Цитата:. Вы кричите в каждом топике про "корейское говно", сами при этом эксплуотируете машину по цене примерно равную этому же самому "говну".
В одну цену - но сильно б/у. Корейской машины, которая по ТТХ хотя бы сравнима с е34 не существует.
Цитата:Никогда не посещала мысль о том, что человек выбирая новыу машину вместо старой БМВ мог руководствоваться несколько другими сообрадениями, чем вы.
Я понимаю, если человек, руководствуясь соображениями экономии или боясь попасть на убитую машину авыбрал свежий опель или тойоту. Человнека, купившего по цене отличной свежей машины ведро корейского производства, я понять не могу.
Цитата:Давайте обсуждать вкус устриц с теми кто их ел.
Устрицы я ем и сейчас. А вот чтобы понять, что говно невкусное, необязательно его пробовать. Достаточно посмотреть на мучения других.
Цитата:По сабжу: какие японские внедорожники, какой гелентваген? О чем вы, спуститесь на землю. Если этот логан будет стоить 13-18 тысяч, в зависимости от того пассажирский он или грузовой то будет отлично.
13-18? За логан!?!? Он даже 2 тысяч не стоит! По сравнению с ним и таз, и корейцы - вершина мирового автомобилестроения. За 13 тысяч можно выбирать любую машину, любого класса, в том числе и кучу свежих и недорогих, для дачников. 18 - это цена 7-летней БМВ или 3-летнего опеля. Можно купить форнтеру или рав4. Какой нах лохан?