Страница 1 из 6
Форумян
Эксперементальная потому, что я её собираюсь очень злобно модерировать. Итак, задача - нужен седан бизнес-класса б/у ценой не более полумиллиона рублей. Правила игры - высказываем варианты аргументированно, спокойно, без наездов на других - варианты "тачка такая-то лучше всех" без аргументации, равно как и "тачка такая-то - говно" будут удаляться без объяснений. Считайте это модераторским произволом и "типа я добрался до кнопки"))

Пока ставлю на то, что в теме не будет ни одного поста Smile

Последний раз редактировалось: Форумян (12 Августа 2007 22:46), всего редактировалось 1 раз
wasd
Ну вобщем седан мне не нравится так что нечего по этому поводу сказать не могу.Скажу про джип чероки.Классная машинка,с автоматом.Судя по ней лучше седан брать чисто американский у него комфорта больше,чем у немцев и японцев.Удачи
GEN?
Я бы пожалуй взял Крайслер 300М, типа такого http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/402080.html
Очень красив, комфортен и отзывы положительные.
Хотел я его, но все же хочу новую машину, а не бу...
Дядя Ваня
не очень разбираюсь в том что там типа бизнес или нет. мое мнение: брать тайоту альтеззу. отличная машина не стыдно и на симпозиум приехать и на дрифт-битву. просто мне очень она нравится. Embarassed
Форумян
У американцев, ИМХО, очень специфический салон... какие-то неуютные они внутри, приборная панель зачастую топорная. В этом плане мне больше импонируют европейцы.
GEN?, Крайслер смотрел, но только по фото и описаниям, живым не видел никогда))) Новая - это здорово, но за полмиллиона хорошую (в моем понимании) новую машину купить нельзя. Это будет
С класс максимум, с очень скромным двигателем и посредственной шумоизоляцией.
Конечно, многие могут возмутиться, что за 500 тысяч полно новых машин... но они, мягко говоря, немного не то, что нужно))
Форумян
Халява, Altezza - правый руль, меня совсем не устраивает. Хотя и красивая, и 200 л.с. тоже впечатляют))
GEN?
Форумян писал(а):

У американцев, ИМХО, очень специфический салон... какие-то неуютные они внутри, приборная панель зачастую топорная. В этом плане мне больше импонируют европейцы.
GEN?, Крайслер смотрел, но только по фото и описаниям, живым не видел никогда))) Новая - это здорово, но за полмиллиона хорошую (в моем понимании) новую машину купить нельзя. Это будет
С класс максимум, с очень скромным двигателем и посредственной шумоизоляцией.
Конечно, многие могут возмутиться, что за 500 тысяч полно новых машин... но они, мягко говоря, немного не то, что нужно))

300М красавец, просто космос, обязательно взгляни живьем. Да и салон очень даже неплох.
А насчет новой - да, согласен за 500 ничего интересного после Омеги и т.п. просто нет...
Цифра
Я не в курсе по ценам на б/у. Совсем недавно смотрел в этом классе новый Мондео, Кэмри, Теану и Галант (последний). Больше всех понравилась Теана. Очень неплоха Соната, но она классом пониже будет.

З.Ы. Глянь Максиму, мож найдешь в эти деньги.
visma095
Шкода СуперБ, супер просто.
Ниссан Максима в 33 кузове (у меня была 32-я, очень надежная машинка), в салоне можно жить.
Дядя Ваня
Форумян бери лексус жс 200. та же альтезза тока левый руль и разница в 10 кусков.
visma095
+1 максима надежная и зачетная бричка Very Happy
GEN?
Цитата:

лексус жс 200. та же альтезза тока левый руль и разница в 10 кусков.

Нет такой машины жс 200, есть IS200 (Альтезза), но это не бизнес-класс...
Адвер
Форумян

Настоящий автомобиль должен отвечать всего двум условиям:
1. он должен быть красным.
2. он должен быть сделан в Италии.

http://www.cars.auto.ru/spb/cars/used/sale/335252.html

http://www.cars.auto.ru/spb/cars/used/sale/383490.html

а попозже, когда денег накопишь, можно будет и вот такую взять...

http://www.cars.auto.ru/spb/cars/used/sale/336937.html
Ильяс
GEN? писал(а):

300М красавец, просто космос, обязательно взгляни живьем. Да и салон очень даже неплох.

если 300м это тот который аналог интрепида, то ну его.
300с кстати туда же.
Hexff писал(а):

Мондео, Кэмри, Теану и Галант (последний). Больше всех понравилась Теана. Очень неплоха Соната, но она классом пониже будет.

З.Ы. Глянь Максиму, мож найдешь в эти деньги.

всё попса, кроме максимы пожалуй (вместо которой теана пошла)

А вообще, почему бы не остановить свой выбор на е-классе или 39-ом кузове? по моему по всем параметрам то что надо. эталоны бизнес класса.
Александдр
Я бы почитал Авторевю , подробно пишут, особенно интересны сравнительные тесты. Если про б/у - то номера предыдущих годов.
"доверяйте профессионалам."
ИМХО.
Форумян
Адвер писал(а):

улыбнул Very Happy Это не очень похоже на большой автомобиль бизнес-класса, и Феррари - это тоже красиво, но не очень понятно, для чего))
Максима - да, тоже рассматривается, огромный автомобиль с 6-цилиндровым двигателем, большой, уютный и надежный Very Happy
carib
Форумян писал(а):

правый руль, меня совсем не устраивает.

Тогда надо накинуть ещё 500 тыщь или брать например такую
http://auto.drom.ru/?id=1301829&cid=23
помойму неплохой автомобильчик бизнес класса.
Форумян
Ильяс
Мерседесы не нравятся салонами, насчет BMW что-то не думалось даже... наверное, я мыслю штампами, но за BMW закрепился имидж "бандитской машины")))
GEN?
Форумян, а что с твоей Омегой?
Форумян
GEN? писал(а):

Форумян, а что с твоей Омегой?

Бегает)) Но хочется большего, как вариант Омегу 2003 года с двигателем 2,6 литра, только фиг найдешь - исключительно 2,2
Мне кажется, периодически машины надо менять, а то скучно как-то. И следующая должна быть заметно дороже и лучше предыдущей, чтоб понятно было, за что платил.
Если ничего не выберу, то еще год на ней покатаюсь, а потом возьму новый Пассат с 2.0FSI (вроде так у них двигатель этот зовется) года на три...
Форумян
Вот честное слово, двигатели под 200л.с. - это не понт, а один из элементов комфорта и активной безопасности - я в этом абсолютно уверен. Мой 136 л.с. с автоматом сейчас чахликом кажется(((
GEN?
Форумян писал(а):

Если ничего не выберу, то еще год на ней покатаюсь, а потом возьму новый Пассат с 2.0FSI (вроде так у них двигатель этот зовется) года на три...

Это наилучший вариант из всех предыдущих, имхо.
Ильяс
Адвер писал(а):

http://www.cars.auto.ru/spb/cars/used/sale/335252.html

http://www.cars.auto.ru/spb/cars/used/sale/383490.html

156-ю не надо, сипец ломучая
147-я надёжнее (хотя тож не без косяков) но к бизнес седанам отношения не имеет

З.Ы. Красную машину никогда не куплю, пусть на красных девочки катаются и дольчегабаны в Италии ))
Любой цвет хороший если он чёрный ))
Форумян писал(а):

Максима - да, тоже рассматривается, огромный автомобиль с 6-цилиндровым двигателем, большой, уютный и надежный

+ намного симпотнее чем тиана
GEN?
Максима может и неплохая машина, но примелькалась и устарела.
Да и будет ли кардинальная разница с Омегой - большой вопрос...
Ильяс
carib писал(а):

Тогда надо накинуть ещё 500 тыщь или брать например такую

http://auto.drom.ru/?id=1301829&cid=23

помойму неплохой автомобильчик бизнес класса.

зачем накидывать? там вроде цена 19 тыщ указана. или она не таможенная?
да и правый руль не всех радует.
Форумян писал(а):

Мерседесы не нравятся салонами, насчет BMW что-то не думалось даже... наверное, я мыслю штампами, но за BMW закрепился имидж "бандитской машины")))

а что у мерседесов с салонами не так? Shocked
начиная с е-класса там очень даже очень
по поводу имиджа бмв, тебе то что до него? ну будут лишний раз шарахаться от тебя на дороге и прекрасно ))
я когда на гелике езжу изредка, мне очччень нравится ) на бмв сильно спокойнее смотрят
Форумян писал(а):

Если ничего не выберу, то еще год на ней покатаюсь, а потом возьму новый Пассат с 2.0FSI

+1 , мне тож очень понравился, но новый в озвученный тобой бюджет не пролазит
Форумян писал(а):

Вот честное слово, двигатели под 200л.с. - это не понт, а один из элементов комфорта и активной безопасности

совершенно согласен
Ильяс
GEN? писал(а):

Максима может и неплохая машина, но примелькалась и устарела.

ты про какую максиму? та вместо которой теана продаётся, ни фига не устарела имхо.
ты видимо про эту

а я про эту (в кузове А34)

фотка неудачная, в жизни она прикольнее

а есть ещё кстати неплохой вариант в виде альтимы

Последний раз редактировалось: Ильяс (12 Августа 2007 20:43), всего редактировалось 2 раз(а)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ