mastervictor писал(а):Это относительно.72тыр сверху отдать надо.
А если начать откладывать - эти же 72 тыщи сожрет инфляция. Или даже больше. А еще машины через месяц подорожают.mastervictor писал(а):beavis
Да не бросит он ТАЗ,поругаеться,поматериться,постукает по колесу......
И на кольцо! на базар
beavis писал(а):mastervictor писал(а):Херовый,но выход!
а помоему так и будет. Причем почти сразу. И дело не в финансовой несостоятельности Кирилла, а не состоятельности ТАЗа как автомобиля =)
Тут скорее проблема в том, куда его ставить.. Если оставить тупо стоять на улице возле дома - боюсь через месяц стояния его начнут разбирать на запчасти потихоньку. Да и ковыряццо негде с ним. Если тока снять гараж к весне, но тоже накладно.
Как насчет несостоятельности таза как автомобиля - он как автомобиль меня и не интересует больше. Чисто как спортивный снаряд - хобби. Kirill111 писал(а):Тут скорее проблема в том, куда его ставить.. Если оставить тупо стоять на улице возле дома - боюсь через месяц стояния его начнут разбирать на запчасти потихоньку. Да и ковыряццо негде с ним. Если тока снять гараж к весне, но тоже накладно.
А вот и причины для продажи! Опыт других людей показывает, что мало кто садится вновь на ТАЗ даже ради покатушек.
Проходили через это уже пару знакомых. Один тоже ТАЗ оставил и купил бумер, думал на спринты будет на ТАЗу ездить жечь. В итоге на спринты ездит на бумере, а ТАЗ стоит гниет..
Ну я все надеюсь на лучшее, вдруг я не такой?
Ну а если такой - ну и бог с ним. С баш-орг:
Цитата:У меня когда-то была машина ВАЗ 2115, я ей был доволен и меня почти все устраивало. Не устраивало только то что кондиционера не было. А еще я постоянно доливал тосол, 2 раза менял термостат, и передние стойки. Одажды произошло замыкание, свечи и 3 из 4-х цилиндров прогорели. Разонатор как-то накрылся и при езде звук был стритрейсерский. Больше всего меня веселили габаритные огни и ближний свет фар. При нажатии на тормоз, загорались габариты, а если их включить, то загорались стоп-сигналы. Зимой в темное время суток ближний свет фар отключался не с первого раза, а если я показывал правый поворот, загорался дальний свет фар. Потом я купил Ниссан, проехав пару километров подумал, что когда я попаду в ад, часть наказаний мне зачтется.
Никому не в обиду
Я честно-честно постараюсь лояльно относиться к ТАЗу несмотря ни на что и не срать в камментах. Все-таки помимо куч говна он и много хорошего и приятного для меня сделал, на сколько помню ни разу не подовдил глобально в дороге, ни разу не ездил на галстуке, дважды свозил меня на юга и вообще молодец. Но видимо сейчас настал критический возраст и он посыпался. Хотя и тут я сам наверняка виноват, т.к. за последний год-полтора учитывая отсутствие гараж ничего в ТАЗу не ковырял и не следил за ним. Менял тока масло, фильтр и то что конкретно сломалось. А за ТАЗом все же нужен регулярный уход, лежать под ним необходимо время от времени, даже если ничо не ломаеццо. Kirill111 писал(а):Опыт других людей показывает, что мало кто садится вновь на ТАЗ даже ради покатушек.
Проходили через это уже пару знакомых. Один тоже ТАЗ оставил и купил бумер, думал на спринты будет на ТАЗу ездить жечь. В итоге на спринты ездит на бумере, а ТАЗ стоит гниет..
Ну я все надеюсь на лучшее, вдруг я не такой?
Ну а если такой - ну и бог с ним.
кирюха, покупай приус-он не ломаедца и не валит и бенз не ест-дай шанс тазу! =))gRemL1N писал(а):он не ломаедца и не валит и бенз не ест
Куда тогда деньги девать? gRemL1N писал(а):дай шанс тазу!
+1 beavis писал(а):
Прямо навеяло... Сцена из фильма про мюнгхаузена.... тара ра ра ра ра рара и таз уезжает за горизонт. Весь форум в черном. Все вспоминают первую разгромную и безапиляционную победу над хундайкой купе. Как он рос... возмужал.... Со всех сторон обещания не вспоминать его плохим словом... и тока бэха тихо хихикает в стороне. Занавес
а можно иначе:
кача народа, стоит таз и приезжает приус и все хихикают=)))gRemL1N писал(а):а можно иначе:
кача народа, стоит таз и приезжает приус и все хихикают=)))
masta писал(а):Вот вы тут ржете, а я про свой таз забывал сразу же после продажи... И ни разу даже ностальгия не пробирала... Pardon
ну сравнил, у тебя то сток практически был, а тут сил своих сколько вложено... Я свою башку 8вэ так тяжело продавал, а тут вся машина - это ж ппц!х123ас писал(а):а тут вся машина - это ж ппц!
+1х123ас писал(а):masta писал(а):Вот вы тут ржете, а я про свой таз забывал сразу же после продажи... И ни разу даже ностальгия не пробирала... Pardon
ну сравнил, у тебя то сток практически был, а тут сил своих сколько вложено... Я свою башку 8вэ так тяжело продавал, а тут вся машина - это ж ппц!
Ну так я и моцы собственноручно заряженные (по 2-3 месяца ежедневной постройки) сливал...
Так в этом случае еще и на душе легче становилось, шо я их больше не увижу и не будет желания туда свои корявки сувать...