Chertik
На форуме 18 лет
Привет всем! хотел вот спросить, у кого стоит сей девайс? Есть ли польза от него... и вообще какие плюсы а какие минусы?
Zubiloman
На форуме 18 лет
НАХ ОН ТЕБЕ НУЖЕН? И БЕЗ НЕГО ХОРОШО.....
Chertik
На форуме 18 лет
да просто видал что многие ставят! вот и хотел узнать... только что-то никто ничё путёвого не хочет сказать
TIKHOMIROV
На форуме 18 лет
Пользы наверное от него
0 потому как крепиться он только к задней балке но не чем не крепиться к кузову.
Сергей 22
На форуме 19 лет
aviatorrr
На форуме 18 лет
А яб себе заднюю балку наабарот какнить размягчил, оч жёскаяч ана у мну
Chertik
На форуме 18 лет
Сергей 22
так, а что именно она даст? У тебя стоит такой?
TIKHOMIROV
На форуме 18 лет
Chertik писал(а):а какие минусы?
минус один заднюю балку сверлить
Chertik
На форуме 18 лет
aviatorrr
ты поставь бревно вместо неё
Chertik
На форуме 18 лет
DRIVER111
мдя... это верно
и лишняя трата денег похоже
dembel97-99
На форуме 18 лет
У меня растяжка спереди и сзади стабилизатор, и разница в поведении машины есть , даже снимал их потом ставил, чтобы почувствовать разницу и с уверенностью скажу что толк есть.
TranceEL
На форуме 18 лет
Chertik писал(а): просто видал что многие ставят!
просто всякая хрень в магазах продается, вот и ставят! растяжки понимаю, но стабилизатор на стабилизатор! балка сама по себе стабилизатор!
ты себе лучше на перед 10-й поставь. разницу почувствуешь сразу
Chertik
На форуме 18 лет
<JONY>
кстати, не подскажешь, что нужно для установки 10-го..?
rus86
На форуме 17 лет
Никогда не понимал, зачем на балку ставить стабилизатор. Для чего стабилизатор? При попадании колеса в ямку стабилизатор поджимает второе колесо в результате машина меньше раскачивается. В поворотах меньше крен. А ведь штатная балка работает так же. Имеет 2 крепления к кузову. Вот на Газели и классику, у кого мост жестко не связан с кузовом стабилизатор нужен. Поправьте если не так.
TranceEL
На форуме 18 лет
ruslanvas писал(а):Никогда не понимал, зачем на балку ставить стабилизатор. Для чего стабилизатор? При попадании колеса в ямку стабилизатор поджимает второе колесо в результате машина меньше раскачивается. В поворотах меньше крен. А ведь штатная балка работает так же. Имеет 2 крепления к кузову. Вот на Газели и классику, у кого мост жестко не связан с кузовом стабилизатор нужен. Поправьте если не так.
Все так
Chertik писал(а):кстати, не подскажешь, что нужно для установки 10-го..?
я себе ставил, никаких переделок. покупал вместе со всеми резинками в комплекте, хотя они такие же как на зубиле. становится как родной
Сергей 22
На форуме 19 лет
Chertik писал(а):Сергей 22
так, а что именно она даст? У тебя стоит такой?
Нет у меня такого и нафиг не надо.
proshka
На форуме 18 лет
в ЗР был тест на эту тему... по тестам она типа очень опасно, либо там поиском поищи, либо тут по прошлой весне была тема такая там и ссылки все были... поищи...
если несколькими словами описывать, то это срань господня... нах не надо...
KOSH
На форуме 18 лет
Boriskin
На форуме 18 лет
мля
вы не путайте стабилизатор задний и усилитель балки
совершенно две разные вещи!
Boriskin писал(а):мля
Вот, вот... И уж тем более не советую ставить отдельно 10-ый стаб вперёд, без усилителя... Как впрочем наоборот, тут урывками не отделаешься.
TranceEL
На форуме 18 лет
SMF писал(а):И уж тем более не советую ставить отдельно 10-ый стаб вперёд, без усилителя...
что значит отдельно! вместо штатного? и чем это гразит! просвяти :ooo:
proshka
На форуме 18 лет
Boriskin писал(а):мля
тогда рассказывай и показывай что есть что, что бы не путали...
TranceEL
На форуме 18 лет
SMF
Все это конечно хорошо и красиво! АСОМИ умеют рекламировать свою продукцию. не спорю, там много дельных вещей написано!
Но я всетаки про 10-й передний стабилизатор на зубиле! ведь он всего на пару мм толще стокового. и после его установки не требуется дополнительный стаб. на заднюю ось.
ИМХО перед достаточно тяжелый и со стоковым стабилизатором машину раскачивает на неровной дороге как лодку. после его установки никаких негативных явлений я не заметил. поставил я его года 3 назад. после этого достаточно покатался по зимним и летним трассам и полностью им доволен.
<JONY> писал(а):SMF
Все это конечно хорошо и красиво! АСОМИ умеют рекламировать свою продукцию. не спорю, там много дельных вещей написано!
Но я всетаки про 10-й передний стабилизатор на зубиле! ведь он всего на пару мм толще стокового. и после его установки не требуется дополнительный стаб. на заднюю ось.
ИМХО перед достаточно тяжелый и со стоковым стабилизатором машину раскачивает на неровной дороге как лодку. после его установки никаких негативных явлений я не заметил. поставил я его года 3 назад. после этого достаточно покатался по зимним и летним трассам и полностью им доволен.
Ну млин опять спорить будем??? Я тоже с дырявым задним колесом 200 км проехал, даже не заметил... что теперь всем на дисках без резины ездить???
Я всегда склонен придерживаться теории, Асоми и пишут нормально и вещи делают хорошие. Никто же не говорит, что если поставить по отдельности, тебя развернёт в первый же столб... Люди вообще со сломанными пружинами, скрученными балками ездят, смотришь у них колея задних и передних колес не совпадает, ездят и не жужат...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ