Уайт-спирит.
ПыСы.КАСКО, тока так. Мне через 2 недели после покупки авто поцарапали бампер и съебн..ли
или забить. Привет! Ты не из Альтезы Клаб?
Придеться тебе со страховкой повозиться
или забить.
KolpakИ как белую краску убрать?
Попробуй с помощью полироли...у меня получалось
Уайт-спирит.
ПыСы.КАСКО, тока так. Мне через 2 недели после покупки авто поцарапали бампер и съебн..ли
Что такое Альтезы Клаб?
Уайт-спирит.
Если чужая краска не глубоко "втерлась" в твою, то просто заполировываешь(в любой полироли присутствует абразив) снимая чужую краску... растворителем стремно, есть шанс серьезно повредить ЛКП кузова.
Если чужая краска не глубоко "втерлась" в твою, то просто заполировываешь(в любой полироли присутствует абразив) снимая чужую краску... растворителем стремно, есть шанс серьезно повредить ЛКП кузова.
Саныч, такая же херня! Только не через 2 недели, а через 3 мес после покупки авто на стоянке хер какой-то бампер мне поцарапал. 2 черные полосы, моя краска слезла. Одна полоса по синему, другая по серой вставке.
Скока тебе в страховой дали? и есть ли смысл вообще обращаться? царапина смотрится как новая.
И как белую краску убрать?
И как белую краску убрать?
Только не через 2 недели, а через 3 мес после покупки авто на стоянке хер какой-то бампер мне поцарапал. 2 черные полосы, моя краска слезла. Одна полоса по синему, другая по серой вставке.
Скока тебе в страховой дали? и есть ли смысл вообще обращаться? царапина смотрится как новая.
деньги прохерачил, а им показать надо...
с какого перепою им что то показывать, они ущерб возместили, а куда деньги девать твое личное глубокоинтимное дело.
деньги прохерачил, а им показать надо...
, рассчитывал на 4. Деньги ушли на второй взнос страховки, царапина осталась без изменения. Товарищ посоветовал на зиму ее заделать, говорит по весне зацветет. Так как денег нету, заделывать буду сам. Вопрос что надо купить для устранения царапины? Царапина не глубокая, до грунтовки, метала не видно, длиной 30 см.
- могут царапнуть гладкое место)
)
(правда для этого я уже цветную палерольку взял (DW8425 полироль тёмно-красная ДокторВакс).