poliman писал(а):узнал, что есть v и w- компоновки
poliman писал(а):долго читал..узнал, что есть v и w- компоновки, раньше думал, что одно и тоже
Еще бывает V-образно в одном блоке. Dark_Angel писал(а):poliman писал(а):долго читал..узнал, что есть v и w- компоновки, раньше думал, что одно и тоже
Еще бывает V-образно в одном блоке.
Ты имеешь в виду VR с развалом 15 градусов?Олежа писал(а):Dark_Angel писал(а):poliman писал(а):долго читал..узнал, что есть v и w- компоновки, раньше думал, что одно и тоже
Еще бывает V-образно в одном блоке.
Ты имеешь в виду VR с развалом 15 градусов?
они тоже были в статье. ваговский моторAlex Kh. писал(а):почему то на подсознание людей действует марка авто.
У аленей да, у адекватных возможности конкретного авто Alex Kh. писал(а):почему то на подсознание людей действует марка авто. особенно бмв. типа мы на "бумере" нам можно, нам все обязаны...
Это прямо провоцируют окружающие водятлы, которые в массе своей дико сцутся когда видят то же бмв, даже старое.. И наоборот упираются до последнего и сигналят - когда видят какой-нибудь таз или хундай. Я в этом убедился когда пересел с таза на бнв, я в этом убедился еще раз - сейчас, когда с бмв сел на хундай. Хоть он и большой, хоть он и жып, но уважения на дороге гораздо меньше, чем было даже на старой Е46. Причем разница слишком заметна, чтобы списать ее на совпадение.
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
Кстати, отчет по хундаю интересен кому-нибудь? Так то вобщем есть что написать.. Куда отчет писать - в эксплуатацию или в курилку лучше (Серго потроллить)? Надеюсь завтра пересесть обратно на бнв. Alex Kh. писал(а):почему то на подсознание людей действует марка авто.
ХЗ, я пересев на бемеве стал спокойнее ездить, ибо масса, размер и АКПП не провоцируют в шашки играть. Мне лично пох на марку, если честно, наверно работа сказывается. На счёт "уважения на дороге": смешно, но после того как поставил китайские глазки в фары (у меня дорест, заводских глазок нет), ночью количество авто, которые сразу освобождают левый ряд возросло в разы. Kirill111 писал(а):Это прямо провоцируют окружающие водятлы, которые в массе своей дико сцутся когда видят то же бмв, даже старое..
это какие-то странные водилы.
я обычно если еду рассуждаю так.
если тачка страрая -е46-е39 - но состояние хорошое -то за рулем адекватный водила и любит свою ам и ездит в большинстве случаев адекватно.
если в состоянии трова- е46-е39-с масляным дымом из глушака- то там или носороги, или студенты- нищуки.
обыватель же думает (по распросам) -что за рулем любой бэхи ниже е-90- е-60- нищуки -кроильщики , или ары-нищуки.
Kirill111 писал(а):
когда с бмв сел на хундай. Хоть он и большой, хоть он и жып, но уважения на дороге гораздо меньше, чем было даже на старой Е46. Причем разница слишком заметна, чтобы списать ее на совпадение.
самовнушение.
Я заранее знал что сейчас набегут 100500 человек, и начнут писать что им покуй какая машина, что кер они кого пропустят, что Е46 старье и их никто не уважает.. Вот только на дорогах я вижу обратное.
Добавлено спустя 53 секунды:
Михан831 писал(а):На счёт "уважения на дороге": смешно, но после того как поставил китайские глазки в фары (у меня дорест, заводских глазок нет), ночью количество авто, которые сразу освобождают левый ряд возросло в разы.
Факт, но опять таки сейчас 100500 лоловцев скажут что им покуй на глазки и вообще на марку авто. Михан831 писал(а): но после того как поставил китайские глазки в фары (у меня дорест, заводских глазок нет), ночью количество авто, которые сразу освобождают левый ряд возросло в разы.
логика проста.
кузов не видят- видят глаза, - значит бмв. мотор мощный - зачем мешать...
обратно- днем же.
видел как е39 пытался согнать акорд с левого ряда. жалко регика не было- аккорд наоборот ход сбавил и мешал.. ,
затем сзади подъехал к аккорду - s80 новая- пропустила
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Kirill111 писал(а):Я заранее знал что сейчас набегут 100500 человек, и начнут писать что им пофиг какая машина, что кер они кого пропустят, что Е46 старье и их никто не уважает.. Вот только на дорогах я вижу обратное.
напрасно ты так думал. я кстати, вижу что если чел торопится- всегда пропускаю- независимо от того -там е46, или хюндай гетс Maratos писал(а):логика проста.
кузов не видят- видят глаза, - значит бмв. мотор мощный - зачем мешать...
Я то понимаю, но пилять, должно быть: едет быстро, спешит, зачем мешать... и пох на марку.Maratos писал(а):видел как е39 пытался согнать акорд с левого ряда. жалко регика не было- аккорд наоборот ход сбавил и мешал..
Баянист слюной просто захлебывался от того, что ездит на гавне. Михан831 писал(а):
Я то понимаю, но пилять, должно быть: едет быстро, спешит, зачем мешать... и пофиг на марку.
это ты и я понимаешь...
а за рулем ездит столько имбицилов- что страшно подуматьKirill111 писал(а):Я заранее знал что сейчас набегут 100500 человек, и начнут писать что им пофиг какая машина, что кер они кого пропустят, что Е46 старье и их никто не уважает.. Вот только на дорогах я вижу обратное.
ну пачиму же ?? несмотря на многочисленные вопли про то что дескать на хороших машинах ведут себя на дорогах уважительно - все это полная куета - именно бнводов я таких видел единицы- остальное быдло тапка в пол рулем туды сюды, липнет к жопе топит везде где можно, газ/тормоз, шашки и прочая атрибутика удачья
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
...а на старом бнв вероятность того что тебе перегородят дорогу, вылезет какая нить абизьяна и подойдя к твоему авто и начнет рамсить возрастает в разы....на то он и старый немецкий бандицкий тонированный пердячий хлам...ибо нах еще нужно бнв ?? shubin81 писал(а):Kirill111 писал(а):Я заранее знал что сейчас набегут 100500 человек, и начнут писать что им пофиг какая машина, что кер они кого пропустят, что Е46 старье и их никто не уважает.. Вот только на дорогах я вижу обратное.
ну пачиму же ?? несмотря на многочисленные вопли про то что дескать на хороших машинах ведут себя на дорогах уважительно - все это полная куета - именно бнводов я таких видел единицы- остальное быдло тапка в пол рулем туды сюды, липнет к жопе топит везде где можно, газ/тормоз, шашки и прочая атрибутика удачья
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
...а на старом бнв вероятность того что тебе перегородят дорогу, вылезет какая нить абизьяна и подойдя к твоему авто и начнет рамсить возрастает в разы....на то он и старый немецкий бандицкий тонированный пердячий хлам...ибо нафиг еще нужно бнв ??
тоже верно.
вероятность что из е39 вылезет крутышка- именно крутышка -в понимании "решальщика" со связями в органах внутренних дел , а не "качальщика" типа Вани с курилки, в разы меньше чем из новенькой f10 shubin81 писал(а):крутышка да; - я имел ввиду именно "качальщика" а у них тоже много всякого гавна - бутылки биты травмат
решение простое.
закрылся, окна поднял , двери залочил. рег включил, фотик взял -сфоткал номера, фэйс, действия.
травмат тоже на готове держи если что - но не применяй.
чел отмахался, машину побил битой, ты уехал быстренько по съепкам.
дальше созваниваешься с человечком в нужном месте, приглашаешь его в кафе, на флешечке запись фото. и все.
на следующий день доложено- задержан, статья -хранение оружие. 2 года чалки..
или если не слишком достал- просто 15 суток.
в москве это все очень опасно- можно так налететь что мало не покажется.
культурно надо себя вести, я считаю, всем.