Kirill111 писал(а):датчик распредвала от 600 рэ
ДПКВ от 1200
а вот об этом забудь. Эти три датчика (два р/валов и один колена) ТОЛЬКО оригинал. Остальное гавно тупо не работает. Оригинал 4 тыщи стоит.Un-real писал(а):Kirill111 писал(а):датчик распредвала от 600 рэ
ДПКВ от 1200
а вот об этом забудь. Эти три датчика (два р/валов и один колена) ТОЛЬКО оригинал. Остальное гавно тупо не работает. Оригинал 4 тыщи стоит.
Неее, не верю. Буду брать неоригинал. Тупой индукционный датчик не может не работать. Не работает - можно вернуть. Shes110 писал(а):Serg_x, допилил? хде фотке?
Еще нет
Надо поменять 3-4 направляйки, допилить,
и седла подправить. Это я уже наверное не сам буду делать.Kirill111 писал(а):Неее, не верю. Буду брать неоригинал. Тупой индукционный датчик не может не работать. Не работает - можно вернуть.
Serg_x писал(а):Shes110 писал(а):Serg_x, допилил? хде фотке?
Еще нет
Надо поменять 3-4 направляйки, допилить,
и седла подправить. Это я уже наверное не сам буду делать.
Прикинь!?!?!
А мог без гемороя купить башку и ниче не делать. Ну просто, не у меня конечно, вообще... Было б конечно чуть дороже, зато все и сразу! Stels_dust писал(а):Прикинь!?!?!
А мог без гемороя купить башку и ниче не делать. Ну просто, не у меня конечно, вообще... Было б конечно чуть дороже, зато все и сразу!
Я вот уже думаю о том чтобы эту допилить и продать, а взять готовую в сборе Немного выгоднее будет по баблу.х123ас писал(а):Да кстати, кажись первый дэф в этом году мой?)))
чет не фарт у тебя какой то прет
х123ас писал(а):Ну чё парни, сфотал пару свою, зацените:
Осколки в коробке нашел?
х123ас писал(а):что вот это за пластиковая куйня под подшипником была:
я у себя тоже невидел такой фигни.
х123ас писал(а):Это те самые приороподшипники или нет? Думаю менять их, или не стоит, коробас относительно тихо работал...
Если относительно тихо работала, то думаю лучше не стоит менять, а нето нарвешься как я на левак, если только на импортные менять.Shes110 писал(а):
Антон, это маслонагнетательная шайба, да, носик у нее отломан, используется на втулочных 10-х коробках с полым вторичным валом, сделана специально, чтоб загнать в вал побольше масла, т.к. подшипники скольжения гораздо более требовательны к наличию масла, нежели роликовые подшипники 08-09 коробок.
А, ну понятно, кпп то 10я у меня, видно это наследие осталось от полого вала. То есть можно забить, не менять пластмасску эту.
ST_13 писал(а):Осколки в коробке нашел?
Да, есть крупные ,есть мелкие...х123ас писал(а):То есть можно забить, не менять пластмасску эту.
апсалютно пох, начиная с 61-й тыщи на моем тазу она была в таком же состоянии, коробка до сих пор ездит.
х123ас писал(а):Да, есть крупные ,есть мелкие...
промой обязательно все солярой, в идеале вторичный разобрать и промыть/продуть все отдельно.Shes110 писал(а):
промой обязательно все солярой, в идеале вторичный разобрать и промыть/продуть все отдельно.
Так вариантов нет - он уже разобран, пару то менять. Ну и мыть само собой буду при сборке, сегодня корпус домой привёз, его с компрессора помою...