Страница 1 из 2
АНТИфриз
Проверю. 8-)
Токсик
А зачем позвольте поинтересоваться ?
Alexxxa
прямо сейчас? Smile
АНТИфриз
Прям сщас Attention
Amd_race
Зачем?
Потом, кому интересно, стенограмму прочитает.
АНТИфриз
Amd_race писал(а):

Многабуков. Smile
lumb
Смотрю,тока интересно почему в обеденный перерыв показывают?
АНТИфриз
lumb писал(а):

Смотрю,тока интересно почему в обеденный перерыв показывают?

Наверное, чтоб аппетит поднять Smile
Кот Чеширский
Люди, у меня нет телевизора. Вообще. Что мне делать?
Девяточка
Кот Чеширский писал(а):

Бугога Smile Smile Smile Счастливый человек ....
Amd_race
АНТИфриз писал(а):

Amd_race писал(а):

Многабуков. Smile

Гы... Лучше читать чем смотреть.

P.S.А то из телевизора нехорошие люди тебе прямо в мозг насрут - почти всей стране уже конкретно насрали!
Chud
Не дождетесь. 8-)
lumb
Чудо, посмотри-весело,на сложных вопросах заикаться начинает......хотя ну его нах,пойду лучше поем,вы се равно потом всё расскажете Very Happy
АНТИфриз
Кот Чеширский писал(а):

Ну, все, ты попал! Smile Smile
Amd_race
http://www.e1.ru/news/spool/news_id-274039.html

"Напомню, что за последние годы наша экономика развивается темпами около 7% ежегодно. Чуть больше, чуть меньше. В этом году, вот на данный момент времени, мы вышли на уровень 6,6%. Много это или мало? В Европе это один, полтора, два процента, в Соединенных Штатах - к трем они подбираются, три с небольшим. В азиатских странах это и десять - чуть больше, чуть меньше. Мы в целом как бы находимся в середине", - рассказал Владимир Путин.

"Второе, нам удается все-таки подавлять инфляцию... Мы полностью расплатились... ну, практически полностью расплатились с долгами, внешними долгами Советского Союза и новой России начала девяностых годов. Это свидетельство здоровья экономики, это повышает доверие к России. Мы никому не нужны...", - оговорился президент и поправился - "Никому не должны..." В целом мы должны быть довольны тем, как развивается наша страна и экономика - подитожил Путин.

После, вернувшись к экономической теме снова, президент снова обидно оговорился: "...разрыв между доходами мы будем сохранять, - Сокращать! "- тут же поправил себя президент, говоря о разнице доходов богатых и бедных россиян.

ЖЖОТ сцуко!!!

Последний раз редактировалось: Amd_race (25 Октября 2006 13:23), всего редактировалось 1 раз
OlegVg
Вообще выглядит прекрасно и отвечает гладко. Типа все хорошо прекрасная маркиза. А что это за экран перед ним на стене висит и по нему текст. Суфлируют чтоль? Кто в курсах?
DyUK
olegvg писал(а):

чтоль? Кто в курсах?

заготовленные ворс/ответ, что тут знать надо-то Very Happy

а вообще он наврнео в фен-шуй поверил (типа все хорошо мы развиваемся)... надеется что так будет лучше...
molot.o.k.
Реалити-шоу президент и народные массы Very Happy
АНТИфриз
Кто откроет ему веки? Он, по-моему, верит в то о чем говорит. :ooo:
Amd_race
АНТИфриз писал(а):

Он, по-моему, верит в то о чем говорит. :ooo:

Ну, это уже явный перебор!!!

Про жилье еще не было?
СБИ
Amd_race писал(а):

"...разрыв между доходами мы будем сохранять, - Сокращать! "- тут же поправил себя президент

Зрение садится... :grin:
Amd_race
Тут еще смешнее http://www.e1.ru/news/spool/news_id-274042.html

"Хорошо, что ваш вопрос прозвучал в эфире. Ведь в нашей стане очень много людей, которые против заградительных мер по отношению к подержанным авто"
, - сказал Владимир Путин, - "Вопрос в том как организовать свое собственное производствоЯ доволен в целом той линией, которая выбрана правительством по по этому направлению. Правительство ограничило ввоз автомобилей определнного срока. Но полностью запрещать я думаю не правильно Но в то же время приняты решения, что .пошлины будут повышаться.

СУКА БЛЯДЬ УРОДЫ!!!
У ТАЗа вся продукция расходится, на Фикусы очередь хуй отстоишь, а они опять за б/у взялись, ВОТ ЕБАНАТЫ!!!

OFF Бля, они явно хотят чтоб народ ничего не имел.
На еду/одежду/пр. заработать пока нет проблем. На что народу тратить деньги? На квартиры? Начали нац.проект "доступное жилье", с момента начала реализации которого жилье стало раза в 2 менее доступно(выкладки я уже приводил). На машины(вспоминаем ветку Димыча) - мы пошлины поднимем.
Я хуею, дорогая редакция.

Скоро вааще нах смысла работать лучше не будет - за ценой квартир не угонишься, за ценой машин и бенза - тоже, детей рожать не надо - один хуй не захочешь для них детства с 6-7 человеками в одной родительской "двушке"... Сиди себе тихо в уголке, пей пиво по вечерам, трахай девок в кустах(непременно в гандоне, чтоб детей не было) и все - идеальный сцуко гражданин. Для того, чтоб нация вымерла.

Последний раз редактировалось: Amd_race (25 Октября 2006 14:43), всего редактировалось 1 раз
lumb
Про бензин чёнить сказануло?
АНТИфриз
Блять. То ли Большой брат, то ли технические неполадки, но был забанен выход в нет до конца программы. Довы..ся. Smile Smile :ooo:
Amd_race
АНТИфриз
8-)

Зато у меня хороший провайдер 8-)

Ну, скажи, что наш Гарант про жилье поведал?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ