BMW 320iA, 2002 год, M54 3.0 231 hp [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |

#9351:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2012 16:56
сарайка хорош конечно.. его и чипануть можно без затей))

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Цитата:

Один фиг машина крутая, хоть и ломучее г@$но.

вот крутая. а у тебя обычная.

http://bmw5erclub.ru/forum/showthread.php?t=39101

#9352:  Автор: Maratos СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2012 18:10
Kirill111 писал(а):

Тормоза вроде починились.. Зато под машиной стала обнаруживаться лужица масла (вроде как масла по крайней мере), а также сегодня по дороге на работу при валилове вдруг загорелась лампочка низкого уровня ОЖ.. Решил припарковаться посмотреть чозанах, но как тока остановился - она сама потухла. А еще стартер опять заводит через раз - надо менять походу. Есть подозрение что при свапе мой новый стартер остался у них, а они мне поставили тот, который был к их АКПП прикручен. Но теперь уже хрен докажешь.

Один фиг машина крутая, хоть и ломучее г@$но. pst

тосол -это у тебя колыхнулся в бачке просто.
стартер -скорее всего махнули. у нас так когда мы движки меняли один на другой на грузовой а старый на день позже забрали-за этот день - инжектора на рэйле подменили- себе рабочие забрали- поставили говно-какое-то - но хрен докажешь facepalm

#9353:  Автор: poliman СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2012 18:50
Kirill111 писал(а):

Тормоза вроде починились.. Зато под машиной стала обнаруживаться лужица масла (вроде как масла по крайней мере), а также сегодня по дороге на работу при валилове вдруг загорелась лампочка низкого уровня ОЖ.. Решил припарковаться посмотреть чозанах, но как тока остановился - она сама потухла. А еще стартер опять заводит через раз - надо менять походу. Есть подозрение что при свапе мой новый стартер остался у них, а они мне поставили тот, который был к их АКПП прикручен. Но теперь уже хрен докажешь.

Один фиг машина крутая, хоть и ломучее г@$но. pst

ну и дерьмо же
постоянная епля facepalm

#9354:  Автор: Михан831Откуда: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2012 19:41
RoN писал(а):

Уважаемые бнв воды.

Вопрос... Короче есть мотор N52, тот который 2.5 218 лошадей.
По авто ру видел машину с мотором тоже N52 218 лошадей, только указано, что он 3.0. В инете инфы по этому поводу не нашел... Это чел, который объяву рисовал, - люмпен? или я чето не догоняю?

С Е60 форума:
Цитата:

e60 525(бенз) есть три движка:___ e60 530(бенз) есть три движка:
2,5 192 л.с. M54 _________ 3,0 231 л.с. M54
2.5 218 л.с. N52 _________ 3.0 258 л.с. N52
3.0 218 л.с. N52 _________ 3.0 272 л.с. N52

#9355:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2012 19:52
стартер лучше заблаговременно снять и в переборку отнести. стоит не так уж и дорого.
#9356:  Автор: shubin81Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2012 19:54
Kirill111 писал(а):

Есть подозрение что при свапе мой новый стартер остался у них, а они мне поставили тот, который был к их АКПП прикручен. Но теперь уже хрен докажешь.

"ну этт нормально" (с)
я бы удивился, если бы сделали подругому facepalm

#9357:  Автор: Maratos СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2012 20:00
viper72 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Зато под машиной стала обнаруживаться лужица масла (вроде как масла по крайней мере), а также сегодня по дороге на работу при валилове вдруг загорелась лампочка низкого уровня ОЖ.. Решил припарковаться посмотреть чозанах, но как тока остановился - она сама потухла. А еще стартер опять заводит через раз - надо менять походу.

Данакуй такое счастье facepalm

зато валит под 200. а вы тошнотики- ездийте на кридитопомойках дешманских... и под машиной лежать кайф. Pardon bboyan
как-то так...

#9358:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2012 20:05
Maratos писал(а):

viper72 писал(а):

Kirill111 писал(а):

Зато под машиной стала обнаруживаться лужица масла (вроде как масла по крайней мере), а также сегодня по дороге на работу при валилове вдруг загорелась лампочка низкого уровня ОЖ.. Решил припарковаться посмотреть чозанах, но как тока остановился - она сама потухла. А еще стартер опять заводит через раз - надо менять походу.

Данакуй такое счастье facepalm

зато валит под 200. а вы тошнотики- ездийте на кридитопомойках дешманских... и под машиной лежать кайф. Pardon bboyan
как-то так...

все ли машины валящие - ломучие?

#9359:  Автор: Михан831Откуда: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2012 20:10
Maratos писал(а):

как-то так...

Лучше полежать под маштной пару раз в год (съездить на сервис) и ездить на нормальном авто, чем передвигаться на кредитопомойке и тешить себя мыслью "зато не ломаецо". Как-то так, всё таки.

#9360:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2012 20:24
Цитата:

Ну машина на каждый день нужна, я не хочу чтоб меня мысли посещали "не закипит ли это дерьмо

может просто не надо покупать дерьмо? не?

#9361:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2012 20:27
Вброс смотрю удался pst
#9362:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2012 20:29
viper72 писал(а):

Johann Halter писал(а):

может просто не надо покупать дерьмо?

Cогласен, уставшее бнв не ахти.

удивляют люди покупающие старое или ушатанное авто и полагаюшие что смогут на нем только ездить) каждый день. facepalm

#9363:  Автор: Alex Kh.Откуда: понаехавший СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2012 20:33
поразительная способность людей считать чужие деньги и думать за других! facepalm
каждый делает свой выбор
собственно "jedem das seine" как написано на входе в бухенвальд

#9364:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2012 20:36
С момента замены масла ушел один миллиметр по щупу. То ли это оно и течет откуда-то, то ли кушает слегонца жиденькое масло. В любом случае жора нет, что уже само по себе прекрасно. Надо будет на досуге долить водички в радиатор и поглядеть откуда там капает маслице. Вероятнее всего с АКПП опять. Razz 63
#9365:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2012 20:37
это все лирика. когда будет мкпп?
#9366:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2012 20:40
Johann Halter писал(а):

ХЗ, ХЗ.. В последнее время АКПП начала устраивать все больше. Может потому что пробок все больше и старость все ближе. Я уже не уверен насчет МКПП. Разве что в плане эксперимента и потом опять на АКПП вернуться. Razz

#9367:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2012 20:41
Kirill111 писал(а):

Johann Halter писал(а):

ХЗ, ХЗ.. В последнее время АКПП начала устраивать все больше. Может потому что пробок все больше и старость все ближе. Я уже не уверен насчет МКПП. Разве что в плане эксперимента и потом опять на АКПП вернуться. Razz

dns4 ну вот и еще до одного дошло.. поздравляю.

#9368:  Автор: RoN СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2012 20:46
Johann Halter писал(а):

ну вот и еще до одного дошло

а я тоже акпп хочу. тока бнвшное со всякими кикдаунами, спортрежимами, лепестками под срулем (не обязательно) и т.п. supercool

#9369:  Автор: neprezentОткуда: Moscow-city СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2012 21:03
poliman писал(а):

мож те гараж снять с светом-ямой-теплом и самому крутить?

Подземные парковки уже сто лет открыты и первые часы бесплатно.
Автор говорил, что 20 минут на сторону ему нужно, поменял бы сам.

#9370:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2012 21:29
Кстати получил чехол для лыж. Прикольная штука с виду. Теперь осталось понять как его установить, зачем на нем кусок ремня с дыркой под болт, ну и внедрить. gpn
#9371:  Автор: Tony999io СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2012 21:37
Kirill111 писал(а):

Кстати получил чехол для лыж. Прикольная штука с виду. Теперь осталось понять как его установить, зачем на нем кусок ремня с дыркой под болт, ну и внедрить. gpn

а нафига он те?

#9372:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2012 21:42
Tony999io писал(а):

Kirill111 писал(а):

а нафига он те?

Сам не знаю.. Вдруг чонить длинное везти надо будет? pst

На самом деле просто достался дешево - 1000 рэ.. Хочется руки почесать обо что-нибудь, болгарку проверить, работает ли еще. pst

#9373:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2012 21:44
с лючком - мудовые страдания. по хорошему надо купить спортсалон ос спинкой-трансформером. тогда и лючек не нужен и салон нормальный будет) и руки приложишь.
#9374:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2012 21:45
Салон дорого, а лючок 1000 рэ gpn
#9375:  Автор: Johann HalterОткуда: местный СообщениеДобавлено: 27 Ноября 2012 21:46
facepalm отдай мне косарь.. я бензина залью..

AUTOLADA.RU -> Эксплуатация иномарки после LADA |
Страница 375 из 433
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU