Kislji писал(а):Не у кого масло не подгорает после 3-4 тыс? После того как почернело?
Учитывая возраст машины - ничего необычного.Kislji писал(а):Попробую на недели колпачки заменить.
Kislji писал(а):Двигатель капиталил 3 года назад.
Не больше 35 тыс. прошел.
А 3 года назад про колпачки забыли? Kislji писал(а): Теперь сижу думаю правы они?
В чём то правы.Kislji писал(а):Ой зря,зря. Мол лучше что нибудь другое
Меньше слушай таких "мотористов". Лукойл, если не подвальный, не хуже одноклассников. Негатива от него не больше, чем от именитых забугорных брендов. Анализы тоже приличные. Но если есть желание по-эксперементировать - почему нет. Вдруг ситуация улучшится.
Я на Шелле восьмом (EU) катаюсь, отличное масло. Но по дешевке закупился Лукйлом Armortech-ом, буду посмотреть. Если будет не хуже - на нем остановлюсь, пока Шелл не обеспечит нормальную защиту от подделок.
На предыдущей машине катался на Люксе п/с, претензий не было, не думаю, что сейчас дела на Лукойле хуже.
Кстати, как сальники поживают, осматривал? Как вариант: пока масло свежее - все норма, затем разжижается топливом - начинает по-тихому уходить.TDream
Цитата: Если будет не хуже - на нем остановлюсь, пока Шелл не обеспечит нормальную защиту от подделок.
На этой неделе в Эссене видел Шелл с наклейками на торце крышки горловины с голограммой.CoolM писал(а):видел Шелл с наклейками на торце крышки горловины с голограммой.
Я в курсе, но это на российском Шелле, которого у нас нет. А на европейском пока все по прежнему, ни целки, ни голограммы, ни кода... Alexandr008 писал(а):На 1zz кольца часто залегают
У меня уже рейстал поршня. Хотя всё может быть. Мой имхо не от поршней они залегают,а от АККП. Так как больше 1500 по городу мотор не крутиться. Я спецом бывает делаю 2 или 3 скорости на АККП и так езжу. Ибо если с 4,то 1200-1500. Вот отсюда думаю и траблы.
Alexandr008 писал(а):5-7тык.
Так и меняю.
Alexandr008 писал(а):попробуй ещё раскоксовку сделать.
Это наверно к осени. Так как и свечи нужно как раз махнуть будет.Alexandr008 писал(а):nestor
Ну и у меня так. Выше 2000 зимой редко по городу. Как дизель тянет
кольца ж залягут Alexandr008 писал(а):Ясно . не видел такой ещё. У меня узавтоойл
в эмекс закажи