Началось Харьков. Донецк. Луганск (часть 2) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#926:  Автор: GENAОткуда: С западных хребтов Тянь-Шаня. СообщениеДобавлено: 16 Апреля 2014 10:53
masta писал(а):

GENA писал(а):

masta писал(а):

GENA писал(а):

Труселя со стразами исчезнут

Ушел паковать чумаданы... 63

Торопись, а то границы скоро закроются. свои будт в спину стрелять. А бужуи в карантинное гетто на пару лет сначала сажать, выяснять русский ты или хохол, если хохол то какой восточный или западный. 63

У меня в паспорте место рождения г. Бердянск Запорожской области... 63 И хата там же есть... hehe

А я по маме укрианец. Smile По месту рождения киргиз, по житию сибиряк. В общем сделан я в СССР. Могу границу переходить в нескольких местах. Smile

Добавлено спустя 19 секунд:

Soroka533 писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

Критика услышана
Давай методы выхода из кризиса.... или ты только покритиковать?
Че дальше делать то?
Берем покрышки и ...на Красну площать?

Почему нельзя наказывать за воровство?
Сделайте хотя бы это.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Люрр
Алтайхимпром

Зема ты не из Ярового?

Последний раз редактировалось: GENA (16 Апреля 2014 10:57), всего редактировалось 1 раз

#927:  Автор: мехокро СообщениеДобавлено: 16 Апреля 2014 10:54
GENA писал(а):

если убежит Алла пугачева за границу мне пофиг.

Так она там нахрен некому не вперлась 63

#928:  Автор: ПeтpoвичОткуда: 186 СообщениеДобавлено: 16 Апреля 2014 10:54
GENA писал(а):

Ну как то так для начла.

Когда начнешь? Wink
Я поддержу gpn

#929:  Автор: GENAОткуда: С западных хребтов Тянь-Шаня. СообщениеДобавлено: 16 Апреля 2014 10:55
Пeтpoвич писал(а):

Soroka533 писал(а):

Почему нельзя наказывать за воровство?

Сделайте хотя бы это.

Хорошо, накажу.... как только стану президентом gpn
Или как ты себе это представляешь?
Кто нибудь, сделайте что нибудь... а я со стороны посмотрю как у вас это получится?

facepalm Так выбираем то для того что бы делали. А не наоборот. Вот правда 146% набранных дают путину право смому наказывать и решать кто вор, а кто нет. bboyan Хохлов это заманало и они скинули местного путина. Pardon

#930:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 16 Апреля 2014 10:55
Dmitry82 писал(а):

Общество превращается в г@$но. Злоба, равнодушие и т.п. Каждый хочет побольше золотых тарелок. И всем срать друг на друга. Это не нормально.

Bravo Bravo Bravo А все от того, что государство не занимается воспитанием людей.Оно их бросило
hakim11 писал(а):

более того--больше всего злобы и ненависти я вижу в отношении того же Серго К, ровно по причине того что есть ЗАВИСТЬ что чел трудится за хорошую зп, а завистники получают копейки...

Ты не правильно понимаешь причину nea cry Пусть зарабатывает, но не кичится этим здесь н, не выпячивает свою персону Pardon Перец зарабатывает гораздо больше Серго К, но никто его не травит на этой почве.А почему? А потому что не выпячивает свое богатство. Pardon Good

#931:  Автор: GENAОткуда: С западных хребтов Тянь-Шаня. СообщениеДобавлено: 16 Апреля 2014 10:56
Dmitry82 писал(а):

GENA писал(а):

если убежит Алла пугачева за границу мне пофиг.

Так она там нахрен некому не вперлась 63

Как и здесь. Но живет лучше чеим 100 инженеров. Да и таких алла уже пол масквы. Как хохлы раша тв отключают, так и регионам надо маскву отключать и обезопасивать детей от растления.

#932:  Автор: Soroka533Откуда: Алтайский край СообщениеДобавлено: 16 Апреля 2014 10:56
Пeтpoвич писал(а):

Кто нибудь, сделайте что нибудь... а я со стороны посмотрю как у вас это получится?

А что ты предлагаешь мне сделать?
Если царь разрешил.
Ты просил предложения,я тебе ответил.

#933:  Автор: мехокро СообщениеДобавлено: 16 Апреля 2014 10:59
S597SMRUS писал(а):

А все от того, что государство не занимается воспитанием людей.Оно их бросило

Причем даже не то что не занимается воспитанием, оно культивирует эту быдлячую сущность в людях своим примером. Народ видя это - начинает еще усерднее быдловать.

#934:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 16 Апреля 2014 11:00
Пeтpoвич писал(а):

Куда ты всех переезжать отправляешь? В Москву?

По мимо Москвы есть еще куча мест...Куда можно...Те же заводы ВПК сейчас спецов набирают и ищут рабочих и инженеров дефицит кадров ЖУТКИЙ!..Есть деньги о объемы но нет спецов..Вот проблема у них сегодня... Вон хохлов даже приглашают на работу...Почему же Алтайцы не едут? Либо такие они "специалисты" ..либо не хотят...

Pardon ....

Я сам в свое время прошел через это...Пришлось на копейки жить...На случайных заработках...Увы и ах. Выжили и решили все...

#935:  Автор: мехокро СообщениеДобавлено: 16 Апреля 2014 11:01
Вообще на самом деле, чтобы решать проблемы народа, страны и т.п. властьпридержащие должны пользоваться теми удобствами и условиями жизни, которыми пользуется народ. Тогда можно увидеть реальные проблемы и можно их решать.
#936:  Автор: hakim11Откуда: kazan СообщениеДобавлено: 16 Апреля 2014 11:02
STAS152005
у нас на рабочих специальностях с зп поболее инженерских--некому работать...тот же 22 и 16 заводы

#937:  Автор: DAI СообщениеДобавлено: 16 Апреля 2014 11:02
Запарили офтопить! Давайте ближе к теме

ЗЫ.

Путин предупредил Меркель об угрозе гражданской войны на Украине

http://lifenews.ru/news/131360

#938:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 16 Апреля 2014 11:03
Тема про Украину...Опять засрали ее своим нытьем про неудачную жизнь... Создайте другую и жалуйтесь на свои неудачи там...
#939:  Автор: komatozОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: 16 Апреля 2014 11:04
Вот, кстати, интересный вопрос.

Немного не в нынешнюю тему , но всё же.
Всё ниже написанное основано на личных наблюдениях в течении последних 20-ти лет.
Не секрет, что москау в регионах действует по следующей схеме:

1. Подмять под свое управлени/владение всю промышленность региона/ крупные/ приносящие реальную прибыль предприятия.
2. Местнывм работникам платить среднюю зарплату по региону
3. всю прибыль отправлять в москау.

4. выдаивать по максимуму мощности особо при этом не заботясь об экологии

В итоге :
1. Регион превращается из донора в регион реципиент., а что реально, бабки считаются заработанными москау ибо там теперь управление предприятием, соотвественно вся прибыль уходит не в бюджет региона, а в москау - а регион оказывается нищий попроайка, который москау дотирует с барского полеча.
Хотя засирается природа именно в регионе, а вся заслуга москау только в том, что нашлись аргументы (политические/экономические ) благордаря которым предприятие перешло в управление москау.
2.Имеем (мягко говоря) не очень сильную любовь жителей региона /работников тех самых предприятий к москау по той причине, что когда предприятия находились в собственности республики уровень зарплат был выше.

Я просто хочу спросить Серго, ты всерьез считаешь что это правильный путь развития страны ?

#940:  Автор: SkiffОткуда: Гатчина, ЛО СообщениеДобавлено: 16 Апреля 2014 11:06
GENA писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

GENA
Критика услышана supercool
Давай методы выхода из кризиса.... или ты только покритиковать?
Че дальше делать то?
Берем покрышки и ...на Красну площать?

Здесь и сейчас. Зарплата у госслужащих = зарплате рабочих!
Корректируем налоги. Вводим декларацию о расходах! Сильный крен в пользу ИТР и рабочих. Максимальные налоги на дивиденды, шоу и прочий развлекательный бизнес. если убежит Алла пугачева за границу мне пофиг. А вот когда бегут инженеры и программисты - это тяжко!
национализируем энрегетику! За счет низких тарифов выравниваем себестоимость товаров с китаем. Суть такова что экономически выгоднее будет производить, чем петь и жижу собирать. Меняем законодательство по частной собственности, что бы ни одна писта стасообразная не могла шантажировать отнятием собственности и бизнеса. Вполоть до разрешения охраны собственности оружием!
Убираем НДС, вводим 20% налог с продаж на роскошь, 10% на обычный товар 0% на детский.
Порядок с банками и валютой. Хотя когда по яйцам пнули путинята сами стали банки зачищать. И о чудо о своей платежной системе заговорили.
Ну как то так для начла. Smile

Баллотируйся! Я за тебя проголосую!

#941:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 16 Апреля 2014 11:06
hakim11 писал(а):

у нас на рабочих специальностях с зп поболее инженерских--некому работать...тот же 22 и 16 заводы

Ну а на ЛОЛе все "крутые" спецы жалуются что они без работы последние буи доедают...И мол нет у них работы...

Как же так?...
Ну да...надо переезжать в другой город...Минус однако. Но ради работы я бы поехал...

#942:  Автор: GENAОткуда: С западных хребтов Тянь-Шаня. СообщениеДобавлено: 16 Апреля 2014 11:08
STAS152005 писал(а):

Пeтpoвич писал(а):

Куда ты всех переезжать отправляешь? В Москву?

По мимо Москвы есть еще куча мест...Куда можно...Те же заводы ВПК сейчас спецов набирают и ищут рабочих и инженеров дефицит кадров ЖУТКИЙ!..Есть деньги о объемы но нет спецов..Вот проблема у них сегодня... Вон хохлов даже приглашают на работу...Почему же Алтайцы не едут? Либо такие они "специалисты" ..либо не хотят...

Pardon ....

Я сам в свое время прошел через это...Пришлось на копейки жить...На случайных заработках...Увы и ах. Выжили и решили все...

А куда местные спецы делись? Не расскажешь? Сегодня нужны, завтра у путинга деньги кончатся, скажут да ваша продукция накуй не нужна лузеры вы все идите накуй. 63 Да есть ли у лежавшего 10 лет в уинах завода инфраструктура. Или по старинке в общаге и бараке. Иди ты накуй со своим ВПК. У нас ни один не ожил из 3 трех. Приборосторительные все были. Ижевский заод вон все время на слуху. Как ВАЗ все время присмерти.
О да! рвем все в Комсосмольск на амуре суперджет ваять. Pardon

#943:  Автор: Soroka533Откуда: Алтайский край СообщениеДобавлено: 16 Апреля 2014 11:09
komatoz писал(а):

а вся заслуга москау только в том, что нашлись аргументы (политические/экономические ) благордаря которым предприятие перешло в управление москау.

У нас аргументом были маски шоу и штурм заводоуправления московским омоном.
Итог всего этого - сейчас завод пилят на метал.
Слава едросам.

Последний раз редактировалось: Soroka533 (16 Апреля 2014 11:10), всего редактировалось 1 раз

#944:  Автор: S597SMRUS СообщениеДобавлено: 16 Апреля 2014 11:10
-alex- писал(а):

Нет работы - создай себе рабочее место либо переедь туда, где есть работа..

Ты попробовал?Я с 2004 создаю.Скажу так -по сравнению с 2004 г жопа становится все больше с каждым днем.Сейчас - полный штиль Pardon
Вот и дерзай-создавай себе благодатную почву Wink
А я посмеюсь над тобой в сторонке hehe ROFL
hakim11 писал(а):

москву монолитчиками на стройку.. 50тыр зарплата..вахта 2 недели через две...жить--в вагончике..за вычетом накладных- чистыми на руки 35 тыр в месяц

Это много по твоему?Ты монолитчиком работал? Wink
Soroka533 писал(а):

Давай всю страну в москву свезем.

кстати , да.Почему бы не строить и не платить ТАКИЕ деньги в усть запидрищенске? Wink
-alex- писал(а):

Я сам переехал за 350 км от родного города..

Ну и каково? Wink Не насто3,14здело? Ничего , лет через 10 насто3,14здит.Гарантирую.Сам переехал 15 лет назад-живу вахтой 5 дней там, 2 дома.НАСТО3,14ЗДЕЛО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol1 lol1 lol1 А деваться некуда Pardon
Вы, путинисты,явно все ненормальные Pardon

#945:  Автор: GENAОткуда: С западных хребтов Тянь-Шаня. СообщениеДобавлено: 16 Апреля 2014 11:12
DAI писал(а):

Запарили офтопить! Давайте ближе к теме

ЗЫ.

Путин предупредил Меркель об угрозе гражданской войны на Украине

http://lifenews.ru/news/131360

Покуй на Меркель, а мекрель на Украину. У той с промышленностью все ништяк в отличии от путина. И труба через нее проходит. Держит путина за конец. 63

#946:  Автор: komatozОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: 16 Апреля 2014 11:13
komatoz писал(а):

Всё ниже написанное основано на личных наблюдениях в течении последних 20-ти лет.

1. Подмять под свое управлени/владение всю промышленность региона/ крупные/ приносящие реальную прибыль предприятия.

В итоге :
1. Регион превращается из донора в регион реципиент., а что реально, бабки считаются заработанными москау ибо там теперь управление предприятием, соотвественно вся прибыль уходит не в бюджет региона, а в москау - а регион оказывается нищий попроайка, который москау дотирует с барского полеча.
Хотя засирается природа именно в регионе, а вся заслуга москау только в том, что нашлись аргументы (политические/экономические ) благордаря которым предприятие перешло в управление москау.
2.Имеем (мягко говоря) не очень сильную любовь жителей региона /работников тех самых предприятий к москау по той причине, что когда предприятия находились в собственности республики уровень зарплат был выше.

Я просто хочу спросить Серго, ты всерьез считаешь что это правильный путь развития страны ?

да, ещё имеется серьезная обида на москау ещё с 90-х, на то. что бросили нас, русскоязщычное население , когда "титульная " нация тут бесчинствовала. нет, не было массовых вооруженных столкновений, но был дикий национализм- по факту, елси ты не титульной нации ты условно выше замначальнка отдела не мог вырасти.
По факту и татар и русских притесняла титульная нация, коей в республике было абсолютное меньшинство, но москва смотера на шалости местных властей сквозь пальцы.
Иногда речь заходила об отделении Башкирии от России - Слава Богу, что татары и русские удержали титульную нацию от этого опрометчивого шага.

Последний раз редактировалось: komatoz (16 Апреля 2014 11:15), всего редактировалось 2 раз(а)

#947:  Автор: Soroka533Откуда: Алтайский край СообщениеДобавлено: 16 Апреля 2014 11:13
STAS152005 писал(а):

Но ради работы я бы поехал...

Хуярь клоун.

#948:  Автор: GENAОткуда: С западных хребтов Тянь-Шаня. СообщениеДобавлено: 16 Апреля 2014 11:14
komatoz писал(а):

В итоге :

Это укрианский путь развития, поэтому и фотопим в этой теме. supercool

#949:  Автор: ПeтpoвичОткуда: 186 СообщениеДобавлено: 16 Апреля 2014 11:14
S597SMRUS писал(а):

Вы, путинисты,явно все ненормальные

Я ж предлагал... Внешнее управление Путину, внутреннее - Батьке Good
Заживем впереде всей планеты! gpn

#950:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 16 Апреля 2014 11:15
GENA
Иди на буй... Создай отдельную тему и там по дускутируем...
Здесь разговор про Украину..А не про наши внутренние дела.

Должно быть хотябы минимальное понимание..где мухи, а где котлеты...
То Яша бредни..то Ты...
Есть желание обсудить ни кто не против..Но в другой отдельной теме...

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 38 из 213
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU