McRae писал(а):Kirill111
кста, на твоем модном мониторе как цвета на фотках моих? а то я все на 12" ноуте делал...
Мой модный монитор сейчас в 50 км от меня. А сейчас я на самом говняном мониторе какой тока я видел - 19" Филипс за 4500 рублей.
На нем цвета сочненькие McRae писал(а):Kirill111
ну ты как доберешься до модного - отпишись, а то я прям очкую насчет цветов (в особенности цвета неба).
Это не скоро будетwertdaun писал(а):Денег хочу потратить до 20-25 000.
никон, кэнон, за эти деньги любой, что влезет в лимит, с китом со стабомkindermann писал(а):McRae фотки пляжа/моря с поляриком делал?
не. просто доводка до нужной кондиции в лайтруме . снимал все в RAW.wertdaun писал(а):сейчас мыльница сони - крайне негативное впечатление от нее осталось...
Был Олимпус и Кэнон,так Кэнон после Олимпуса как небо и земля,хотя
примерно в одной ценовой категории.(это насчёт мыльниц)
По сабжу конечно никон,д3100 самая продаваемая зеркалка
в Японии в 2011г
http://www.mirrorlessrumors.com/mirrorless-market-share-analysis-in-japan-olympus-does-well/Kirill111 писал(а):McRae писал(а):Kirill111
кста, на твоем модном мониторе как цвета на фотках моих? а то я все на 12" ноуте делал...
Мой модный монитор сейчас в 50 км от меня. А сейчас я на самом говняном мониторе какой тока я видел - 19" Филипс за 4500 рублей.
На нем цвета сочненькие
я добрался до рабочего моника. и что - мне все нравиться на моих фотках, сочно, ярко, как и хотел. доволен поездкой shara769
примерно полтос с лица (это если ехать через тур-контору из москвы, 5* все включено). мама у меня ездила за эти деньги в октябре, я - по работе.
вообще очень много наших, даже не смотря на несезон (мне купаца холодно было, вода около 20 градусов), но, правда, там и без этого масса развлечений. такое ощущение, что все из египта переметнулись в ОАЭ.
shara769 писал(а):Мустафа так и рулил босиком?
не, они там все в шлепках кожаных
а я сделал ошибку, что поехал в пески в кроссах - по кило песка к вечеру высыпал из них, надо было тоже шлепки надевать.
http://fotki.yandex.ru/users/vlaru/view/464862/shara769 писал(а):Первый раз был?
Раскажи что понравилось, порядок цен, организация досуга, фотки местных красавиц запости . Интересно.
в другом топике только, если можномим писал(а):в другом топике только, если можно
пилять, поздняк