Уважаемый, а подскажите тогда оношение длин верхнего и нижнего рычагов многорычажной подвески, чтоб развал при вертикальном перемещении колеса не менялся???? Я пока диплом писал собаку на этом сожрал, мировые производители подбирают его так, чтоб изменение угла развала было минимальным, но оно - изменение - ЕСТЬ. К тому же у многорычажки изменяется колея при перемещениях колес, что тоже не есть гуд, а на балке - не меняется. У каждого решения есть свои плюсы и минусы, а прошлый век это или нет каждый решает сам при покупке автомобиля.
По крайней мере как минимум один очень уважаемый автомобиль иностранного производства имеет сзади балку. Зовут его тойота-королла.
По крайней мере как минимум один очень уважаемый автомобиль иностранного производства имеет сзади балку. Зовут его тойота-королла.
Цывик с балкой?
Насчёт Гольфа не знаю
.
А если вы считаете что ваш пунто гранде по управляемости - порулите ну хотя-бы 146-й альфой с многорычажкой по кругу. Будет сюрприиизззз!!!
отите надежности-балка ИМХО так.
Cюрприза не будет И даже не из-за цены машин.147-я Альфа и ей подобные, типа БМВ-1, Мини и т.д. "заточены" на езду на большой скорости по извилистым дорогам.Это, видимо, и есть, настоящая управляемость, для которой задняя многорычажка необходима.А в условиях города, на которые рассчитаны и "пунто-класс" и гольф-класс нужно лишь точное рулевое и хорошие рнеакции машины при манёврах.Обычному драйверу, всю жизнь ездящему по городу и на дачу, этого более чем достаточно, потенциально большие (ктоб сомневался!) возможности многорычажки ему реализовать негде. Я пытаюсь донести до людей мысль, что большинству из них вполне хватит толково настроенной обычной задней подвески и не более того
Cюрприза не будет И даже не из-за цены машин.147-я Альфа и ей подобные, типа БМВ-1, Мини и т.д. "заточены" на езду на большой скорости по извилистым дорогам.Это, видимо, и есть, настоящая управляемость, для которой задняя многорычажка необходима.А в условиях города, на которые рассчитаны и "пунто-класс" и гольф-класс нужно лишь точное рулевое и хорошие рнеакции машины при манёврах.Обычному драйверу, всю жизнь ездящему по городу и на дачу, этого более чем достаточно, потенциально большие (ктоб сомневался!) возможности многорычажки ему реализовать негде. Я пытаюсь донести до людей мысль, что большинству из них вполне хватит толково настроенной обычной задней подвески и не более того
Не хватает блин...
Лансер рулился лучше Астры...
Просто ты более взыскателен, чем большинство. Ну так выбор есть.
А что про Астру как-то странно написано...
Просто Астра - "полунезависимая многорычажная"
Астра ОРС - независимая многорычажная (ну понятно)
Астра ТвинТоп - ничего не написано...
А что про Астру как-то странно написано...
Просто Астра - "полунезависимая многорычажная"
Астра ОРС - независимая многорычажная (ну понятно)
Астра ТвинТоп - ничего не написано...
GEN?
грамотный ход там же к балке приварены два рычага. а два это уже много.