Atrox писал(а):Кто нибуть пробывал пельмени "От Палыча"?
Поделитесь впечатлением от вкушения...
Они такие дорогие, почему, потому что бренд, или потому что качественные?
Неохота тратить такие баблы за "неизвестность"...
.
cоя обыкновенная.Разве мертвецам не все равно?Юрий Деточкин писал(а):
cоя обыкновенная.Разве мертвецам не все равно?
Сою ИМХО невыгодно так дорого продавать, смысла нет, рядом море сои и гораздо дешевле...
.ЯВР писал(а):Вы не любите кошек? ......
Пельмени от Палыча конкретно рулят. Именно пельмени в коробках, а не всякие тамушки-завитушки. В пельменях сои нет. Лучше на вкус те, которые из говядины и свинины. С бараниной имеют специфический запах и привкус который я например не люблю.
Самый прикол ентих пельменей в том, что их нежелательно переваривать, иначе они резко теряют во вкусе и аромате, а самый кайф водичку ещё приправкой для пельменей сдобрить тады ваще отвал. Из всех опробованных мною больше всего напоминают домашние. За год семейством употребляем 60-70 кг оных(засекаем по биркам, на которые дочери на ДР торты берём).
Торты егойные люблю не очень, хотя некоторые весьма неплохи, типа с черносливом и т.п. в которых крема немного. Кстати насчёт куска масла. У Палыча кремы реально сливочные, потому и ощущения такие и цены соответственные. Пироги тоже кайфовые.
Кстати сам Палыч - заядлый рыбак. Пару раз с ним пересекался на водоёмах. Правда есть слухи, что сейчас он свой ТМ каким-то москвичам продал, но точно не знаю.
которые в коробке - без сои
а которые в пакетах (синий или темно красный - там немного сои есть, но они дешОвые)
пироги - отпад, очень люблю с вишней :cool:
с капустой - за уши не оттянешь
торты не очень (имхо слишком приторные)
обычно беру на праздники на работе (когда достается всего по куску)
для дома - то очень сладкие (тк обычно мона сьесть 2-3 куска )
домой беру МЕДОВЫЙ (рецепт как раньше делали наполеон)
или НЕЖНЫЙ с бизе
еще ничего ВИШНЕВЫЙ (наверное пока в новинку)
сейчас появились СЛИВКИ С ГРУШЕЙ, тоже тонкий вкус
понравился
вообщем, нормальная торговая марка, БРЕНД
качество держит, соответственно и цену
по поводу москвы - не уверен к вам везут или уже на месте делают
по поводу США - скорее всего имиджевый ход
ПыСы
одно время зацЫклился, что 2 бригада у палыча
пельмени лучше 1 делает, старался тока от 2 брать
в год наедаю продукции на 1,5-2 торта 8-)Matroskin писал(а):ну посоветуйте тогда, что за пельмени не гуано... Ну или не полное гуано
Лучшие пельмени - "Желанные". производитель Снежана+Д
Заявляю с полной ответственностью.ЯВР писал(а):Вы не любите кошек? ......
Пельмени от Палыча конкретно рулят. Именно пельмени в коробках, а не всякие тамушки-завитушки. В пельменях сои нет. Лучше на вкус те, которые из говядины и свинины. С бараниной имеют специфический запах и привкус который я например не люблю.
Самый прикол ентих пельменей в том, что их нежелательно переваривать, иначе они резко теряют во вкусе и аромате, а самый кайф водичку ещё приправкой для пельменей сдобрить тады ваще отвал. Из всех опробованных мною больше всего напоминают домашние. За год семейством употребляем 60-70 кг оных(засекаем по биркам, на которые дочери на ДР торты берём).
Торты егойные люблю не очень, хотя некоторые весьма неплохи, типа с черносливом и т.п. в которых крема немного. Кстати насчёт куска масла. У Палыча кремы реально сливочные, потому и ощущения такие и цены соответственные. Пироги тоже кайфовые.
Кстати сам Палыч - заядлый рыбак. Пару раз с ним пересекался на водоёмах. Правда есть слухи, что сейчас он свой ТМ каким-то москвичам продал, но точно не знаю.
Во всех мясных продуктах есть заменитель мяса, и в этих пельменях настоящего мяса процентов 15%, остальное кишки-мозги и прочее.HI!
DerDen писал(а):"а не все ли равно чем срать?"
Чревоугодие- грехъ
Лично мне не все равно что есть, пить, читать, смотреть.komatoz писал(а):HI!
DerDen писал(а):"а не все ли равно чем срать?"
Чревоугодие- грехъ
Лично мне не все равно что есть, пить, читать, смотреть.
Коматоз, чего про грибок не пишешь? не понравился?