poliman писал(а):надо подождать выхода вариатора
Art_16R писал(а):надо подождать 1.8 на ручке
neclassik писал(а):я за 400 лучше солярку или рио
Нет денег, нет проблем TRANS MISSION писал(а):так скоро и весты бу попрут
за тристаписят 1-2х годовалую можно брать,дороже нет смысла ибо
солярка-рио 400 в хор состоянии.neclassik писал(а):солярка-рио 400 в хор состоянии.
дрова из под такси. живое за 400 нынче максимум лачетти.
все достойные машины от 500.neclassik писал(а):TRANS MISSION писал(а):так скоро и весты бу попрут
за тристаписят 1-2х годовалую можно брать,дороже нет смысла ибо
солярка-рио 400 в хор состоянии.
если только АКПП. в остальных случаях веста лучше
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Alexandr008,
французы спецом мутят Alexandr008 писал(а):Они что, только вчера решили, что 1.8 будут делать? Почему не делать/адаптировать трансмиссию паралельно?
а там разные коробки под 1.6/1.8?
вроде вазовский видос был, где про робота рассказывали, говорят он ничем не отличается от обычной механики, нечего там адаптировать.viper31 писал(а):дрова из под такси. живое за 400 нынче максимум лачетти.
все достойные машины от 500.
Из такси 250-300, норм машина 400+ можно взять,ты ток цены в мск смотри,не у себя в колхозе. В лачетти смысла не вижу,проще на акценте тогда уж.neclassik писал(а):Из такси 250-300, норм машина 400+ можно взять
возьми.
В личку стукни, договоримся .
Я в отпуске до конца недели.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Alexandr008 писал(а):Ручки с 1.8 нет.
потому что иксрей должен продаваццо, пока веста кросс не вышел.
Автоваз понимают ,что 1,8 ручка "убьет" 1,6 ручку, даже несмотря на 30к разницы в стоимости.
ИМХОEddi писал(а):в весте фонит пластик, запах не очень.
у меня коврики воняют. пластик - да попахивает, но не так сильно как в приоре с новья .
З.Ы.
коврики спецом брал полиуретановые, но цуко они пахнут - две недлеи на балконе их выветривал, всё равно толком не помогло.
Впрочем по сравнению с резиновыми они вообще не пахнут .komatoz писал(а):сигналку вкрячил. первые стуки Smile)) в дверях чот стучит на мелких кочках (один фиг разбирать двери буду Smile)).
решил проблему со стуком. времни заняло ровно 3 секунды ))).
ни за что не догадаетесь.
завтра правильный ответ напишу, а пока фантазируйте
З,Ы. даю маячок - стук возник благодаря мне TRANS MISSION писал(а):французы спецом мутят
Мутят что бы веста хуже продавалась?
А наши в это время что делают? Башляют дотации.?
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
poliman писал(а):на тазу работают мимы, которые пилят бюджет наших налогов
будь они на честном рынке конкурентном - давно бы их выгнали за их ублюдские выходки
+100500
Еще бы пошлины ввести, как до 2008гkomatoz писал(а):времни заняло ровно 3 секунды ))).
ни за что не догадаетесь.
вкрутил до упора пипки которые из карты вверх-вниз лазиют при постановке и снятии с охраны