Наслушался разного про эту компанию, но люди, как правило, на форумах пишут только плохие отзывы. Я был подавлен, т.к ехать в страхоую надо было (покоцали мне всю бочару), а тут так расписали...
Записался через день после ДТП, в котором волга прочесала краем бампера мне бок от крыла до крыла. Ему пофиг - мне ремонт)
Записали на следующий день, на 10 утра (правда, далеко - на Кожуховской), подъехать, оценить.
Дальше всё просто - в 10.00 приняли, к 10.10 всё было сфотографировано и записано, в 10.40 был финализирован акт-направление в техцентр по моему выбору. Вот и всё. По всему процессу меня терепеливо провели, бумаги все получил быстро. Может, уникальый случай, но Каско рулит. Просто отметил этот факт справедливости ради.
РОСГОССТРАХ - ГАВНО!!! .
РОСГОССТРАХ - ГАВНО!!! .
Vlad B, да не нужны мне деньги, я же написал, сервис я выбрал САМ, а именно - элекс полюс. Качество их работы меня уже давно радует, и ребят я там знаю.
С людьми по ОСАГО тоже особого запряга не видел, хотя, фиг знает, за это я не отвечаю, но "многочасовых" очередй не было, это точно. За решение моего вопроса ставлю 5. Мне главное было получить направление в мой сервис, коим является Элекс. Я это и сделал, и уже записался на кузовщину, благо, вместе с ней сделаю и ТО.
А распалятся не стоит. И скандалить не стоит. Я уже неоднократно на своем опыте в ситуациях куда сложнее чем выплаты по ОСАГО понял, что выдержка и знание вопроса рулят.
ПОЭТОМУ У ЭТИХ КАЗЛОВ НАДО БРАТЬ - ДЕНЬГИ! и никогда не соглашаться на их ремонт!!!!!!!!
Перед этим сделать самому независимую экспертизу не по направлению от их конторы! Если разница в деньгах будет, то сказать что будешь в суд обращаться.
Вот когда в сервисе ПИШУТ скрытые _ ВЫ ОБЯЗАНЫ ПРИГЛАШАТЬ представителя СК и НЭ (это ВАМ поможет) .
Так оно и д.б. .
А как по другому ?
Ясный перец , что СРАЗУ всё не увидишь -фото нет -нет дефекта !!!!!!!
Хотя знакомый оценщик говорил о ремонте передней двери, страховский эксперт написал замену. Кстати, это хорошо или плохо?