avtoDen писал(а):Emperor писал(а):Дэн, так ты им порекомендуй уже порезанный покупать. Всяко проще будет.
дак это ещё и самим в магазин идти ?
беспредел какой то :-D
хорошо что это редко бывает
когда приготовить надо самому
Зачем идти, а машина на что!!! Выкинь мысли ходить пешком:)lawyer писал(а):Зачем идти, а машина на что!!! Выкинь мысли ходить пешком
а ещё лучше полежать на диване
и думать что хлеб на дереве растёт valm писал(а):
Помимо лобио люблю делать фаршированную птицу. Только не курицу банальную, а индейку там, утку или гуся. Тут сам и только сам!
А где ты берешь индейку там, утку или гуся?
Я что то индейку там, утку или гуся свежыми нигде не вижу, кругом вымороженные как мамонты.
Последний раз, индейку там, утку или гуся, я ел в глубоком детстве, а хочется сейчас.
.Марат писал(а):Предлагаю расширить список лиц, которые могут готовить лобио в этом мире! Такой паштет-лобио, какой делается в моей семье - еще поискать надо! С зернышками граната, грецкими орешкам...
Уговорил. Расширим.
Atrox писал(а):А где ты берешь индейку там, утку или гуся?
Я что то индейку там, утку или гуся свежыми нигде не вижу, кругом вымороженные как мамонты.
Последний раз, индейку там, утку или гуся, я ел в глубоком детстве, а хочется сейчас.
На рынке, конечно. Там выбор птицы - на любой вкус.
Кстати, я не вижу большой проблемы в использовании замороженной птицы. Что один человек заморозил - другой завсегда разморозить сможет. Марат писал(а):
Мясо, птицу лучше брать свежими. И самим лучше вообще не подвергать глубокой заморозке, а сразу начать готовить.
Немороженное, оно конечно лучше... Но если немороженного нет, то сгодится и какое есть .valm писал(а):Марат писал(а):
Мясо, птицу лучше брать свежими. И самим лучше вообще не подвергать глубокой заморозке, а сразу начать готовить.
Немороженное, оно конечно лучше... Но если немороженного нет, то сгодится и какое есть
.
Да уж..... что есть, то есть!!<Storm> писал(а): А кто как готовит курицу... к примеру...
Можно по простому - в духовочке, пару ножек на сковородочку, приправочкой намазать.... и готово... ням ням...
Люблю я это дело....<Storm> писал(а):А кто как готовит курицу... к примеру
Я могу приготовить "птичку" с медом и орешками.
Зате можно с кусочками анансов, сливками и белым вином.
С приправами на основе майонеза... и т.д.