webmines писал(а):х123ас
и на этом ты еще и ездить умудрялся?
а чё тут такого там несколько зубов в зацепе идёт, вот еслиб 3-4 зуба подрят стисало, тоб уже это было заметно координальноwebmines писал(а):х123ас
и на этом ты еще и ездить умудрялся? wwow
Ага, прикинь))
maclein писал(а):а чё тут такого там несколько зубов в зацепе идёт, вот еслиб 3-4 зуба подрят стисало, тоб уже это было заметно координально
Ну там так и есть - в одном месте 3 зуба нет, в другом 2. Но как то ехало, и без рывков, но я и не вваливал ,как услышал стук...х123ас писал(а):
А, ну понятно, кпп то 10я у меня, видно это наследие осталось от полого вала. То есть можно забить, не менять пластмасску эту.
Мы когда на приору ставили 18 ряд, выкинули эту пластмасску ваще
Цитата:ALE][ANDR
Посетила бредовая идея-купить впрок январь 5.1.-61(41), зашить в него прогу со своего 71-го января и подцепить к своей 71-й проводке и ездить так до перехода на 16в. А потом перекроссировать проводку. Насколько осуществима данная затея?
Если ты купишь январь, то раскинуть 4 провода не большая проблема, и ездить на человеческом (хоть и попарном) впыске.
Там вроде даж не снимая проводки можно сделать.Trucker писал(а):какую пару теперь будешь ставить? эта 4.3 была?
да, была 4.3, и поставлю 4.3. Хотя лежит 4.1 в гараже. Но поездив на этой коробке, мне уже не хочется чтоб она была длиннее)))х123ас писал(а):Ну чё парни, сфотал пару свою, зацените:
Такие дела)))) Такс, ну и есть у меня вопросы знающим, что вот это за пластиковая куйня под подшипником была:
Похожа на упор вала, но она треснула и сточена как бы - там где отверстие в ней, была выпуклость. В моей КПП такой херни не было, хотя может её выкинули когда перебирали.
Подшипники с пластиковыми сепораторами все, вот такие:
Это те самые приороподшипники или нет? Думаю менять их, или не стоит, коробас относительно тихо работал...
Такое крошилово,я видел только на сельхозтехнике! Kirill111 писал(а):Чет ТАЗ вошел в режим самоуничтожения походу. На глазах разваливаеццо. 63 lol1
Раньше откручивалось всё, теперь развалливаеццо
Ars Longa писал(а): Признавайся что ты сделал что вдруг так епнуло ее ?
Да ничего не делал особого, я ворвался в поворот на перекрёстке, и ехал почти накатом до следующего, тут звучит "дынц" - вышел, посмотрел, ничего не отвалилось, поехал дальше - а оно уже стучит х123ас писал(а):Kirill111 писал(а):Чет ТАЗ вошел в режим самоуничтожения походу. На глазах разваливаеццо. 63 lol1
Раньше откручивалось всё, теперь развалливаеццо
Не, я про свой. Он решил окончательно утвердить мое решение по смене машины. Теперь магнитола отключается каждые 5 секунд и полностью сбрасывает все настройки - где-то видимо питалово отваливается на кочках.
А новая фишка - дроссель не закрывается пока не топнешь по педали до упора. Так и езжу без музыки и когда передачу выключаешь обороты 3500.
Кайф! Kirill111 писал(а):Теперь магнитола отключается каждые 5 секунд
Будушему корчу-это не надо!
Kirill111 писал(а):дроссель не закрывается пока не топнешь по педали до упора.
Мороз достает? Kirill111 писал(а):Напомните ка, тюнеры.. На 08 с двигетелем 16вэ с ресивером Браген какой трос газа нада брать?
десятыйStels_dust писал(а):Если кому интересно - в асю или в личку.
Sonauto99 искал.
Kirill111 писал(а):Халявко вобщем-то. Нада брать.
Это относительно.72тыр сверху отдать надо.Kirill111 писал(а):Напомните ка, тюнеры.. На 08 с двигетелем 16вэ с ресивером Браген какой трос газа нада брать?
Пришел и попросил самый длинный, сравнили, он 1.8 метра, длинновато вышло зато без сильных перегибов... 16кл а какой точно хз
PS в паскере длины есть, ща глянул