Тема для флуда 2 (часть 1) [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Дополнительное оборудование, тюнинг |

#951:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 20 Января 2011 11:26
mastervictor писал(а):

Это относительно.72тыр сверху отдать надо.

А если начать откладывать - эти же 72 тыщи сожрет инфляция. Или даже больше. А еще машины через месяц подорожают.

#952:  Автор: mastervictorОткуда: Краснодар(почти) СообщениеДобавлено: 20 Января 2011 11:30
Kirill111
И то верно.Так их еще и скопить надо.А вот когда знаешь что комуто торчишь.....

#953:  Автор: beavisОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: 20 Января 2011 11:32
Я честно говоря боюсь кредитов очень. Я на движку по знакомым собрал. Но там конечно сумма поменьше была =)
#954:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 20 Января 2011 11:34
Ну если совсем вдруг прижмет по деньгам - продам ТАЗ и сразу пол-кредита отдам. 63
#955:  Автор: mastervictorОткуда: Краснодар(почти) СообщениеДобавлено: 20 Января 2011 11:35
Херовый,но выход! Smile
#956:  Автор: beavisОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: 20 Января 2011 11:41
mastervictor писал(а):

Херовый,но выход!

а помоему так и будет. Причем почти сразу. И дело не в финансовой несостоятельности Кирилла, а не состоятельности ТАЗа как автомобиля =)

#957:  Автор: mastervictorОткуда: Краснодар(почти) СообщениеДобавлено: 20 Января 2011 11:44
beavis
Да не бросит он ТАЗ,поругаеться,поматериться,постукает по колесу......
И на кольцо!

#958:  Автор: Stels_dustОткуда: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: 20 Января 2011 11:45
mastervictor писал(а):

beavis
Да не бросит он ТАЗ,поругаеться,поматериться,постукает по колесу......
И на кольцо! на базар

ROFL ROFL ROFL

#959:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 20 Января 2011 11:47
beavis писал(а):

mastervictor писал(а):

Херовый,но выход!

а помоему так и будет. Причем почти сразу. И дело не в финансовой несостоятельности Кирилла, а не состоятельности ТАЗа как автомобиля =)

Тут скорее проблема в том, куда его ставить.. Если оставить тупо стоять на улице возле дома - боюсь через месяц стояния его начнут разбирать на запчасти потихоньку. Да и ковыряццо негде с ним. Если тока снять гараж к весне, но тоже накладно.

Как насчет несостоятельности таза как автомобиля - он как автомобиль меня и не интересует больше. Чисто как спортивный снаряд - хобби. 63

#960:  Автор: mastervictorОткуда: Краснодар(почти) СообщениеДобавлено: 20 Января 2011 11:48
hehe hehe hehe
время покажет,как он запоет,после комфортного бумера!

#961:  Автор: mastervictorОткуда: Краснодар(почти) СообщениеДобавлено: 20 Января 2011 11:49
Kirill111 писал(а):

Тут скорее проблема в том, куда его ставить.. Если оставить тупо стоять на улице возле дома - боюсь через месяц стояния его начнут разбирать на запчасти потихоньку. Да и ковыряццо негде с ним. Если тока снять гараж к весне, но тоже накладно.

А вот и причины для продажи! hehe

#962:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 20 Января 2011 11:49
mastervictor писал(а):

hehe hehe hehe

Опыт других людей показывает, что мало кто садится вновь на ТАЗ даже ради покатушек. Pardon

Проходили через это уже пару знакомых. Один тоже ТАЗ оставил и купил бумер, думал на спринты будет на ТАЗу ездить жечь. В итоге на спринты ездит на бумере, а ТАЗ стоит гниет..

Ну я все надеюсь на лучшее, вдруг я не такой? 63

Ну а если такой - ну и бог с ним. Pardon

#963:  Автор: Stels_dustОткуда: Ростов-на-Дону СообщениеДобавлено: 20 Января 2011 11:56
аминь!
#964:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 20 Января 2011 11:59
С баш-орг:

Цитата:

У меня когда-то была машина ВАЗ 2115, я ей был доволен и меня почти все устраивало. Не устраивало только то что кондиционера не было. А еще я постоянно доливал тосол, 2 раза менял термостат, и передние стойки. Одажды произошло замыкание, свечи и 3 из 4-х цилиндров прогорели. Разонатор как-то накрылся и при езде звук был стритрейсерский. Больше всего меня веселили габаритные огни и ближний свет фар. При нажатии на тормоз, загорались габариты, а если их включить, то загорались стоп-сигналы. Зимой в темное время суток ближний свет фар отключался не с первого раза, а если я показывал правый поворот, загорался дальний свет фар. Потом я купил Ниссан, проехав пару километров подумал, что когда я попаду в ад, часть наказаний мне зачтется.

Никому не в обиду Pardon

Я честно-честно постараюсь лояльно относиться к ТАЗу несмотря ни на что и не срать в камментах. Все-таки помимо куч говна он и много хорошего и приятного для меня сделал, на сколько помню ни разу не подовдил глобально в дороге, ни разу не ездил на галстуке, дважды свозил меня на юга и вообще молодец. Но видимо сейчас настал критический возраст и он посыпался. Хотя и тут я сам наверняка виноват, т.к. за последний год-полтора учитывая отсутствие гараж ничего в ТАЗу не ковырял и не следил за ним. Менял тока масло, фильтр и то что конкретно сломалось. А за ТАЗом все же нужен регулярный уход, лежать под ним необходимо время от времени, даже если ничо не ломаеццо. Pardon

#965:  Автор: Kirill111Откуда: Замкадыш СообщениеДобавлено: 20 Января 2011 12:03
Но если буду срать не по делу - вы меня забаньте 63 63 63
#966:  Автор: gRemL1NОткуда: г. Воронеж СообщениеДобавлено: 20 Января 2011 12:14
Kirill111 писал(а):

mastervictor писал(а):

hehe hehe hehe

Опыт других людей показывает, что мало кто садится вновь на ТАЗ даже ради покатушек. Pardon

Проходили через это уже пару знакомых. Один тоже ТАЗ оставил и купил бумер, думал на спринты будет на ТАЗу ездить жечь. В итоге на спринты ездит на бумере, а ТАЗ стоит гниет..

Ну я все надеюсь на лучшее, вдруг я не такой? 63

Ну а если такой - ну и бог с ним. Pardon

кирюха, покупай приус-он не ломаедца и не валит и бенз не ест-дай шанс тазу! =))

#967:  Автор: mastervictorОткуда: Краснодар(почти) СообщениеДобавлено: 20 Января 2011 12:18
gRemL1N писал(а):

он не ломаедца и не валит и бенз не ест

Куда тогда деньги девать? hehe
gRemL1N писал(а):

дай шанс тазу!

+1 Drinks or Beer

#968:  Автор: beavisОткуда: Уфа СообщениеДобавлено: 20 Января 2011 12:28
pst
Прямо навеяло... Сцена из фильма про мюнгхаузена.... тара ра ра ра ра рара и таз уезжает за горизонт. Весь форум в черном. Все вспоминают первую разгромную и безапиляционную победу над хундайкой купе. Как он рос... возмужал.... Со всех сторон обещания не вспоминать его плохим словом... и тока бэха тихо хихикает в стороне. Занавес

#969:  Автор: gRemL1NОткуда: г. Воронеж СообщениеДобавлено: 20 Января 2011 12:46
beavis писал(а):

pst
Прямо навеяло... Сцена из фильма про мюнгхаузена.... тара ра ра ра ра рара и таз уезжает за горизонт. Весь форум в черном. Все вспоминают первую разгромную и безапиляционную победу над хундайкой купе. Как он рос... возмужал.... Со всех сторон обещания не вспоминать его плохим словом... и тока бэха тихо хихикает в стороне. Занавес

а можно иначе:
кача народа, стоит таз и приезжает приус и все хихикают=)))

#970:  Автор: х123асОткуда: Лазаревское СообщениеДобавлено: 20 Января 2011 12:50
gRemL1N писал(а):

а можно иначе:
кача народа, стоит таз и приезжает приус и все хихикают=)))

ROFL

#971:  Автор: mastervictorОткуда: Краснодар(почти) СообщениеДобавлено: 20 Января 2011 12:52
beavis
gRemL1N
Режиссеры,мля! pst pst

#972:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 20 Января 2011 13:11
Вот вы тут ржете, а я про свой таз забывал сразу же после продажи... И ни разу даже ностальгия не пробирала... Pardon
#973:  Автор: х123асОткуда: Лазаревское СообщениеДобавлено: 20 Января 2011 13:15
masta писал(а):

Вот вы тут ржете, а я про свой таз забывал сразу же после продажи... И ни разу даже ностальгия не пробирала... Pardon

ну сравнил, у тебя то сток практически был, а тут сил своих сколько вложено... Я свою башку 8вэ так тяжело продавал, а тут вся машина - это ж ппц!

#974:  Автор: diimmОткуда: Оренбург СообщениеДобавлено: 20 Января 2011 13:16
х123ас писал(а):

а тут вся машина - это ж ппц!

+1

#975:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 20 Января 2011 13:21
х123ас писал(а):

masta писал(а):

ну сравнил, у тебя то сток практически был, а тут сил своих сколько вложено... Я свою башку 8вэ так тяжело продавал, а тут вся машина - это ж ппц!

Ну так я и моцы собственноручно заряженные (по 2-3 месяца ежедневной постройки) сливал...
Так в этом случае еще и на душе легче становилось, шо я их больше не увижу и не будет желания туда свои корявки сувать... ROFL ROFL ROFL

AUTOLADA.RU -> Дополнительное оборудование, тюнинг |
Страница 39 из 199
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU