Alexandr008 писал(а):TRANS MISSION писал(а):французы спецом мутят
Мутят что бы веста хуже продавалась?
А наши в это время что делают? Башляют дотации.?
угу. насчет дотаций не в курсах. а автомат нужОн -alex- писал(а):кинул наверное в карманы дверей ключи..
нет, но сегодня было такое.
antipinoman писал(а):вкрутил до упора пипки которые из карты вверх-вниз лазиют при постановке и снятии с охраны
нет, никаких "пипок" у весты нет ))
НАПИЛЬНИК писал(а):брелок сигнализации о кожух колонки брякает
нет, кроме того у меня брелок ключа и сигнализации раздельно и оба в силиконовом чехольчике.
очки в очечник положил. а они там болтаются . Положил очки в чехле мягком в очечник - тишина.komatoz писал(а):
В личку стукни, договоримся
.
Я в отпуске до конца недели.
Да я пошутил TRANS MISSION писал(а):ложки нашлись, но осадочек то остался . веста-погремушка
komatoz писал(а):положитл скребок в карман двери, так он сабака гшремит, пока его тряпкой не обмотал гремел не переставая.
теперь надо сто раз подумать чего в дверных карманах возить
komatoz писал(а):очки в очечник положил. а они там болтаются 63 . Положил очки в чехле мягком в очечник - тишина.
Ну вот ты всем сам и дрказал, что Веста-погремушка Могли бы сразу на заводе внутренние поверхности карманов, очечника и т.д. тряпкой оклеить. А так погремушка
Добавлено спустя 38 секунд:
BPSNSK писал(а):Что по сараю? Есть тут кто?
Желающих навалом, сарая нет СанёкСтавропольский писал(а):Могли бы сразу на заводе внутренние поверхности карманов, очечника и т.д. тряпкой оклеить. А так погремушка
А где тогда не погремушка. Где обклеено тряпкой?
Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:
komatoz писал(а):за нормальной шумки
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Не, ну если с жигулями сравнить или с древним зубилом, то шумка действительно нормальная Мr. Black Star писал(а):Где там сарай 1.8 на палке, долго ещё ждать?
Ну ладно я тазофил со стажем, но тебе-то зачем? За её-то цену да ещё и на палке pklyonov писал(а):Alexandr008
хорош гнать
в весте шумка лучше чем в ФФ2, к примеру. лучше чем в крузе. а уж если с солярисом сравнить, то на порядок лучше, наверное.
"На порядок" - это когда у тебя в ушах банан кожаный. Цитата:Не забываем вернуть на место шикарную заводскую войлочную шумоизоляцию Лада.
Цитата:Штатный войлок весьма толстый и плотный. Браво, ВАЗ! Это хорошая шумоизоляция.
Цитата:Штатный войлок располагается даже на полу в багажнике. Такое не увидишь даже в иномарке.