BMW 320iA, 2002 год, M54 3.0 231 hp [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |

#9301:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 00:45
подвески.нет facepalm
#9302:  Автор: Maratos СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 00:49
Johann Halter писал(а):

http://www.bmw-syndikat.de/bmwsyndikatfotos/topic.asp?TOPIC_ID=15638

с этой просто балдею)

эта красива. диски интересные рисунком, но резина не для езды Pardon

#9303:  Автор: KyZZMI4Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 01:35
Maratos
Пол лола перерыл, не нашёл...
В общем Тони ехал, кто-то ехал рядом, он обиделся и разбил стекло трубой. Это суть темы, в подробностях было кто кого и как подрезал, но это со слов одной стороны, поэтому не гарантированно, что правда.

#9304:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 01:36
Вставки фисташкового цвета забавные.
#9305:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 01:39
KyZZMI4 писал(а):

Maratos
Пол лола перерыл, не нашёл...
В общем Тони ехал, кто-то ехал рядом, он обиделся и разбил стекло трубой. Это суть темы, в подробностях было кто кого и как подрезал, но это со слов одной стороны, поэтому не гарантированно, что правда.

Было да. Дело на мосту вродь происходило. pst

#9306:  Автор: KyZZMI4Откуда: Питер СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 01:46
Kirill111
На мосту не трубой, там Сааб без АБС по рельсам под сотню летел, а кто-то вырулил и не заметил его, или развернулся, разборка была скрыта за словами, типа не палюсь уголовкой на форуме, или как-то так.
АБС не работало из-за соскочившего разъёма на одном датчике, как помнится.

#9307:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 01:49
А, точняк..
#9308:  Автор: AuCT СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 08:10
Кирилл, ну что там с отчетом по Санте?
#9309:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 08:35
Цитата:

В общем Тони ехал, кто-то ехал рядом, он обиделся и разбил стекло трубой

мне одному кажется что это ммм.. неправда...? facepalm

#9310:  Автор: MEPHI_AahzОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 08:40
Мне одному вспоминается рассказ, как два брата ехали на бмв по обочине и разбили зеркала тому, кто им мешал? Smile
#9311:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 09:11
MEPHI_Aahz писал(а):

Мне одному вспоминается рассказ, как два брата ехали на бмв по обочине и разбили зеркала тому, кто им мешал? Smile

не стекло, а зеркало. зеркало разбить легко. ну и мы не тони далеко))) мы два крепких мужика имеющих большой опыт единоборств и соответствующее физо, а не толстые архитекторы на старом саабе. это тоже самое, что ковбой когото на дороге защемил и что то там комуто разбил... cry или ал-димыч... ROFL

#9312:  Автор: Maratos СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 09:46
KyZZMI4 писал(а):

, типа не палюсь уголовкой на форуме, или как-то так..

facepalm

#9313:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 11:16
Johann Halter писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

не стекло, а зеркало. зеркало разбить легко. ну и мы не тони далеко))) мы два крепких мужика имеющих большой опыт единоборств и соответствующее физо, а не толстые архитекторы на старом саабе. это тоже самое, что ковбой когото на дороге защемил и что то там комуто разбил... cry или ал-димыч... ROFL

гайвер от того что ты трусы как баба стринги носишь, ты не становишься крепким мужиком pst
как ты с кацбоем обосрался лучшеб молчал
facepalm

#9314:  Автор: Maratos СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 11:32
Tony999io писал(а):

Johann Halter писал(а):

MEPHI_Aahz писал(а):

гайвер от того что ты трусы как баба стринги носишь, ты не становишься крепким мужиком pst
facepalm

а как это было? Smile

#9315:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 11:46
Tony999io писал(а):

facepalm

кацбой это хрень - тут ни смысла нет ни интереса мальчонку абижать...а вот чурок, которые порезали все 4 колеса на бехе можно было бы и...того facepalm

#9316:  Автор: Михан831Откуда: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 11:51
Johann Halter писал(а):

Цитата:

но после того как поставил китайские глазки в фары

незачет. пацаны не одобрят))

пох.

Добавлено спустя 49 секунд:

Санёг писал(а):

эмм кстати глазки CCFL ? парктроники есть ? а то у меня тут возникла некая причинно-следсвенная связь 63

мужики паркуются без парктроников (с)

#9317:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 12:28
Цитата:

и как я обосрался с ковбоем?

ковбоя случайно встретил, спросил что он имеет мне лично сказать, после чего мальчик как то засмущался и через 5 минут ретировался.. тому есть десяток свидетелей. а ты меньше слушай всяких ущербов типа свина. ему лишь бы пестануть чо в атаке.

Цитата:

а вот чурок, которые порезали все 4 колеса на бехе можно было бы и...того

может у вас с памятью чтото не так?

Цитата:

гайвер от того что ты трусы как баба стринги носишь, ты не становишься крепким мужиком

понимаешь в чем дело, трусы можно носить по разному, мои физические данные от этого не изменятся, а ты, как не носи - как был жиртресом так им и останешься.

я понимаю тебя, что то же надо сказать в ответ. но кроме шуток жирный воен когото учаший жизни - довольно готичное зрелище..

#9318:  Автор: СанёгОткуда: Коренной Москвич СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 12:43
чёт вспомнилось

http://youtu.be/EvjTIukcFas

#9319:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 13:01
Johann Halter писал(а):

но кроме шуток жирный воен когото учаший жизни - довольно готичное зрелище..

довольно готичное зрелище это ориец носящий от негров с мексикосами тарелки с обьедками.

прежде чем искать недостатки в ком то - посмотри на себя
у гонсщека и то бицуха больше
но он в труселях тут не красуется pst

#9320:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 13:13
Johann Halter писал(а):

Цитата:

а вот чурок, которые порезали все 4 колеса на бехе можно было бы и...того

может у вас с памятью чтото не так?

ну мож и нетак...я ж не экстрасенс - что прочитал, то и запомнил

#9321:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 13:37
Ну чо, щас поеду бумер починять.. Объявили 4000 за переборку обоих передних суппортов и прокачку. Суко, цены сумасшедшие какие-то. Перебрал бы сам, если бы не зима. Пидарги эти мммммастера зажравшиеся. facepalm

Добавлено спустя 23 секунды:

Unforgiven писал(а):

Кирилл, ну что там с отчетом по Санте?

На днях, может сегодня даже.

Добавлено спустя 13 минут 41 секунду:

Ах да, новые поршни, все резинки для переборки суппортов, а также шланги АТЕ - все обошлось в 1800 рублей. Типа для отчетности. Razz

#9322:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 13:59
...казалось бы - причем тут зима...которая пока нетакаязимняя - на улице 0 градусов facepalm facepalm facepalm
#9323:  Автор: RoN СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 14:13
shubin81 писал(а):

на улице 0 градусов

При нуля градусов тоже ковыряться как-то не але. Pardon Толи дело в +20, на дачке, на солнышке! gpn

#9324:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 16:34
Шубо, в виртуальном мире наверно легко и приятно перебирать суппорта во дворе при -5 на улице.. Но в реальном к сожалению даже если работать в перчатках (что само по себе неудобно и терпеть не могу), руки начинают дубеть и отваливаться уже через 10-15 минут.. Я вообще стараюсь при температуре на улице ниже +10 с машиной не ковыряться, ибо уже некомфортно, потом насморк лечить и руки потрескавшиеся. facepalm

З.Ы. Поругался с мастером приемщиком.. Говорю раз будете суппорта перебирать - заодно я шланги привез новые - мазните сразу. Это говорит не заодно, а отдельная работа, плюсуем 1250 рублей. Я говорю это была бы отдельная работа если бы я приехал к вам менять шланги только, пришлось бы колеса снимать, тормозуху сливать, прокачивать. А тут при переборке суппортов надо всего на одну гайку больше открутить. Нет, блять, мы говорит могли бы суппорт не снимая перебрать, а значит целых две лишние гайки получается. А шланга два - значит - О БОЖЕ - 4 гайки крутить.. Я говорю и это 1250 стоит? Он честными глазами смотрит и говорит да. Ну и куле делать то.. Поругался еще, а толку. Не хочешь говорит - тогда как договаривались, за 4 перебираем суппорта и до свиданья.

#9325:  Автор: dezruptorОткуда: 61 регион СообщениеДобавлено: 25 Ноября 2012 16:38
Бардак. И на то что ты больше туда не приедешь им плевать. Рвачи.

AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |
Страница 373 из 433
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU