#876: Автор: svarnoi, Откуда: Химки
Добавлено: 22 Октября 2020 17:53 |
Ковида нет, а больницы забиты актёрами?
#877: Автор: Olegan-TLT, Откуда: Тольятти
Добавлено: 22 Октября 2020 18:41 |
#878: Автор: komatoz, Откуда: Уфа
Добавлено: 23 Октября 2020 07:47 |
#879: Автор: SDRIVER, Откуда: Тольятти
Добавлено: 23 Октября 2020 08:00 |
#880: Автор: Шульц, Откуда: г.Оренбург
Добавлено: 23 Октября 2020 11:23 |
Неверующих Кавбой куда пропал, обещал отписываться
#881: Автор: Номерной, Откуда: Из Вейшнории
Добавлено: 23 Октября 2020 12:35 |
лежал..
#882: Автор: Восьмеркин, Откуда: Україна переможе!
Добавлено: 23 Октября 2020 12:59 |
#883: Автор: Кабанидзе, Откуда: Тартар
Добавлено: 23 Октября 2020 13:02 |
#884: Автор: komatoz, Откуда: Уфа
Добавлено: 23 Октября 2020 14:20 |
Новосибирский журналист Александр Агафонов заканчивает лечиться от коронавируса. Он переносит его в «легкой форме». И утверждает: если вы подозреваете, что тоже переболели, просто не знали о том, что это ковид, вы ошибаетесь. Коронавирус ни с чем не спутаешь, заявляет Александр и на собственном примере объясняет почему.
Сейчас немного поломаю ваше ложное коронавирусное спокойствие и разнесу в щепки один из стереотипов. Я его много от кого слышал и сам какое-то время так думал: ну, у меня пару месяцев назад была высокая температура, чот кашлял, наверное, я переболел коронавирусом в легкой форме. Слышали\думали такое?
Это неправда. Говорю как человек, который прямо сейчас лечится от ковида в лайтовой форме. Даже в легком виде корона — это ад, девчата и ребята. Надеюсь, никогда не узнаю, что такое средняя и тяжелая формы. Эту дрянь невозможно перепутать ни с чем. Если вам 30+ и вы сомневаетесь, был ли это коронавирус, скорее всего, это был не он.
Высокая температура, которую почти не берут лекарства, — это просто фон. На 2-3-й день организм начинает ломаться примерно весь. Про нюх и вкус знают все, и это реально отстой. На вкус все как пенопласт. Можно сожрать лимон целиком. Да и острый перец тоже. И пол-литра водки залпом, скорее всего, получится (я не стал проверять). Есть, впрочем, не хочется, потому что желудок тоже ломается.
Слабость чудовищная. Раньше не понимал, как это — просто не суметь встать с кровати. Тыжмужыг, соберись в кучу, встань и иди! Хрен там. С короной ты не мужик, с короной ты рваная тряпочка.
Мозг перестает соображать от слова совсем. На изучение простой экселевской таблицы в 50 строчек тратишь часа два. Половина информации забывается, как только закрываешь файл. Надеюсь, партнеры по проектной работе за эти две недели не успели укрепиться в мысли, что у меня задержка умственного развития. Ну и вишенкой на торте всего этого — пневмония. Со всеми вытекающими.
В общем, резюмирую: если вам показалось, что вы переболели короной, вам именно показалось. Не снижайте бдительности, меньше бывайте вне дома, носите маски, мойте лапы с мылом и пейте витамины. И молитесь, чтобы вакцину запустили раньше, чем эта дрянь доберется до вас.
Больных вокруг овер дохрена. Я написал в инсте, что у меня корона, и за вечер получил «у меня тоже» от 19 человек. Все они сидят дома и не афишируют диагноз. В официальную статистику из них попал только один. Остальные грустно постят красивые закатики из окон (а что им еще постить, из дома-то не выйдешь, муах-ха-ха) и молчат. Болезни в России вообще любят превращать в стигму. Хорошая новость: это все-таки проходит. Как видите, я уже могу подавать признаки жизни и более-менее связно мыслить.
Хорошая новость номер два: на какое-то время появляется иммунитет. Мои друзья-айтишники, основываясь на данных тестирования и лечения коллег, построили модель, на которой видно: с момента выздоровления есть примерно пять месяцев до следующего потенциального заражения. Надеюсь, протяну дольше.
#885: Автор: Кабанидзе, Откуда: Тартар
Добавлено: 23 Октября 2020 14:32 |
#886: Автор: Ahmet99, Откуда: новое девяткино
Добавлено: 23 Октября 2020 14:39 |
В общем, резюмирую: если вам показалось, что вы переболели короной, вам именно показалось.
#887: Автор: komatoz, Откуда: Уфа
Добавлено: 23 Октября 2020 14:43 |
#888: Автор: Ahmet99, Откуда: новое девяткино
Добавлено: 23 Октября 2020 14:43 |
#889: Автор: *Nikita*,
Добавлено: 23 Октября 2020 14:45 |
По форме это трехцветный круг, на котором написана фраза «Мы победили коронавирус». Баннер висит вместе с другими агитационными плакатами посвященными 12 июня – Дню Независимости России (День России сейчас),- «Мы Россия», «Мы вместе». По всей видимости, перед нами очередной политологический «креатив» к 12 июня. Правда, в реальности пока особых побед на этом фронте в Томске нет.
#890: Автор: s-t-r-i-k-e-r,
Добавлено: 23 Октября 2020 15:06 |
утверждает: если вы подозреваете, что тоже переболели, просто не знали о том, что это ковид, вы ошибаетесь.
#891: Автор: SDRIVER, Откуда: Тольятти
Добавлено: 23 Октября 2020 15:14 |
#892: Автор: Limon, Откуда: Москва
Добавлено: 23 Октября 2020 15:17 |
мне насрать что говорят в СМИ я в живую вижу ЧТО товорится вокруг. Мне сейчас проще сказать кто из моих знакомых не болел вирусом...
#893: Автор: SDRIVER, Откуда: Тольятти
Добавлено: 23 Октября 2020 15:28 |
а причину своего не домогания назвал бы обычное ОРВИ.
МОСКВА, 23 окт — РИА Новости. Предположение о том, что школьники — активные разносчики коронавируса, не подтвердилось, заявил РИА Новости директор НИИ эпидемиологии и микробиологии имени Пастера Роспотребнадзора, академик РАН Арег Тотолян.
Он подчеркнул, что именно взрослые заражают детей, а не наоборот.
Первоначально, когда стало известно, что дети болеют редко, было предположение, что дети переносят инфекцию в бессимптомной форме или являются носителями вируса, и соответственно, от них заражаются пожилые. Но в одной из скандинавских стран было проведено исследование, которое показало, что наоборот: не дети заражают пожилых, а пожилые заражают детей", — сказал собеседник агентства.
вирус размножается в организме, только если ему удалось проникнуть в клетки. Главными "входными воротами" является рецептор ACE2, представленность которого в клетках увеличивается с возрастом, то есть у детей она минимальна
#894: Автор: komatoz, Откуда: Уфа
Добавлено: 23 Октября 2020 16:13 |
Зря коматоз бочку на сына катил
#895: Автор: Hjman,
Добавлено: 23 Октября 2020 16:26 |
Мне сейчас проще сказать кто из моих знакомых не болел вирусом...
#896: Автор: komatoz, Откуда: Уфа
Добавлено: 23 Октября 2020 16:30 |
Всех заразил?
#897: Автор: Hjman,
Добавлено: 23 Октября 2020 16:35 |
Всех заразил?
#898: Автор: SDRIVER, Откуда: Тольятти
Добавлено: 23 Октября 2020 16:42 |
Всех заразил?
#899: Автор: Hjman,
Добавлено: 23 Октября 2020 16:47 |
#900: Автор: Восьмеркин, Откуда: Україна переможе!
Добавлено: 23 Октября 2020 16:49 |