Kirill111 писал(а):А новая фишка - дроссель не закрывается пока не топнешь по педали до упора. Так и езжу без музыки и когда передачу выключаешь обороты 3500.
У меня такое было, млять дросель снимал промывал, РХХ менял. А знаешь в чем причина была, тросик на печку который идет по левой стороне, тупо на педель падал и в итоге она как бы в свое положение не доходила, я готов был разхреначить там все.ST_13 писал(а):Kirill111 писал(а):А новая фишка - дроссель не закрывается пока не топнешь по педали до упора. Так и езжу без музыки и когда передачу выключаешь обороты 3500.
У меня такое было, млять дросель снимал промывал, РХХ менял. А знаешь в чем причина была, тросик на печку который идет по левой стороне, тупо на педель падал
и в итоге она как бы в свое положение не доходила, я готов был разхреначить там все.
Нее, этот вариант был отметен первым. Я ж опытный тазовод - знаю как проверить. Первым делом сунул ногу под педаль и на себя потянул - нифига. Педаль до конца отпущена, а дроссель все еще открыт видимо.. Вышел облил его вэдэшкой весь - не помогло. Вывод - трос мандит. nikolav писал(а):Kirill111
Ни что так не обесценивает машину,как желание её продать
Да ладно!
Я вот када десюна продавал, то думал: накуя он такой распрекрасный вообще кому-то нужен? Но продал за 2 недели за $6600... nikolav писал(а):mastervictor
А к нам весна,второй день +10
+10! mastervictor писал(а):Зачем тебе лето?На море все равно не ходишь!
тепло
mastervictor писал(а):Бабло с питерцев и москвичей драть?! hehe
да собственно на прямую я с них не особо то и имею...beavis писал(а):Поэтому меня собственно очень удивляет почему у многих здесь тазы хандрят в мороз
а ты валы взрослые поставь
с нормальной фазой и хорошенькими такими перекрытиями
и сам все увидишь
но все равно заводится..и как ты правильно подметил пару подгазовок и все в поряде SOF писал(а):а ты валы взрослые поставь
и сам все увидишь
ММ 52/48 помоему вполне себе взрослые. Или сегодня только нуждин 10,05 в почете? beavis писал(а):ММ 52/48 помоему вполне себе взрослые. Или сегодня только нуждин 10,05 в почете?
Имхо ММ вообще странные валы. При фазе впуска 276 я получил максимум наполнения на 6200 beavis писал(а):SOF писал(а):а ты валы взрослые поставь
и сам все увидишь
ММ 52/48 помоему вполне себе взрослые. Или сегодня только нуждин 10,05 в почете?
Ну я вот щас планирую чутка позлее. СТИ-7....314 фазаSerg_x писал(а):Имхо ММ вообще странные валы. При фазе впуска 276 я получил максимум наполнения на 6200
а что странного? извини может просто не догоняю о чем ты. В наполнение вносят коррективы и впуск и выпуск и башка.
Stels_dust писал(а):Ну я вот щас планирую чутка позлее. СТИ-7....314 фаза
не готов пока на цельники переходить со всеми вытекающими.... да и дросселя уже под такие валы просятсяbeavis писал(а):а что странного? извини может просто не догоняю о чем ты. В наполнение вносят коррективы и впуск и выпуск и башка.
Вносят я не спорю. Но обычно на таких оборотах пик выдают валы с фазой под 300...