- круть ключиком и... только звук почти бодро крутящегося стартера и движка, а вспышек никаких!!!
Вторая, третья попытка...
Тогда 90% мнений сошлись на модуле зажигания. Я его тогда и купил.
Резьбовая же часть свечи сухая.

Николай_msk
это клиника...этим свечам уже фих знает сколько тысяч назад надо было валяться на Китайской свалке.я фигею
Открутил пробку на рампе и надавливал на пимпочку - ни капает бензин
Дальше замерз и более ничего не делал...
Мужик говорит в рампе давления нет, а вы его все на свечи загибаете

.. для начало в теплое место её оттаранил бы!!! а потом бы уже надо думать...
Я про давляк читал...Но чел свечи сфоткал......Пробитые по самое не могу...
...Интересно, много ли людей до такого состояния доводит собственное авто....
Калить свечи...хорошо все уже ушли из офиса...ибо ржал куда той лошадке Пржевальского..
А по сабжу...ну..если так диагностику проводить....МЗ за каким то х сразу менять...То чо тут советовать..
Да и если такие свечи, не удивлюсь...чо все остальное там....

Калить свечи...хорошо все уже ушли из офиса...ибо ржал куда той лошадке Пржевальского..
На дворе 21 век...
1. Свечи. Сухие, отожженые до отсутствия нагара...
Гы..ну кто меня и мою машинку в реале отсюда видел, пусть скажет..
А пробиты...гы....шо эта у тебя на изоляторе коричневенькое?Загар? или лечебная грязь...
Ладно...я молчу...
Удачи..
))
)) если нет - попробуй еще раз
)) если таки нет - выясняй почему питание на бензанасос не приходит... Открутил пробку на рампе и надавливал на пимпочку - ни капает бензин
- заработал отопитель и на красной точке теперь до лета).
А пробиты...гы....шо эта у тебя на изоляторе коричневенькое?Загар? или лечебная грязь...
А заправочку впредь тщательнее выбирать и осушителем в бак перед зимой (стакан спиртянского на крайняк) плескать надо.
Еще более полбака осталось. Но уже озадачился найти правильную заправку и долить бензика. А так же добавить и поглотителя влаги.
Николай_msk
Излечил машинку, или так и пешедралишь?
Параллельно моему аккуму присоеденили его аккум (провода прикуривателя самодельные из сварочных).
Притащил аккум-донор, прицепил проводами в параллель - ключ! бодренько закрутился и тут-же завелась! При этом предохранители и провода не дергал и не перетыкал.