиту китайцев.dmabr писал(а):
Самый дешевый Керхер 2.14 глянул-стоит 2800руб.
2.14 разве сосет из бочки?gnom211 писал(а):не мыл с мая месяца прошлого года
вымал позавчера
пора уже опять помыть,2,5 года уже прошло....... Ravilx780 писал(а):Комплекс у каждого города по разному в Челнах моют наружка+коврики 180р. В Азнакаево вообще блаженство наружка+коврики 50р Когда у родни там бываю в день по 2 раза захожу если насрет птица на кузов или же просто коврики помыть 10р
да можно хоть каждый день