Страница 1 из 9
visma095
Вчера догнала меня мадам на Субару на Милицейском проезде, на выезде на Петровско-Разумовскую аллею. Вмяла мне угол бампера, ну и поцарапала его слегка.
Сначала на месте хотела разобраться, но потом передумала. Вызвали ГАИ, приехали эти два товарища через 2 часа 40 минут. За это время мы трижды звонили в 02, узнать где же они застряли, в последний раз получили просто офигенный ответ: ? Девушка, долго- это когда вы ждете 4 часа, а пока вы считайте еще только стукнулись?. Не девушку на свидание ждете, стойте спокойно?.?
Пока 2 часа стояли, мимо проезжающий и проходящий народ просто злорадствовал, мол 2 бабы дорогу не поделили. Последний раз я уже не выдержала, проходили мимо 2 бабищи и громко нас костерили, вот понапокупают прав и ездят где попало, пришлось слегка опустить теток, их ветром сдуло просто. Обидно блин даже, вроде ни в чем не виновата, а обматерили.
Менты горели желанием мне помочь, все документы отдать на месте за вознаграждение, были посланы в сад, ее вина очевидна, в группу разбора не надо, а протоколы я на месте дешевле получу, нефиг баловать народ. Они и так после 1 января откормятся?
Теперь придется убить выходной на получение копий протоколов и общение с Ресо-гарантией. Блин, я уж и забыла, что там делать надо, первый и последний раз я с ними 4 года назад сталкивалась.
Rivet
Сочувствую... Ресо не самый плохой вариант, 6 лет там страхую, попал 1 раз, но конкретно, сказали что надо было списать, а не восстанавливать.
FHR
Дааааа, понакупают барыги своим блондам субариков, правильным пацанам типо иеня ездить стремно становится.
Тута ехал в своем ракер -стиле под 80 км/ч перед поворотом плавным и навстречу мне на сузуке -паркетнике выныривает блонда, яму обьезжает типа, а то что у ней видимости=0 ей пох, хорошо у меня реакция быстрая, покрышками взвизгнул и впритирку с поребриком разьехался с ней, а тоб ща рассказывал вам про краш -тест чирика и сузуки...
MEPHI_Aahz
Цитата:

а тоб ща рассказывал вам про краш -тест чирика и сузуки

80+60=140 в лобовую. Из могилы много не расскажешь.
Alexxxa
FHR писал(а):

Тута ехал в своем ракер -стиле под 80 км/ч

Понакупят всякие ракеры машины, нормальным блонди не проехать!!!
8-)
maxred
Alexxxa писал(а):

FHR писал(а):

Тута ехал в своем ракер -стиле под 80 км/ч

Понакупят всякие ракеры машины, нормальным блонди не проехать!!!
8-)

Нормальным блонди за рулем не местоWink
Дмитрий_053
visma095 писал(а):

...
Сначала на месте хотела разобраться...

Так и надо было делать, раз д.т.п. - мелкое, я думаю.
Alexxxa
maxred писал(а):

Нормальным блонди за рулем не место

ты просто не ездил ни разу с нормальной блонди!!! 8)
Марат
Alexxxa писал(а):

maxred писал(а):

Нормальным блонди за рулем не место

ты просто не ездил ни разу с нормальной блонди!!! 8)

Не всем так везет встретить в жизни прекрасную автоледи, будь снисходительнее!! 8)
Тимыч
я боюсь ездить с девушками Confused
Блонди они или нет...не важно....
Limon
А я ни разу не ездил с нормальной блонди. Да и с ненормальной блонди тоже. Alexxxa прокатишь? Very Happy
visma095
Самое обидное, что в ДТП не было ни одной блонди. Мы обе с ней шатенки....... Я уже сегодня с утра аж дергалась, когда в соседнем авто за рулем девушку видела.
Субарик был уже по кругу укоцанный, бампера оба в сколах. Камикадзе в юбке, блин....
maxred
visma095 писал(а):

Я уже сегодня с утра аж дергалась, когда в соседнем авто за рулем девушку видела.

Я как-то чуть приступ не схватил, когда тетенка в пробке справа вывернула колеса в мою сторону и была готова двинуться.
GЕN?
А зря на месте не разобрались...
Не сторговались что ли?
visma095
GЕN? писал(а):

Не сторговались что ли?

Ага, девочка посчитала, что бампер Шкоды стоит 3000 руб уже с покраской и запайкой. А бампер только по Китаю стоит 5000 руб, плюс покраска.
Vitalij
Понакупают видишли права, а ездить купить не могут... 8-)

Вчера у мя при выезде со двора тож парочка зубил2 не разошлись, тож стояли часа 3-4, тож чуть коцанулись...
visma095
Vitalij
Я права точно не покупала. Да и стаж безаварийный 5 лет уже.
GЕN?
visma095 писал(а):

GЕN? писал(а):

Не сторговались что ли?

Ага, девочка посчитала, что бампер Шкоды стоит 3000 руб уже с покраской и запайкой. А бампер только по Китаю стоит 5000 руб, плюс покраска.

Какая жадная девочка Laughing
Ну на ОСАГО больше потеряет...
Rock'n'Rolf
visma095 писал(а):

Блин, я уж и забыла, что там делать надо, первый и последний раз я с ними 4 года назад сталкивалась.

стучись мне в аську расскажу
P@hen
Блондинко за рулем - это жесть!!!
У моей жены, есть младшая сестра, так вот она на своей 14-ой 3 (ТРИ!!!) раза уже в аварию попала. Деффка еще та... я с ней ваще не езжу никуда. Все три раза, она тупо бросала руль и даже не пыталась тормозить.... после последнего ДТП авто под списание. Тесть сказал "ВСЕ НАХ!!! Никаких авто, только троллейбусс на всю оставшуюся жизнь" Very Happy

Чему я очень рад....
Vitalij
Дык не про тебя сказано :)

Я сам каждый день от ДТП убегаю Smile А то постоянно потерпевшим был :)

Кстати, что ты сказала тем метелкам?

visma095 писал(а):

Vitalij

visma095
Vitalij писал(а):

Дык не про тебя сказано :)

Я сам каждый день от ДТП убегаю Smile А то постоянно потерпевшим был :)

Кстати, что ты сказала тем метелкам?

visma095 писал(а):

Vitalij

Ну по их внешности прошлась слегка, там обе под 90 кг были, плюс нам то хоть и машины с правами купили, а вам только зебру пешеходную между собой делить можно, вот и топайте на нее друг на друга тявкать.
Acquirer
Мда, а я в субботу пятере тестя переднюю фару разъебошил и кусочек крыла покоцал. Фара аж в 900 р встала, цена моей рассеянности. Звук был страшный, думал у него лобовое вылетело нахрен. Smile
Vitalij
Зачот Smile

visma095 писал(а):

Ну по их внешности прошлась слегка, там обе под 90 кг были, плюс нам то хоть и машины с правами купили, а вам только зебру пешеходную между собой делить можно, вот и топайте на нее друг на друга тявкать.

Дмитрий_053
visma095
Расскажешь сколько тебе в итоге страховая по ОСАГО выплатит или они чинить будут?
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ