gonshik писал(а):Мою своего красавца на даче из лейки. Никакого насоса мне не надо!
Согласен... Для своего красавца мне Керхер тоже не нужен - можно и в душе помыть...
А вот для машины Керхер - в самый раз!Серго К. писал(а):gonshik писал(а):Мою своего красавца на даче из лейки. Никакого насоса мне не надо!
Согласен... Для своего красавца мне Керхер тоже не нужен - можно и в душе помыть...
А вот для машины Керхер - в самый раз!
Серго К. писал(а):А вот для машины Керхер - в самый раз!
за нормальный керхер сейчас придётся отдать около 20 рублей. так что моемся зимой на мойке, а летом из шланга\вёдер.*leha* писал(а):Серго К. писал(а):А вот для машины Керхер - в самый раз!
за нормальный керхер сейчас придётся отдать около 20 рублей. так что моемся зимой на мойке, а летом из шланга\вёдер.
5.2 конечно слабоват, но для домашнего применения сойдетlagoda писал(а):керосин и зубная щетка, лучше, дешевле не найти+ перчатки в аптеке взять, как сам никто не сделает!
А еще шприц 10-ти кубовый для чистовой смывки керосином.Patapich писал(а):Солярка, ну или бензин, и кисточкой (щеткой) мыть.
+1 солярка и кисточка БД писал(а):Вылетела заглушка распредвала и все забрызгало маслом. Чем и как его лучше отмыть?
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=228796&highlight=d_core писал(а):Есть проверенные решения?
Керхер, начиная с 5 -ой серии.Iliy N писал(а):[
Bolt12rus
Ты керхер хоть раз в руках держал? Думаю, что нет, иначе не писал бы бред в защиту китайцев.
Ты не врубаешься что я просто не хочу переплачивать за бренд? Китаец или узбек это будет мне похер. А керхер я не только пользовал но и ремонтировал, причем профессиональный когда работал на мясокомбинате. Там ими оборудование от мяса после смены отмывают. Цены космос, на запчасти двойной космос. А ломаються один хрен, в основном шланги и пистолеты, один раз помпу помню. Щас там от них отошли, итальянцы были белые какие-то, выгодней.ДюКЧ писал(а):хочу:
шоп не дорого
шоп из бочки
отмывала машину быстро и без проблем.
Такого не бывает либо дорого и хорошо либо дешево и сердито
Я бы купил
Karcher K 6.91leon112 писал(а):только Кархер, а модель по деньгам выбирай.
Не ниже 5.20 и с докупкой пеногенератора.
PS ПАЦАНЫ!!! Вы для чего мойку покупаете??? Для того, что бы удовольствие от мойки машины получать, или для понтов??? Если для первого, то не жопьтесь, очень прошу, не жопьтесь...