По ходу, пора покупать свитер... [Печать]
Выбрать сообщения с # по # FAQ
AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |

#976:  Автор: STAS152005Откуда: москва СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2017 16:35
FHR писал(а):

У Стаса хвост повис изза развала ссср это я понял.

facepalm ...Дааа а двух дочек кто заделал уже после 1991 года? lol1

#977:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2017 16:46
на колу - мочало.
#978:  Автор: ZibnowОткуда: Пердь замкадышная СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2017 16:49
Кто ещё желает задать вопрос к Стасу?
Активней товарищи!

#979:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2017 16:50
STAS152005 писал(а):

FHR писал(а):

У Стаса хвост повис изза развала ссср это я понял.

facepalm ...Дааа а двух дочек кто заделал уже после 1991 года? lol1

а почему обе на соседа похожи?

#980:  Автор: ПатрикевнаОткуда: MSK СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2017 18:28
STAS152005 писал(а):

Там до свадьбы проходило достаточно времени чтобы человек мог узнать меня и принять ОСОЗНАННОЕ решение.

ну и нахрена выбирал таких, которые в трудную минуту вопят и бегут с корабля ?
STAS152005 писал(а):

А потому мне втирать на тему "это ты виноват"....Не надо.

сам же выбирал ROFL
STAS152005 писал(а):

И вообще если Стас такой фуевый по жизни человек как тут пытаются писать, то с какого хера младшая дочь живет со мной, а не с мамой?

на сколько я помню - из за школы .
STAS152005
а вообще бесполезно тебе что либо говорить+ повторы по тридцатому разу

#981:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2017 18:30
STAS152005 писал(а):

И вообще если Стас такой фуевый по жизни человек как тут пытаются писать, то с какого хера младшая дочь живет со мной, а не с мамой?

'это печально' (с)

не, ну то что дочь живёт наверно хорошо. Какая-никакая 'отрада для старика'

#982:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2017 19:16
Патрикевна писал(а):

повторы

Пойми Патрикевна нас интересует истина. Даже так Истина.
Почему спортсмен, идеологически и политичиски подкованный, с чистой работой не пользуется спросом у русских бабешек?
Может он лишает их участи: страдать?

#983:  Автор: dorinspectorОткуда: Москва СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2017 20:04
FHR писал(а):

Почему спортсмен, идеологически и политичиски подкованный, с чистой работой не пользуется спросом у русских бабешек?

да, мне тоже интересно. А то я тоже подкован, работа вроде тоже ничего себе -и не пользуюсь ваааще....

#984:  Автор: Jaguar El NegroОткуда: Пуэрто Фаро СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2017 20:10
antipinoman писал(а):

на колу - мочало.

Ну ты про мужков на даче опять что то хочешь рассказать?
dorinspector писал(а):

и не пользуюсь ваааще....

А вот вы товарищ, после клинческого с чесноком должны бы пользоваться hehe

#985:  Автор: antipinomanОткуда: 77 СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2017 20:25
Jaguar El Negro
негр, канай нах отсюда в свою африку.
это ты небось тут с моей фоткой бегал?
ууу плядина негритянская lol1

#986:  Автор: брат шумы СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2017 20:25
dorinspector писал(а):

да, мне тоже интересно. А то я тоже подкован, работа вроде тоже ничего себе -и не пользуюсь ваааще....

у тебя свитер не той системы

Добавлено спустя 33 секунды:

антиполиман уже зеньки залил facepalm

#987:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2017 20:49
antipinoman писал(а):

Jaguar El Negro
негр, канай нафиг отсюда в свою африку.
это ты небось тут с моей фоткой бегал?
ууу плядина негритянская lol1

он тень. Твоя тень отца Гамлета pst

#988:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2017 22:40
dorinspector писал(а):

FHR писал(а):

Ты ж, вроде, все, что легче 100кг не ипешь... facepalm

#989:  Автор: mastaОткуда: Автономная Республика Крым, Симферополь СообщениеДобавлено: 28 Апреля 2017 22:41
брат шумы писал(а):

антиполиман уже зеньки залил facepalm

И пару мокрых опустил... facepalm Примерный семьянин, хуле... hehe

#990:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 29 Апреля 2017 12:10
Рекламная пауза!

Навеяно жизнью 40-ка летних некаблуков, в одиночку кушающих дома и в одиночку ходящих в кино и в картинг (как представлю конечно facepalm pst кем нужно быть чтобы даже в кино одному ходить - это звучит как проклятие конечно. Да ходи ты в кино один до конца дней своих! - нееееееееееет!!!!!)

Добавлено спустя 5 минут 56 секунд:

Добавлено спустя 52 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:

#991:  Автор: в123ввОткуда: Похьёла СообщениеДобавлено: 29 Апреля 2017 12:25
Партия негодует похоже. Так вот - на вашу шпионскую канитель плевать с высокой колокольни, потому давно понятна природа проишествий Very Happy
Слыш, слыш, мошенник партийный, тебя австриячки за честного почитают соседне-газовой теме. Ты честный только перед теми, кто тебе хочет заплатит валютой?

#992:  Автор: JENICHОткуда: С-ПЕТЕРБУРГ СообщениеДобавлено: 29 Апреля 2017 13:32
Картинки говно
#993:  Автор: FHR СообщениеДобавлено: 29 Апреля 2017 13:55
Ковбой Джо
Клоун тебя завтра примут мусара или бандосы крыша кинутого тобой отеля лоб зеленкой помажут и будет твоя супружница одна в кино ходить.

#994:  Автор: ПерецОткуда: Лучший город Земли СообщениеДобавлено: 01 Май 2017 18:01
Ковбой Джо писал(а):

кем нужно быть чтобы даже в кино одному ходить

почему одному? с кем пойти выбор большой, это у монопилоточников один вариант Pardon

#995:  Автор: zmey999Откуда: Челябинск СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 00:37
Перец писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

почему одному? с кем пойти выбор большой, это у монопилоточников один вариант Pardon

pst

#996:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 01:24
Перец писал(а):

Ковбой Джо писал(а):

опять заблуждение.

Всё с точностью наоборот, у женатых выбора больше. Просто желания в грязи и лжи валяться меньше, также как и времени мало, плюс все нормальные женщины, на которых не жалко время тратить (я не только про 'вдуть' говорю) зная что человек женатый не будут с ним по кино расхаживать.

У "монопилоточников" все те же варианты с кем пойти в кино как и у некаблуков + самый главный вариант - жена, дети. А некаблукам остаётся только новых баб по кино водить.

Речь-то не о том, ну пошёл ты в кино с какой-то там бабой, и что? Даже если ты её уже не первую неделю/месяц знаешь - по сути ты для неё чужой человек, она для тебя чужой человек. Ну посидели, поболтали для виду о том о сём, получил лёгкий драйв от общения с новой милой самочкой, (если ещё повезло сразу норм бабу подцепить и сложилось общение, а зачастую сидишь и думаешь - ну ёб твою мать, мне б 'сибаса побыстрей' (с)) подвёз домой, допустим пожамкал её на прощание в машине.

Нет, всё прикольно, так, по мелочи если рассматривать, на подростковом/студенческом уровне (типа - а я вчера с Танькой в кино ходил. О! Да ты чё! И как?), но глубинный смысл в чём, в чём цимус?

Слегка разбавить серые будни?

Я понимаю 20 лет когда - действительно мол, не стушевался, пригласил симпатичную девочку в кино, всё красиво, да если ещё и вдул потом так вообще герой среди знакомых/одногруппников.

Но в 30+ когда это повод для какой-то особой радости/гордости то это странно, ибо в этом возрасте любой более-менее вменяемый мужик при большом желании может хоть каждый месяц по новой бабе в кино водить...и это уже как-то само по себе разумеющееся, ничего выдающегося тут нету.

Другое дело что у женатых выбор есть - либо норм семья, либо баб в кино водить. Либо пытаться успевать совмещать и то и то. У некаблуков же только и остаётся что новых баб по кино водить, а потом домой одному возвращаться, как школьник после свиданки.

Как-то просто даже неуважительно и несерьёзно ни по отношению к самому себе, ни по отношению к бабам с которыми по кино ходишь, детский сад какой-то, если честно

Вот дочка знает баб твоих? Ей это надо? По деньгам конечно ты её хорошо обеспечил, вопросов нет, но в плане воспитания пример ты конечно ей окуенный показываешь, счастливая семья, ничего не скажешь. Сорокалетний папа по кино с какими-то несчастными бабами ходит, грубо говоря..Прям анекдот какой-то, дочке стыдно будет своим подругам говорить. А мама где, спросят? А мама дома одна сидит со мной, но ничего, скоро мне 18 стукнет, я квартиру продам и маму к бабушке с дедушкой обратно жить отправлю

#997:  Автор: *Kostik*Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 01:34
Ковбой Джо
Ты во многом прав, сейчас даже с дивана лень вставать, чтоб куда то идти с какой то бабой и пикапом заниматься, говорить о том о сем, потом тащить в квартиру. Не понятно откуда она, зачем и какие у нее намерения, может и отравить и заразу притащить в дом, получается предохраняться надо, а это не по кайфу.

#998:  Автор: Илья В.Откуда: Калуга СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 01:45
*Kostik* писал(а):

Ковбой Джо
Ты во многом прав, сейчас даже с дивана лень вставать, чтоб куда то идти с какой то бабой и пикапом заниматься, говорить о том о сем, потом тащить в квартиру. Не понятно откуда она, зачем и какие у нее намерения, может и отравить и заразу притащить в дом, получается предохраняться надо, а это не по кайфу.

гостиницы же есть. зачем домой то???

#999:  Автор: Ковбой Джо СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 01:49
*Kostik* писал(а):

да вот именно! Какое там в квартиру, у меня знакомый сколько баб в квартиру таскал - раз и навсегда сделал вывод что больше никаких чужих баб в своей квартире! То волос в ванной останется, то баба чудить начнёт в самый неподходящий момент 'ааааа! нет! Не полезу на кровать, это святое, это чужая супружеская кровать (было такое, рассказывали)', то забудет что-то, про соседей даже и не говорю.

к себе прошаренная баба тоже не поведёт, да и тоже удовольствия мало в чужую квартиру идти где ты гость-трахатель на один-два вечера, как вор какой-то себя чувствуешь..

Остаётся гостиница, и вот мляха-муха идёшь с этой бабой в гостиницу, лежишь на ней, ещё не успел вытащить из неё, а уже думаешь - 'ой мляяяяя, и зачем? На целый день с работы отпросился, столько дел мог сделать, ещё и за гостиницу заплатил, жене столько наврал, а сейчас ещё в аптеку за мирамистином бежать потому что сдуру так ей всунул, и теперь ещё нужно как-то от этой дуры по-скорей избавиться, потому что видеть её больше не хочу, ибо противно и стыдно'. Причём ещё она сама всё это понимает и видит, обоим стыдно смотреть в глаза друг другу.

Ой пипец, тут столько можно рассказать, из серии 'то что ты никогда бы никому не рассказал, ибо лютый стыд', хождения по левым бабам непонятно зачем это конечно удовольствие весьма сомнительное. И уж точно не из серии того что можно себе в актив занести

#1000:  Автор: *Kostik*Откуда: Москва СообщениеДобавлено: 02 Май 2017 01:52
Илья В. писал(а):

*Kostik* писал(а):

Ковбой Джо

гостиницы же есть. зачем домой то???

Смысл особо не меняется

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

Ковбой Джо
дело даже не столько в измене, сколько даже просто если быть не женатым и вести разгульный образ жизни, то это больше напрягает, тем более в возрасте 30+, лучше и полезнее для здоровья иметь одного надежного партнера, даже если жениться не собираешься.

AUTOLADA.RU -> Кофейня и курилка |
Страница 40 из 72
Часовой пояс: GMT + 4
AUTOLADA.RU